Подскажите, сколько может стоить оптимизация по ключевым

123 4
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Если по всем поисковикам, то 500 однозначно в месяц. Ссылки покупать, думаю, не обязательно, можно продвинуться и так... медленно, но уверенно :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Я делаю так. В договоре расписываются этапы. Все приемы. Оплата поэтапная в зависимости от промежуточных результатов. Я бы взялся за полтора килобакса.

J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Если всего четыре запроса, перечисленные Вами, то можно ориентироваться на $400/месяц сроком на 3 месяца. Т.е. общая стоимость продвижения составит $1200. Если интересно - пишите в личные сообщения. :)

SEO Consulting
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал -=Илья=-
[BОдними каталогами обойтись здесь нельзя, а воспользовавшись гостевыми можно лишь обеспечить "взлёт ракетой".

Простите бестолкового, можно на этом месте поподробнее...

Ясен сарказм , но сути не уловлю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ох, как у нас любят клиентов разводить. И глазом не моргнут... :)

medved, подумайте, а подходящие ли запросы Вы выбрали? Если вывести по всем четырем в первую десятку Яндекса, то это будет давать дай Бог десяток посетителей в сутки. Оно Вам надо за такие деньги, которые Вам здесь предлагают?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
NL
На сайте с 29.01.2003
212

Я так чувствую, что с этого места начался "комплексный интернет-маркетинг". :)

На сайте с 18.05.2003
168

medved, вы в такой области просите оптимизировать, в который оптимизаторы сами воюют. Поэтому тут работа не сведется к 10 минутам в месяц.

Сложность этих запросов не знаю - по другим работаю (самым вкусным)

И работа получается весьма долгая, ибо конкурентов путёвых много!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

wolf

Разработка сайтов - 3321 показов за месяц

Только что посмотрел в директе. С одного этого запроса можно получить до 30 пользователей в день. Да, создание сайтов крупнее, но и сложность запроса несопоставима.

Мы хотя бы не вешали лапшу на уши.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал wolf
Оно Вам надо за такие деньги, которые Вам здесь предлагают?

А что можно получить за такие деньги? Первую страницу по слову "дизайн" можно? А слово "сайт" , в виде бонуса, может тоже прокатит ?

;)

Про "ракету" так никто ничего и не сказал. Мне тут как вариант эту услугу предлагали. И всего-то 400 баксов за 3 месяца....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf
Разработка сайтов - 3321 показов за месяц
Только что посмотрел в директе. С одного этого запроса можно получить до 30 пользователей в день

Я лапшу не вешаю. Не знаю, что там показывает Директ, но реально с этого запроса первая страница Яндекса дает от силы пяток заходов. Проверено на практике. Вполне возможно, что далеко не все, кто задает этот запрос ищут именно разработчиков сайтов.

Кстати, следуя Вашей логике запрос "создание сайта" должен давать сотню в день. Глянул в логи - первое место вчера принесло всего 3 десятка.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий