Какие тизеры сейчас (осень 2026) самые доходные?

12
Валентина
На сайте с 24.07.2013
141
Had #:
У меня лет 10 назад стоял Бодиклик. Или лет 8.
Аналогично. Нет их вроде уже давно.
Had
На сайте с 01.04.2014
603
Had
Валентина #:
Аналогично. Нет их вроде уже давно.
ЕМНИП эта женская была Медиавенус.
Had
На сайте с 01.04.2014
603
Had

А про эти что скажите?:

1. Kadam

2. Direct/Advert

Had
На сайте с 01.04.2014
603
Had

Вот что ещё нагуглилось:

Какие тизеры сейчас самые доходные — Топ-3

Основываясь на информации о рынке за 2026 год, я бы выделил не конкретные сети, а типы тизерных сетей, так как их эффективность сильно зависит от тематики сайта.

Вот Топ-3 типа сетей, которые могут быть наиболее доходными для разных ниш:

1. Сети для "серых" и высокомаржинальных ниш (гемблинг, дейтинг, нутра): Эти сети предлагают самые высокие ставки за клик, так как рекламодатели готовы платить за потенциально прибыльного клиента. Если у вас сайт с соответствующей аудиторией, это может быть очень выгодно. В качестве примеров можно рассмотреть Kadam (международная, мультиформатная) или RichAds (международная, с фокусом на гемблинг и дейтинг) .

2. Крупные нативные и тизерные сети для массового трафика (новости, женские темы): Эти сети подходят для сайтов с большим потоком посетителей, где важнее объем, а не узкий таргетинг. Лидером в России называется Gnezdo.online, который охватывает аудиторию в 170 млн человек и работает с площадками Mail.ru . AdHub — еще один старожил рынка с 2010 года, который хорошо подходит для монетизации контентных проектов .

3. Нишевые и международные сети: Некоторые сети предлагают уникальные форматы и высокое качество трафика, что может давать хороший доход. MyBid.io предлагает, например, более 200 ГЕО для международного трафика . Octoclick известен низким порогом входа и подходит для новичков, чтобы протестировать разные форматы .

Дейтинг это я так понимаю что то эротическое? А Гемблинг что такое?
ТОП тизерных сетей на 2026, обзор и рейтинг тизерок
  • gruzdevv.ru
В 2026 году рынок тизерной рекламы сильно изменился. После 2022 года крупнейшие западные платформы — Taboola, Outbrain и MGID — прекратили работу с российскими рекламодателями или полностью ушли с рынка РФ. Часть отечественных тизерок также закрылась под давлением снижения рекламных бюджетов. Зато оставшиеся сети серьёзно прокачались...
Валентина
На сайте с 24.07.2013
141
Had #:

А про эти что скажите?:

1. Kadam

2. Direct/Advert

Я не пробовала сейчас больше ничего, кроме Гнезда, зачем заморачиваться с такими мелочами? 😊 Работаю над куда более серьёзными проектами. Этот сайт, который добавила в Гнездо, отголосок из прошлого, тематика: приметы/сонник, в РСЯ не взяли, гугл повыкидывал все страницы из поиска, поэтому в Миралинкс тоже не вариант. Вот недавно руки дошли - поставила и настроила Гнездо.

Direct/Advert - когда-то помнится раз в 5 меньше Гнезда и BodyClick давали, сейчас не знаю.

С Кадамом раньше вроде арбитражили выгодно, а на сайтах тоже не помню, чтобы она что-то приносила. 

Валентина
На сайте с 24.07.2013
141

По Гнезду за неделю так (первая строка - общий результат, следующие - конкретные блоки):

По трафику как у вас примерно:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий