- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думают почему CTR маленький, естественно :)
Глянул в логи - первое место вчера принесло всего 3 десятка.
Это при том, что у Текарта почти что идеальный сниппет на оба главных дизайнерских запроса, в отличие от 99% всех остальных. Не настолько у нас популярны, к сожалению, веб-услуги, насколько знакомства и гороскопы. Не говоря уже о рефератах. :)
Да уж... К слову , сейчас случайно набрёл на сайт одной русской веб-стулии в Америке, так от объёма их портфолио прибалдел просто... Считать в лом , конечно, было , но больше сотни-двух сайтов точно. Выборочно штук по пяти прошёлся - все работают с неплохой посещаемостью. Тематика совершенно разномастная... Стоимость разработки , опять же там не ровня нашей...
А у рунетовской студии если есть полтора десятка сайтов сделанных (да ещё за символические деньги обычно), то это уже считается крайне круто.
Alex Kirillin, вопрос у меня к Вам. Случайно , опять же, набрёл на один магазинчик с названием как в песне прям ...:)
Дизайн , кстати, приятный очень. Кнопки особенно , прям удались...
Написано там было , что создан он при участии двух студий , одна из которых из телевизора.... Смотрю в подпись Вашу и обнаруживаю сходство. Вот , что значит , мир тесен.
Теперь , собственно, сам вопрос. Вы не знаете случайно , откуда на этот сайт траф гонят ? В будни 5-6К хостами пахнет , а рефереров и в десять раз меньше не набирается. Парадокс какой-то !
Жаль телевизор не смотрю вовсе , неужели по своему каналу рекламу с такой дурью крутят ? :) Не с закладок же...
medved, эээ... О чем вы так загадочно? Урлку скажите? Я могу только предполагать, пока. :)
medved, эээ... О чем вы так загадочно? Урлку скажите? Я могу только предполагать, пока. :)
домой дот ру
А. Хмм... А я другой магазин подозревал. А где там написано, что мы принимали участие в его создании? Чегой-то я не вижу. Мало того, в его создании мы участия не принимали вообще, кроме как пинками и советами по первоначальным эскизам, которые в принципе и не нужны были особо, как оказалось. :) Это наша параллельная компания из нашей группы компаний - они и делали, они же и поддерживают.
Понятия не имею откуда они трафик берут и чего там делают на нем. Может и из телевизора, мы в принципе мало пересекаемся, только на совете директоров изредка. А почему с "дурью"?
На странице about.html ...
Смутные подозрения об использовании "самых современных интернет-технологий" терзают меня... Они , вишь, на вас грешат. Мол ваши усилия помогают их использовать ;)
А на самом-то деле , началось с того , что мне действительно приглянулся этот магазин.
Я даже , грешным делом, подумал подключить к нему свой проект (благо пустующих кнопок там полно), но 150 баксов всё же не 1,5 и решил я полюбопытствовать...
Телевизором не пахнет... ;)
Alex Kirillin, Вы им на совете директоров намекните , что это не есть гуд... Ладно бы баннеры крутили , кто-то ведь наверняка деньги-то платит...
Ну ладно, чёт оф-топ получился, в своей же теме ;)