- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть уже эти сетки каталогов, на разных ip, на разных хостингах, на доменных именах в разных зонах, с разными хуиз и др... форум внимательно читайте ;) только не ждите, что там будет написано: сетка каталогов, будет немножко по-другому написано, но смысл тот же (не сап, и не ксап.ру имеется в виду, а именно каталоги).
Якко, знаю эти сетки. Но не развиваются они. CoolZar этим занимается, да многое :) Но никто серьезно не возьмется за это.
Слова, слова...
Прежде всего - на какой срок мы расчитываем? Что значит "постоянная база клиентов"? Из года в год, что ли? Где брать таких, которые эту сетку не засветят - даже в эти, более реальные, 2-4 месяца? Это первая проблема, и проблема принципиальная.
Вторая проблема - это те два-три месяца, которые уйдут на более-менее полноценную индексацию каталогов, после прогона, и присвоение им тИЦа с PR`ом. До этого момента от сетки толку немного.
Третья проблема - не будет людей, которые станут отдавать 35 талеров за сайт, ради негарантированных 100 беков из пустых каталогов, и существование которой, весьма вероятно, кончится баном (непотом) - т.е. ничем. Обжигались-то уже не раз. ;)
Отсюда вытекает проблема четвёртая - либо придется искать втихую людей, у которых много сайтов и которые готовы подождать, - но им не нужны конкуренты и масса "студентов" с форума. Либо придется открывать тему "Есть 100 ХОРОШИХ рунетовских каталогов. Регистрация 35 баков." и брать туда кого попало с одним-двумя сайтами. Которые будут клянчить скидку, брюзжать по любому поводу и ревниво следить за всеми телодвижениями людей вокруг.
И если в первом случае, солидных сайтовладельцев ещё можно уговорить подождать эффекта, от прогонов сетки по каталогам, а их сайты занести уже сейчас (и отбить хоть часть затрат) - то со вторыми ждать придется неизбежно, пока сетка достигнет зрелости (ухитрившись не попасться на глаза суровым модераторам Яндекса, ушлым модераторам белых каталогов, завистливым конкурентам и недалеким пользователям), теряя при этом деньги и рискуя всей кропотливой работой во время регистрации первого же незнакомого "хомяка", который с дуру светанёт пару беков.
Это навскидку, дабы оптимисты вернулись с лазурных небес в суровую реальность. ;)
всегда есть два пути, никто с вами не спорит. Можно и выиграть можно конечно и проиграть, смотря как поставить дело. Но извините продавать то что сейчас продают, то уж лучше ничего не делать
по поводу людей, я думаю найдутся за 100 потенциально хороших беков заплатить 35 долларов
Это навскидку, дабы оптимисты вернулись с лазурных небес в суровую реальность. ;)
Фильтруют линкопомойки! Вы видели чтоб нормальный каталог забанили?
смотря как поставить дело.
Ну так, мы же с этого и начали. ;) Вы же вопрос - задали? Это и был ответ.
А сделать "сетку"-то труда не составляет, причем основные траты пойдут на "инфошные" домены. Но мы ведь не это подразумеваем, когда говорим "какими сетки должны быть". ;)
Ну, подождем, пока оптимисты вернуться-таки на землю, и придумают, как же тут быть. Не всё же идеи подавать, пусть и другие поразмыслят. Пока апдейты внимания не отвлекают. :)
Ането, эх... Deni на Вас нету. ;)
Ну, подождем, пока оптимисты вернуться-таки на землю, и придумают, как же тут быть. Не всё же идеи подавать, пусть и другие поразмыслят. Пока апдейты внимания не отвлекают. :)
Сетку для своих лучше делать из сателлитов. Сетку для других - это уже каталоги. Яндекс фильтрует сайты с помощью которых явно нарушают лицензию Яндекса. Но если на сайте нормальные описания, нормальный контент. Почему подобные сайты-каталоги должны фильтроваться?
А на счет засвечивания, так лучше предоставлять сразу же 2 услуги: прогон по каталогам открытым и закрытым. Хотя если надо это никого не остановит.
Почему подобные сайты-каталоги должны фильтроваться?
Если в двух словах, то Яндекс не считает, что каталоги сайтов нужны пользователю, но считает что они - очередной подвид "перенаправителей трафика". Другими словами, каталоги не несут в себе самостоятельной ценности. Это если не углубляться в детали.
Другое дело, что сателлиты не являются каталогами в чистом виде - но мы ведь про сателлиты здесь не говорим? Вроде бы? :) Конечно, желателен хоть какой-то контент, тот же рерайтинг, на худой конец. Без этого вообще тяжко.
Другое дело, что сателлиты не являются каталогами в чистом виде - но мы ведь про сателлиты здесь не говорим? Вроде бы? :) Конечно, желателен хоть какой-то контент, тот же рерайтинг, на худой конец. Без этого вообще тяжко.
Яндекс не фильтрует те каталоги, в домене которого находится полезная для пользователя информация. Я согласен, это огромная головная боль, как именно сделать такой сайт, который был и для Яндекса, и для пользователя и для других заинтересованных лиц уникальным.
Цитата:
Сообщение от юни
Другое дело, что сателлиты не являются каталогами в чистом виде - но мы ведь про сателлиты здесь не говорим? Вроде бы? Конечно, желателен хоть какой-то контент, тот же рерайтинг, на худой конец. Без этого вообще тяжко.
Яндекс не фильтрует те каталоги, в домене которого находится полезная для пользователя информация. Я согласен, это огромная головная боль, как именно сделать такой сайт, который был и для Яндекса, и для пользователя и для других заинтересованных лиц уникальным.
А если взять где-то уже контент (постораться уникальный - книги и т.п.) распределить его по сателлитам-каталогам, а потом просто перемещать его по ним в круговую, примерно раз в месяц? (естественно они будут какбы общетематическими) ..может я не так понял.
---------
Ребята, хочу с вами и посоветоваться и вообще поучаствовать в дискуссии..
Моя сеть не вписывается в рамки изложенных в теме требований - не пинайте сильно.. :(
Я вот тут не из тех парней, которые хотят по быстрому срубить денег и свалить..
Очень хочу заниматься только каталогами (сетками). Написал свой движок и стараюсь улучшать его, пожелания учитываю. Сейчас работаю над уникальностью.
Сразу скажу вам: то что я предложил на форуме сырую сеть и в такой зоне в которой они сейчас есть - это не халатность или лень, это безвыходность и сразу некоторый выход из ситуации. нужна была помощь - в некотором роде я ее получил..
Сеть делал первый раз - далее более (опыт приходит с практикой).
Как только все разъяснится с этой сетью все (в хорошем смысле) - все силы отдам следующей, по качеству оговариваемому вами в этой теме. Обещаться конечно не буду, мало ли что в жизни случается.. ..умру, а вы будете меня поминать здесь зло..
Яндекс не фильтрует те каталоги, в домене которого находится полезная для пользователя информация.
А если взять где-то уже контент (постораться уникальный - книги и т.п.) распределить его по сателлитам-каталогам, а потом просто перемещать его по ним в круговую, примерно раз в месяц? (естественно они будут какбы общетематическими) ..может я не так понял.
---------
Ребята, хочу с вами и посоветоваться и вообще поучаствовать в дискуссии..
Моя сеть не вписывается в рамки изложенных в теме требований - не пинайте сильно.. :(
Я вот тут не из тех парней, которые хотят по быстрому срубить денег и свалить..
Очень хочу заниматься только каталогами (сетками). Написал свой движок и стараюсь улучшать его, пожелания учитываю. Сейчас работаю над уникальностью.
Сразу скажу вам: то что я предложил на форуме сырую сеть и в такой зоне в которой они сейчас есть - это не халатность или лень, это безвыходность и сразу некоторый выход из ситуации. нужна была помощь - в некотором роде я ее получил..
Сеть делал первый раз - далее более (опыт приходит с практикой).
Как только все разъяснится с этой сетью все (в хорошем смысле) - все силы отдам следующей, по качеству оговариваемому вами в этой теме. Обещаться конечно не буду, мало ли что в жизни случается.. ..умру, а вы будете меня поминать здесь зло..