LCD телевизор кто юзает/разбираеться!? Дайте совет!

123
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Klopopryg:
1. Разрешение телевизора... стоит ли брать 800х600 или только 1024х768 и выше!?
2. Какую марку брать!? Выбирают между BBK, Samsung, LG, более брендовые брать не вижу смысла - только деньги переплачивать, хотя может ошибаюсь.
3. Хочу взять диагональ примерно 20-21... стоит ли брать чуть больше... вроде разница в цене не очень большая (3-4 тыщи).

Вы из Москвы? В Москве есть вещание в DVB-T и тестовое вещание HDTV. НТВ+ собирается запускать HDTV. Поэтому:

1. На перспективу лучше брать 1920x1080. Но они дороги и начинаются от 32-х дюймов. Для DVD и обычного ТВ хороший вариант 720х540 (или широкоэкранный 960х540) тогда не будет масштабирования изображения. Если выбирать между 800х600 и 1024х768 то лучше второе, так как масшатбирование должно быть более качественным.

2. Спросил у друга, который торгует телевизорами, он сказал что только не BBK. А так можно покупать любой, который нравится.

Посоветовал не покупать ЖК, а купить обычный телевизор Samsung серии SlimFit, так как показывают лучше и не такие уж и толстые. ☝

http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/

3. Это зависит от того где смотреть. Я бы себе 29 взял.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Колпин:
2. Спросил у друга, который торгует телевизорами, он сказал что только не BBK. А так можно покупать любой, который нравится.

А что за проблемы с ББк - вроде наоборот все советуют брать!

Или это как с iru - все испугались, а у меня ноут уже 4-ый год пашет и хуть бы хны

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего-то раньше на обычном все дефки были стройные, а теперь на плазме все какие -то маленькие и толстозадые .... не пойму где правда :(

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
greenwood:
-то маленькие и толстозадые .... не пойму где правда :(

😂

Истина всегда где то рядом..

Точнее так, истина в вине

🚬

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Klopopryg:
А что за проблемы с ББк - вроде наоборот все советуют брать!
Или это как с iru - все испугались, а у меня ноут уже 4-ый год пашет и хуть бы хны

Не знаю что за проблемы, он сказал, что ББК и подобные фирмы его магазин на реализацию не берёт. Может из-за сервисного обслуживания?

У меня есть усилитель ББК. Работает, но есть неприятные особенности в управлении и дисплей пятнами пошёл.

Ничего не знаю про ноутбуки iru, а у моего коллеги был Ровербук. Лет 5 проработал, а потом сломался. В мастерской очень удивились, что он столько до поломки протянул. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у плазмы есть недокументированные полезные фичи - я одну обнаружил ..очень полезная штука однако

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
у плазмы есть недокументированные полезные фичи - я одну обнаружил ..очень полезная штука однако

Отопитель?

Я в свое время пошел в большой магазин с большим выбором интересующего меня размера ТВ и смотрел на то, что я вижу своими глазами и просто выбрал то качество картинки, изменения качества от угла наклона, разрешение и прочее, которое меня устраивало.. Бренд был не именитым, цена привлекательна, качество на высоте.. в общем до сих пор работает.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ZX
На сайте с 09.09.2006
9

samsung бери slim fit от 68 диаг не lcd,пришлось мне вышедший из строя ввк поменять, в гарантийке не справились валялся он там три месяца-после выдали справку 🚬 что ремонту не подлежит по вине завода-изготовителя🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nik33:
Отопитель?

точно 😆

носки за 10 минут высыхают ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, а почему туфта, чем сонька лучше, ну кроме бренда!

да причем тут бренд - я говорю по тому что вижу - а именно по качеству картинки. На Сони она лучше значительно. Кстати - все что продают в наших магазиназ типа м-видео и т.д. - это все и есть бюджетное - и сони и панасоник и т.д. Не бюджетные ты можно купить только в салонах по продаже домашних кинотеатров и то в большинстве - под заказ. А бренды их большинство из нас даже ни разу в жизни не слышали ;)

Там чу-де-са! )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий