- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фразам:
1 разработка сайтов
2 модернизация сайта
3 изготовление сайтов
4 переделка сайта
Всё это надо запихать в десятку. Сайт нулёвый. Даже ещё не в индексе...
Подскажите, кто за сколько бы взялся ?
400-500 х месяц
С условием, что структуру сайта я делаю. Без этого - 600 х месяц (так как предстоят прямые расходы). Там сложный только первый запрос, остальные мелочь.
Если только оптимизация, то 150$. На раскрутку илья цену указал, хотя можно торговаться.
Если только оптимизация, то
99,95 $ в месяц.
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Как писал Netsah
Если только оптимизация, то
--------------------------------------------------------------------------------
99,95 $ в месяц.
Почему в месяц то??? Это единоразовая акция, давай за 49,98$
Приурочьте цену к празднику.. И скажите 299.99 и SALE 60%....
Господа оптимизаторы , хватит прикалываться :)
При чём здесь "в месяц" или "только оптимизация" ?
Задача стоит "запихнуть в десятку". Т.е. , что бы по указанным запросам сайт стабильно оказался на первой странице выдачи в большой четвёрке (Я,Р,Г,А)
Поддержка - это уже другая песня.
Я понимаю, интересней , конечно, подписаться с клиентом на год по 400 баксов в месяц. Сделать всё работёнку дней за десять , а оставшуюся часть года цитируемость слегка поддерживать, не особо напрягаясь...
Всё-таки , во сколько реально денег это обойдётся (имеется ввиду полностью) ?
И сколько времени потребуется ?
Насколько сложно оптимизировать именно по этим ключевым фразам (скажем по 10 бальной шкале, где 10-это слово "сайт" , а 1 - "коллекционирование валенок") ?
medved, я уже написал, сколько денег нужно, чтобы продвинуть все эти запросы в десятку. Времени потребуется три месяца, возможно пять, ну а сложность запросов довольно большая, так как по каждому из них есть конкуренты, которые тоже хотят в десятку и по этому поводу нанимают оптимизаторов. В принципе, возможно что стоимость оптимизации окажется сравнима со стоимостью контекстной рекламы. Точно сказать, насколько это сложные запросы невозможно до тех пор, пока а) не будет показан сайт и б) не будут показаны занимаемые им места. Так же сложность изменяется в зависимости от того, насколько глубокие изменения на сайте будут допустимы.
А я не прикалываюсь.
Обещать можно и 10 и 1, и даже выполнить обещанное. Но гарантировать ни сроков, ни позиций нельзя.
Точно сказать, насколько это сложные запросы невозможно до тех пор, пока а) не будет показан сайт и б) не будут показаны занимаемые им места. Так же сложность изменяется в зависимости от того, насколько глубокие изменения на сайте будут допустимы.
а) Сайт с "о". б) мест нет (писал уже , что он даже ещё не заявлялся на индексацию) в.) изменения любые , кроме ломки дизайна и совершенно абсурдных , неестественных текстов.
Если я правильно понял (перефразирую на коммерческий язык), стоить это будет от 1,5 до 2 тысяч долларов , примерные сроки достижения результата - 3-5 месяцев ? Так ?
А если нужный результат достигнут не будет ? Деньги платить те же ?
Анекдот вспоминаю про лошадь... "Мужик, ну не смогла я ..." :)
medved, тут фокус именно в том, что усилия по продвижению невозможно оценить заранее. Поэтому и приходится расписывать бюджет по месяцам. Дело в том, что продвинуться он может и за три месяца, но если на втором месяце какая-то из поисковых систем изменяет алгоритм, или администратор сайта даёт ему полежать во время прихода роботов, то срок увеличивается даже при идеальной оптимизации. Что же до достижения/недостижения результата, то безусловно, риск есть, причём всегда. Однако с указанными запросами я знаком (не поручусь за других оптимизаторов, но думаю, это вообще "засвеченные" запросы) и поведение сайта при оптимизации по ним представляю. То есть, дело лишь за сайтом, его ведь увидеть нужно, чтобы понимать о чём идёт речь, иначе его шансы на первые места примерно равны им же у шарообразной лошади в вакууме.
И наконец, о цене. Нет, речь идёт не о 1,5-2 тысячах долларов, а именно о некоторой плате за месяц. Возможно большей, скорее всего меньшей, но фиксированной, или колеблющейся в некоторых пределах. Почему именно так: запросы сложные, возможно, что мне придётся искать людей, продающих ссылки, или проставлять их со своих сайтов. Одними каталогами обойтись здесь нельзя, а воспользовавшись гостевыми можно лишь обеспечить "взлёт ракетой". То есть, предстоят прямые расходы, а не только расходы рабочего времени. Это плюс к обычному мониторингу позиций, добавлению в новые каталоги и анализу посещаемости (если заказчика устраивает ситуация, когда запрос, на который он тратит деньги перестаёт приносить посетителей, а деньги продолжают поступать мне на счёт, я могу обойтись и без анализа посещаемости).
К чему я всё это: не могли бы вы послать мне адрес сайта по электронной почте? Тогда можно будет уточнить сложность продвижения.