Как заварить чай, чтоб было вкуснее чем всегда?

123 4
[Удален]
СКОРПИОН:
или ирландский виски... :)

А зачем тогда вообще заварка :D Да и вода только вкус испортит :D

Y
На сайте с 02.01.2006
138
a1333:
Ага, или пить какую-нибудь гадость, а потом опять перейти на чай!

я с черного чая изредка спрыгиваю на каркаде, а потом обратно.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
СКОРПИОН:
или ирландский виски... :)

лучше все вместе и назвать "коктель после апа" 😂

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Можно что-нибудь здесь купить и добавить в чай :-) Расслабляет...

Шутка.

Лучше заварите обычный черный чай, без добавок. Не в пакетиках, а обычную нормальную заварку. Мне нравятся высокогорные мелколистовые сорта, их и советую.

И получайте удовольствие. Приятного чаепития. :)

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

"Кладите больше заварки" (с) :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Gezer:
А зачем тогда вообще заварка

Чай - не водка, много не выпьешь... :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
a1333:
Как заварить чай, чтоб было вкуснее чем всегда?

Алексей, закономерный вопрос, а как обычно (всегда) Вы чай завариваете? И какой чай предпочитаете? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Вода + хороший чай + правильно заварить.

Вода - как min фильтрованная, но эт и так понятно. Можно купить воду в пластиковой бутылке, кинуть ее в морозилку (прямо бутылку), потом разморозить и вскипятить.

Чай - эт методом проб и ошибок, индивидуально

Правильно заварить - не крутой кипяток, настаивать 2-5 минут

Добавки в чай лично я не признаю, в первую очередь, сахар. Арома - разве что есть желание попить не чаю, а компоту. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Navi40
На сайте с 17.09.2006
84
Zikam.RU:
Водичка нужна хорошая, факт! попробуйте талую воду...вещь даже на простенькой заварке.
Сам я, последнее время, пью только Ахмад...а рецепт использую простой: нужно сыпать побольше заварки! 😂 помогает ;)

Согласен 100 процентов. Насчет талой воды не скажу, но вот недавно купили фильтр хороший, так вкус и цвет чая с водой после фильтра гораздо лучше и приятнее, чем заварка в просто кипяченой воде.

Все будет хорошо!
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Ну самое главное - не сыпать сахар, только после этого можно почувствовать настоящий вкус чая. Сперва кажется непривычно, но через несколько месяцев привыкнешь и больше с сахаром чай пить не захочется.

Попробуй зелёный чай, если раньше не пил, если найдёшь - в бутонах. Ещё порекомендую обычный чай с бергамотом и зелёный чай с жасмином.

Из экзотики - красный чай. Очень необычный вкус, совершенно не горький, даже наоборот.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий