- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Разрешение телевизора... стоит ли брать 800х600 или только 1024х768 и выше!?
2. Какую марку брать!? Выбирают между BBK, Samsung, LG, более брендовые брать не вижу смысла - только деньги переплачивать, хотя может ошибаюсь.
3. Хочу взять диагональ примерно 20-21... стоит ли брать чуть больше... вроде разница в цене не очень большая (3-4 тыщи).
Вы из Москвы? В Москве есть вещание в DVB-T и тестовое вещание HDTV. НТВ+ собирается запускать HDTV. Поэтому:
1. На перспективу лучше брать 1920x1080. Но они дороги и начинаются от 32-х дюймов. Для DVD и обычного ТВ хороший вариант 720х540 (или широкоэкранный 960х540) тогда не будет масштабирования изображения. Если выбирать между 800х600 и 1024х768 то лучше второе, так как масшатбирование должно быть более качественным.
2. Спросил у друга, который торгует телевизорами, он сказал что только не BBK. А так можно покупать любой, который нравится.
Посоветовал не покупать ЖК, а купить обычный телевизор Samsung серии SlimFit, так как показывают лучше и не такие уж и толстые. ☝
http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/
3. Это зависит от того где смотреть. Я бы себе 29 взял.
2. Спросил у друга, который торгует телевизорами, он сказал что только не BBK. А так можно покупать любой, который нравится.
А что за проблемы с ББк - вроде наоборот все советуют брать!
Или это как с iru - все испугались, а у меня ноут уже 4-ый год пашет и хуть бы хны
чего-то раньше на обычном все дефки были стройные, а теперь на плазме все какие -то маленькие и толстозадые .... не пойму где правда :(
-то маленькие и толстозадые .... не пойму где правда :(
😂
Истина всегда где то рядом..
Точнее так, истина в вине
🚬
А что за проблемы с ББк - вроде наоборот все советуют брать!
Или это как с iru - все испугались, а у меня ноут уже 4-ый год пашет и хуть бы хны
Не знаю что за проблемы, он сказал, что ББК и подобные фирмы его магазин на реализацию не берёт. Может из-за сервисного обслуживания?
У меня есть усилитель ББК. Работает, но есть неприятные особенности в управлении и дисплей пятнами пошёл.
Ничего не знаю про ноутбуки iru, а у моего коллеги был Ровербук. Лет 5 проработал, а потом сломался. В мастерской очень удивились, что он столько до поломки протянул. :)
у плазмы есть недокументированные полезные фичи - я одну обнаружил ..очень полезная штука однако
у плазмы есть недокументированные полезные фичи - я одну обнаружил ..очень полезная штука однако
Отопитель?
Я в свое время пошел в большой магазин с большим выбором интересующего меня размера ТВ и смотрел на то, что я вижу своими глазами и просто выбрал то качество картинки, изменения качества от угла наклона, разрешение и прочее, которое меня устраивало.. Бренд был не именитым, цена привлекательна, качество на высоте.. в общем до сих пор работает.
samsung бери slim fit от 68 диаг не lcd,пришлось мне вышедший из строя ввк поменять, в гарантийке не справились валялся он там три месяца-после выдали справку 🚬 что ремонту не подлежит по вине завода-изготовителя🚬
Отопитель?
точно 😆
носки за 10 минут высыхают ...
да причем тут бренд - я говорю по тому что вижу - а именно по качеству картинки. На Сони она лучше значительно. Кстати - все что продают в наших магазиназ типа м-видео и т.д. - это все и есть бюджетное - и сони и панасоник и т.д. Не бюджетные ты можно купить только в салонах по продаже домашних кинотеатров и то в большинстве - под заказ. А бренды их большинство из нас даже ни разу в жизни не слышали ;)