Какие тизеры сейчас (осень 2026) самые доходные?

1 234
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
minsky #:
Если мобильный трафик нужной тематики Wapclick партнерки в разы выгодней, и если правильно настроить - ноль вреда

Спасибо.

Начал копать метрику и меня ждала печаль-беда. Вот за вчера:

Яндекс все боты, кроме 1 человека. Я знаю ЯМ не показывает поисковые запросы Гугла. Как узнать эти 70 человек боты или люди? Или может по прочим данным таблицы сможет кто сказать это боты или люди?

Куплю 3-х буквенный домен в зоне ru. Именно 3 буквы, никаких цифр, символов и прочего. Желательно в домене наличие букв p, b, w.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
147
Had #:

Спасибо.

Начал копать метрику и меня ждала печаль-беда. Вот за вчера:

Яндекс все боты, кроме 1 человека. Я знаю ЯМ не показывает поисковые запросы Гугла. Как узнать эти 70 человек боты или люди? Или может по прочим данным таблицы сможет кто сказать это боты или люди?

В Яндексе теоретически можно по естественности поведения (Вебвизор) определить, но много ботов приходят и через поиск (нагул), не все запросы очевидны (боты или нет). Гугл - https://search.google.com/search-console. Зачем вам в Тизерку, если трафика нет? Выходит, в Гнезде правы 😊 Добавила для интереса очередной сайт в Гнездо, трафик - 300+ в день, ботов нет. Интересно проверить, возьмут ли с трафиком ниже 500 или это табу, пока на модерации висит.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий