Подскажите, сколько может стоить оптимизация по ключевым

1 234
А
На сайте с 29.07.2003
58
а кто контекстные показы баннеров на яндексе покупает, что об этом думает ?

Думают почему CTR маленький, естественно :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
wolf
Глянул в логи - первое место вчера принесло всего 3 десятка.

Это при том, что у Текарта почти что идеальный сниппет на оба главных дизайнерских запроса, в отличие от 99% всех остальных. Не настолько у нас популярны, к сожалению, веб-услуги, насколько знакомства и гороскопы. Не говоря уже о рефератах. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Да уж... К слову , сейчас случайно набрёл на сайт одной русской веб-стулии в Америке, так от объёма их портфолио прибалдел просто... Считать в лом , конечно, было , но больше сотни-двух сайтов точно. Выборочно штук по пяти прошёлся - все работают с неплохой посещаемостью. Тематика совершенно разномастная... Стоимость разработки , опять же там не ровня нашей...

А у рунетовской студии если есть полтора десятка сайтов сделанных (да ещё за символические деньги обычно), то это уже считается крайне круто.

Alex Kirillin, вопрос у меня к Вам. Случайно , опять же, набрёл на один магазинчик с названием как в песне прям ...:)

Дизайн , кстати, приятный очень. Кнопки особенно , прям удались...

Написано там было , что создан он при участии двух студий , одна из которых из телевизора.... Смотрю в подпись Вашу и обнаруживаю сходство. Вот , что значит , мир тесен.

Теперь , собственно, сам вопрос. Вы не знаете случайно , откуда на этот сайт траф гонят ? В будни 5-6К хостами пахнет , а рефереров и в десять раз меньше не набирается. Парадокс какой-то !

Жаль телевизор не смотрю вовсе , неужели по своему каналу рекламу с такой дурью крутят ? :) Не с закладок же...

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

medved, эээ... О чем вы так загадочно? Урлку скажите? Я могу только предполагать, пока. :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал Alex Kirillin
medved, эээ... О чем вы так загадочно? Урлку скажите? Я могу только предполагать, пока. :)

домой дот ру

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

А. Хмм... А я другой магазин подозревал. А где там написано, что мы принимали участие в его создании? Чегой-то я не вижу. Мало того, в его создании мы участия не принимали вообще, кроме как пинками и советами по первоначальным эскизам, которые в принципе и не нужны были особо, как оказалось. :) Это наша параллельная компания из нашей группы компаний - они и делали, они же и поддерживают.

Понятия не имею откуда они трафик берут и чего там делают на нем. Может и из телевизора, мы в принципе мало пересекаемся, только на совете директоров изредка. А почему с "дурью"?

medved
На сайте с 22.03.2003
184
А где там написано, что мы принимали участие в его создании?

На странице about.html ...

Проект Domoy.RU создан и развивается совместными усилиями компании TVX Media ( www.tvx.ru) и отдела интернет-проектов Авторского телевидения ( www.webotdel.ru) , что позволяет максимально эффективно использовать в продвижении интернет-супермакета Domoy.RU самые современные интернет-технологии ( www.viewpoint.ru) и медийные возможности одного из старейших участников телерынка ( www.atv.ru).

Смутные подозрения об использовании "самых современных интернет-технологий" терзают меня... Они , вишь, на вас грешат. Мол ваши усилия помогают их использовать ;)

А на самом-то деле , началось с того , что мне действительно приглянулся этот магазин.

Я даже , грешным делом, подумал подключить к нему свой проект (благо пустующих кнопок там полно), но 150 баксов всё же не 1,5 и решил я полюбопытствовать...

Статистика

Телевизором не пахнет... ;)

Alex Kirillin, Вы им на совете директоров намекните , что это не есть гуд... Ладно бы баннеры крутили , кто-то ведь наверняка деньги-то платит...

Ну ладно, чёт оф-топ получился, в своей же теме ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий