- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ничего себе "в два пункта" получилось..... И вообще в другую тему ушли.
Надобы перенести часть постов в новый топик - Оптимизация и спам - где грань? - например. Может ещё кто высказаться захочет.
midian777, затронутая тема вечна и бесконечна! Поэтому нить обсуждения будет самопроизвольно делиться и уходить в сторону до безобразия.
Тем же, кто работает "подпольно" и чью клиентуру практически невозможно вычислить, они, вроде, совсем ни к чему. Такие люди рискуют только пачками дорвеев.
Ну с этим трудно не согласиться, но это действительно несколько о другом уже.
Репутация - это не какая-то абстрактная сущность. Это сложившееся о вас мнение у множества отдельных людей. Если человек нашел вас в поиске один раз, а потом находит во второй раз по другому запросу - то в этот момент ещё рано говорить о какой-то репутации у этого человека.
Теперь вопрос - что влияет на стоимость проекта? При всех прочих показателях трафик с поисковиков и каталогов, и при этом абсолютно не учитывается траф с комерческой рекламы (бегун, директ, банеры...). Только в редких случаях!
Естественно, наличие сайта на хороших позициях в поиске по нужным запросам является большим плюсом, стоящим денег. Я вроде нигде и не утверждал, что "оптимизация" - это плохо, а "спам" - это хорошо. :)
Свои риски есть у любого вида деятельности, в том числе и у так называемой "белой оптимизации".
А очень часто в бане оказываются сайты, которые по мнению продвигающих их, никаких запрещенных методов не использовали. Так что если будешь много работать - скоро станешь ярым спамером. :)
Я вообще считаю, что поисковики зря банят некоторые сайты за всякие там скрытые тексты и прочую чепухень. Они должны их понижать в выдаче, но уж ни как не банить. После бана сайта есть только идин выход - наделать дорвеи и увеличить трафик больше чем он был ... так сказать вы мне баню - я вам дорвеи ..... руки развязаны.
Ну хорошо - второй, третий, четвёртый...
О том и речь, я же не говорю, что
я не использую поисковый спам потому застрахован от бана на 100%, я просто минимилизирую риски.
Поживём - увидим. Тут я согласен с Гринвудом -
жаль что граница между белой оптимизацией и спамом сильно размыты, так что можно не заметить когда зайдешь на минное поле
"...без дорвеев плохо..." :(
Вы просто Костя, хотите черезчур прицепиться к словам: спам - не спам, оптимизация - не оптимизация, вот мне было интересно, как на кодекс отреагируют поисковики... им до фени... региональным :)Тем более Гуглю - я сомневаюсь, что хоть один представитель от этой конторы читает наш форум...
по вашему цель оправдывает средства?
коль поисковики не реагируют, то можно по спамить, в меру...?
так они (поисковики) потом отреагируют
Kostya