- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сижу, смотрю на свой телевизор, старенький он совсем стал, но показывает гад... решил все-таки поинтересоваться др. телевизорами, что по легче и по тоньше...
Читал на сайтах, но пока не разобрался... может кто поможет!?
1. Разрешение телевизора... стоит ли брать 800х600 или только 1024х768 и выше!?
2. Какую марку брать!? Выбирают между BBK, Samsung, LG, более брендовые брать не вижу смысла - только деньги переплачивать, хотя может ошибаюсь.
3. Хочу взять диагональ примерно 20-21... стоит ли брать чуть больше... вроде разница в цене не очень большая (3-4 тыщи).
Где-то читал, что в эфир передают картинку не более 800x600, т.ч. 1024 не покатит.
Все имхо.
Где-то читал, что в эфир передают картинку не более 800x600, т.ч. 1024 не покатит.
Все имхо.
А для просмотра DVD?!
Я больше для просмотра дисков взять хочу!
1. Разрешение телевизора... стоит ли брать 800х600 или только 1024х768 и выше!?
Если у вас есть доступ к ТВ высокой четкости - думайте о разрешении. (или подключение ПК)
Какую марку брать!? Выбирают между BBK,
Мне кажется они все юзают панели одних производителей, выбирайте небитые пиксели и лампы подсветки...
стоит ли брать чуть больше
Да ! Только линейные размеры поделите на количество пикселей, и посмотрите видит-ли глаз надпись "банк России" на купюрах рублей.
выбирайте небитые пиксели и лампы подсветки...
А это как... ну пиксели понятно, а лампы подсветки... вроде все ровно...или что-то не так! Как можно посмотреть...?
линейные размеры поделите на количество пикселей, и посмотрите видит-ли глаз надпись "банк России" на купюрах рублей.
Ни понял про банк россии.
Klopopryg, так у DVD разрешение 720Х576 максимум ;)
Я себе взял на кухню SHARP 20" (конкретно модель не помню). Сугубо для просмотра ТВ.
Но при этом взял сразу и цифровое телевидение. Говорят, что аналоговое ТВ на ЖК-мониторах - это убожество. Не проверял, не знаю.
Думаю, что все равно вы будете больше смотреть телевидение, нежели DVD, поэтому сразу подумайте о цифровом ТВ.
P.S. По поводу брэндовых моделей.
ИМХО:
Англичане говорят:
"Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи".
Это я к тому, что лучше немного изначально "переплатить", чем потом потратить намного больше на ремонт или замену.
У меня 3 лсд-телевизора ;) если из бюджетных - бери только Сони, щас пригляделся, филипс и тошиба у меня еще - они туфта.
у меня есть разные по размеру дома, на работе и т.д. Сделал вывод что мне вполне хватает что то там 1300 на 900 что ли... в разрешении ибо если и смотрю кино, то не высматриваю какая длинна ресниц у актриссы и все подобное.
Гнаться за особой цифрой в разрешении считаю нецелесообразным
----------------------------------------------------------------------------------------
если будете смотреть телевидение, то стоит брать высокого разрешения (+ скоро трансляция будет HD, говорят через 1-2 года), а так, в принципе, нет смысла
----------------------------------------------------------------------------------------
У меня 3 лсд-телевизора ;) если из бюджетных - бери только Сони, щас пригляделся, филипс и тошиба у меня еще - они туфта.
Ром, а почему туфта, чем сонька лучше, ну кроме бренда!