Какие тизеры сейчас (осень 2026) самые доходные?

1 234
Валентина
На сайте с 24.07.2013
142
Had #:
Зарегился в Гнезде. Написано "На модерации" надо тупо ждать, или можно уже создавать блоки и вешать?
Они недолго вроде проверяют, не помню. Но отказа ни одного не было за долгие годы. Решайте сами, я бы подождала для уверенности, куда торопиться?)
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Валентина #:
Они недолго вроде проверяют, не помню. Но отказа ни одного не было за долгие годы. Решайте сами, я бы подождала для уверенности, куда торопиться?)
Логично. Спасибо. Подожду.
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Сайт не прошёл модерацию в Гнезде. Написано "Отклонён", видимо причина в этом "Посещаемость от 100 000 визитов в месяц". Какие ещё варианты есть?
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had

Ответ пришёл от Гнезда:

К сожалению, сайт не прошел модерацию по данным метрики 
Роботность очень высокая

И чё делать с этими ботами? Или это не они?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
142
Had #:
видимо причина в этом "Посещаемость от 100 000 визитов в месяц".

Посмотрела, требования к посещаемости действительно изменились, но не настолько...

Удивлена, что не приняли. Повторюсь, мне ни разу не отказали. 

Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Валентина #:

Посмотрела, требования к посещаемости действительно изменились, но не настолько...

Удивлена, что не приняли. Повторюсь, мне ни разу не отказали. 

У меня 500 нет. У меня 300 людей и 60 ботов.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
142
Had #:
60 ботов.
Ну это мизер. Вероятно, именно по живому трафику не дотянули (с новыми требованиями). 
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Валентина #:
Ну это мизер. Вероятно, именно по живому трафику не дотянули (с новыми требованиями). 

Видимо да. И я так понял метрику у них смотрит автоматом робот. Хотя я приводил выше ответ ТП. Короче вот за вчера, (и я правильно понимаю боты это только "прямые заходы")? Или иной показатель тоже может быть "ботным", какой?

Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Подскажите, пожалуйста, на втором месте после Гнезда какая тизерка идёт сейчас? Которая больше всех, кроме Гнезда, платит? И второй вопрос - на многих сайтах видел рекламу видеороликами. Стоит такое вещать на сайт, или это ему сильно навредит?
minsky
На сайте с 01.09.2012
250
Had #:
Подскажите, пожалуйста, на втором месте после Гнезда какая тизерка идёт сейчас? Которая больше всех, кроме Гнезда, платит? И второй вопрос - на многих сайтах видел рекламу видеороликами. Стоит такое вещать на сайт, или это ему сильно навредит?
Если мобильный трафик нужной тематики Wapclick партнерки в разы выгодней, и если правильно настроить - ноль вреда
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://t.me/sitesseo )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий