ИЦ есть, а сайта нет)

123 4
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
1750

Сайту в зоне .info меньше месяца. Прогнал по каталогам(4$), щас ИЦ40, а сайт есче не проиндексирован яндексом. Аж смешно как то, получается в перспективе у адреса может быть нормальный ИЦ, а сайта не сувществовать как такого.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Вы представляете, какое количество серверов называется Яндексом? И с каким количеством информации им приходится работать? Разумеется, обработка таких огромных массиве данных и синхронизация между серверами/датацентрами происходит не мгновенно. Так что ничего смешного тут нет.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

У меня пара таких же случаев... Сайта нет-а иц есть. Я думаю что он все проиндексит рано или поздно... Но хз...

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Тут ещё интереснее: /ru/forum/114909

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
D
На сайте с 09.06.2006
165
Dweep:
Сайту в зоне .info меньше месяца. Прогнал по каталогам(4$), щас ИЦ40, а сайт есче не проиндексирован яндексом. Аж смешно как то, получается в перспективе у адреса может быть нормальный ИЦ, а сайта не сувществовать как такого.

А собственно, чего такого-то? Сайта нет где? В индексе Яндекса? Ну и что? :)

Вы правильно говорите: у адреса может быть нормальный ИЦ и это правда. Сайт может быть забанен и не находиться в индексе ПС или просто закрыться или еще что-нибудь с ним может случиться...

Индекс цитирования - внешняя характеристика и она просто и бесстрастно показывает совокупность количества и качества "тематических" ссылок на других сайтах на какой-либо адрес в интернете.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
I
На сайте с 05.09.2005
54
Dweep:

Действительно, ничего удивительного в этом нет.

Возьмем например сайт www.hp.com

Не одной страницы в яндексе нет, сайт-то англоязычный. http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.hp.com

При этом ТИЦ домена - 15000, вызывает уважение :)

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.hp.com/

Просто нужно понимать, что "ТИЦ определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов".

Следовательно, при расчете ТИЦ не учитывается внутреннее наполнение домена,его, наполнения, может и вообще не существовать...

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Вполне естественное явление - и ИЦ и WR... расчитываются вне завимости от того, есть ли страницы сайта в индексе - на этот счет фильтра не предусмотрено :)

::

Демидов Николай
B
На сайте с 03.02.2005
165

а какже тематика сайта =)

насколько я помню - тиц = тематический индекс цитирования.. если домена не сущетсвует ..

У меня уже пол года не индексятся 3 сайта в зоне инфо - бэклинки есть, тиц около 100...Такое бывает и это в порядке вещей - тиц считается по количеству бэков.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
betam:
а какже тематика сайта =)

Это теория. Учитывается, скорее всего, только для сайтов из яка.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 03.02.2005
165
The WishMaster:
Это теория. Учитывается, скорее всего, только для сайтов из яка.

Ну а какже мнения форумчан о том, что нетематический обмен не даёт такого результата в плане прироста тиц, как тематический... Ведб не все же с я.каталожными сайтами обмениваются, и не все сайты для которых обмениваются - в я.каталоге...

Хотя лично у меня есть мнение, что яндекс вообще не имеет понятия такого как тематика, в подтверждение тому - проскакивающие на сайтах объявления яндекс.директ явно мимо кассы, например внизу этого форума часто бывает...

Есть мнение, что у яндекса имеется какойто алгоритм описания тематик и очень большое количество тематик описаны... Но в описаниях есть пересекающиеся пространства, что и приводит к этому...

+ к мнению - у системы rorer нечто подобное (во всяком случае так говорили) - и те же непопадания в контекст и намного чаще чем у директа... Видимо описаний меньше?

+ к мнению - задача кластеризации данных ещё не то что не решена, а даже толком не сформулирована. И решение подобной задачи - имхо огромный шаг к создание "искуственно интеллекта", впрочем, опять же имхо - искуственный интеллект в полном понимании этого смысла - зло (читайте А.Азимова =) )

- к мнению - это сколько сил надо потратить для описания тематик...

PS жуткий оф

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
betam:
Ну а какже мнения форумчан о том, что нетематический обмен не даёт такого результата в плане прироста тиц, как тематический

А потому, что многие сайты присутствуют в скрытой части яки, то есть у них определена тематика вручную.

betam:
объявления яндекс.директ явно мимо кассы,

Он не определяет тематику, он ставит объявления, просто находя определенные ключевые слова на странице.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий