- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соглашусь с Dervish, настроение - весомый фактор. Чай, как и еда, если с душой приготовлен, для радости и наслаждения, а не мимоходом, вседа будет вкусным.
Я не чаеман, но довелось мне побывать в чайном клубе. и то ли атмосфера не та была, то ли еще что, но два разных чая я попробовала и не в один не втыкнула.
А вот вполне обычный зеленый в гранулах, Ахмад, и, естественно, без сахара, который делаю для того, чтобы им насладиться и приговариваю ему, какой он бусечка - этот чай доставляет удовольствие и им я наслаждаюсь))
Насчет того, как заваривать - тут можно столько написать, что форума не хватит :)
А вот интересное наблюдение насчет чая с молоком (вроде бы не совсем оффтоп?).
Если вы наливаете молоко - в чай, то вкус один. А если чай - в молоко, то получается гораздо вкуснее ;)
и приговариваю ему, какой он бусечка
Кому? Неужели чаю?
"Кому? Неужели чаю?"
ну не Дервишу же)))
А я каркаде одно время потреблял литрами(летом в жару просто сдорово)
Алексей, закономерный вопрос, а как обычно (всегда) Вы чай завариваете? И какой чай предпочитаете?
Виталий, да как обычно завариваю :) Покупается чай, самый простой, без железных коробок, рассыпной (т.е. он в пачке упакован россыпью, но не в пакетиках), черный - скорее всего это либо индийский (со слоном) либо бодрость... Принципиальной разницы во вкусе обо все-равно нет :).
Иногда добавляю мяту, жасмин или бергамот. Сушеные корки апельсина - весьма не дурно в сочетании с бергамотом.
Берется чайничек (два, на выбор: из глины обожженной или прозрачный стеклянный с зеленой пластиковой ручкой) кладется в него ложек 5-6 чайных (с горкой) заварки и заливается кипятком. После этого закрывается крышка чайника и его тут же надо привалить каким-ниубдь полотенцем... укутать его, чтобы он распарился... ну или не убежал хоть :)
Ждем минут дцать, доливаем воды и все. ЦАЙ ГОТОВ (с)
Ну, вот достаточно подробно описал свое повседневное заваривания чая.
Из экзотики - красный чай.
Каркаде он вроде называется. Пил. Его и холодным пьют.
какой он бусечка
seobaby, поясните, не знаю что такое "бусечка" :) И как надо приговаривать правильно?
a1333, кстати, у китайцев "красный чай" это вообще то полуферментированный чай, который мы часто называем "черным". например, юннань или кимун ну или любой другой который "типа черный".
Если вы наливаете молоко - в чай, то вкус один. А если чай - в молоко, то получается гораздо вкуснее
Каширин, подтверждаю теорию. Именно так.
И если уж по честному, то свежезаваренный крутым кипятком чай с влитым внего молоком - пить не возможно вообще.
Вот еще один вопрос по теме. Говорят, что чай, когда постоит, становится ядовитым. Т.е. заварку нельзя пить когда она стоит больше какого-то времени. А я наоборот люблю не свежезаваренную, а чтобы настоялась, так сказать :)
Вот всегда думал, что за яд в чае образуется? Может сказки придуманные чайными производителями?
Dervish, не буду спорить с китайцами. В чае они профи. Но черный - это точно Пуэр. Вштыривает так, что сутки не уснешь :)