- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все равно уже нить разговора потеряли... :) В $ упирается и желание кого-то что-то писать, и качество результата будет сравнимое с 5$, вероятно. К примеру, сборник докладов известной конференции стоит порядка 40-100 уе, а не является "24-часовым" руководством. А за такие деньги и руководство не купят.
Просто те, кто умеет писать и продавать ебуки, не понимают в оптимизации и наоборот.
Ну в коце-концов никто не мешает сесть и написать самому... :)
euhenio
в конце концов давно следует кому-нибудь написать краткое руководство оптимизатора, ну как русско-китайский разговорник, например
Во внутренних вы забыли указать обязательное размещение сайта за пределами localhost, и наличие тока в розетке у хостера. А во внешних наверняка не принимаете в расчет положение ручки релевантности. Кроме указанных факторов, имхо, должны быть факторы метафизические. Но их оценка пока никем не проводилась в следствие отсутствия методологии.
BUFO - у вас дежурная путаница вИЦ/тИЦ/PR/ Я полагал, вы это уже прошли.
Kostya
На западе куча ебуков и промо-репортов продается. А у нас до этого пока не жили, видимо...
На западе куча ебуков и промо-репортов продается. А у нас до этого пока не жили, видимо...
наверное профессия оптимизатора ещё далеко не на пике популярности и востребованности :(
В Тамбове 😂
Не трожь Тамбов... :)
Интересно, почему так много шума из-за понятия "новичок" "не новичок"??🙄 И-нет появился на горизонте всего-то лет 15 назад. Насколько я знаю еще лет 7 тому с оптимизацией не парились. Ставили куда надо кейворды и все. Я думаю, по-настоящему "SEO-ассы" появятся попозже. А сейчас всех можно назвать "новичками" разной степени "новизны".:) :)