LCD телевизор кто юзает/разбираеться!? Дайте совет!

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1064

Вот сижу, смотрю на свой телевизор, старенький он совсем стал, но показывает гад... решил все-таки поинтересоваться др. телевизорами, что по легче и по тоньше...

Читал на сайтах, но пока не разобрался... может кто поможет!?

1. Разрешение телевизора... стоит ли брать 800х600 или только 1024х768 и выше!?

2. Какую марку брать!? Выбирают между BBK, Samsung, LG, более брендовые брать не вижу смысла - только деньги переплачивать, хотя может ошибаюсь.

3. Хочу взять диагональ примерно 20-21... стоит ли брать чуть больше... вроде разница в цене не очень большая (3-4 тыщи).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Где-то читал, что в эфир передают картинку не более 800x600, т.ч. 1024 не покатит.

Все имхо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
humbert:
Где-то читал, что в эфир передают картинку не более 800x600, т.ч. 1024 не покатит.
Все имхо.

А для просмотра DVD?!

Я больше для просмотра дисков взять хочу!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Klopopryg:

1. Разрешение телевизора... стоит ли брать 800х600 или только 1024х768 и выше!?

Если у вас есть доступ к ТВ высокой четкости - думайте о разрешении. (или подключение ПК)

Klopopryg:
Какую марку брать!? Выбирают между BBK,

Мне кажется они все юзают панели одних производителей, выбирайте небитые пиксели и лампы подсветки...

Klopopryg:
стоит ли брать чуть больше

Да ! Только линейные размеры поделите на количество пикселей, и посмотрите видит-ли глаз надпись "банк России" на купюрах рублей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
neznaika:
выбирайте небитые пиксели и лампы подсветки...

А это как... ну пиксели понятно, а лампы подсветки... вроде все ровно...или что-то не так! Как можно посмотреть...?

neznaika:

линейные размеры поделите на количество пикселей, и посмотрите видит-ли глаз надпись "банк России" на купюрах рублей.

Ни понял про банк россии.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Klopopryg, так у DVD разрешение 720Х576 максимум ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Я себе взял на кухню SHARP 20" (конкретно модель не помню). Сугубо для просмотра ТВ.

Но при этом взял сразу и цифровое телевидение. Говорят, что аналоговое ТВ на ЖК-мониторах - это убожество. Не проверял, не знаю.

Думаю, что все равно вы будете больше смотреть телевидение, нежели DVD, поэтому сразу подумайте о цифровом ТВ.

P.S. По поводу брэндовых моделей.

ИМХО:

Англичане говорят:

"Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи".

Это я к тому, что лучше немного изначально "переплатить", чем потом потратить намного больше на ремонт или замену.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня 3 лсд-телевизора ;) если из бюджетных - бери только Сони, щас пригляделся, филипс и тошиба у меня еще - они туфта.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

у меня есть разные по размеру дома, на работе и т.д. Сделал вывод что мне вполне хватает что то там 1300 на 900 что ли... в разрешении ибо если и смотрю кино, то не высматриваю какая длинна ресниц у актриссы и все подобное.

Гнаться за особой цифрой в разрешении считаю нецелесообразным

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

----------------------------------------------------------------------------------------

если будете смотреть телевидение, то стоит брать высокого разрешения (+ скоро трансляция будет HD, говорят через 1-2 года), а так, в принципе, нет смысла

----------------------------------------------------------------------------------------

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
У меня 3 лсд-телевизора ;) если из бюджетных - бери только Сони, щас пригляделся, филипс и тошиба у меня еще - они туфта.

Ром, а почему туфта, чем сонька лучше, ну кроме бренда!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий