- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аналогичная ситуация....в апреле 2006 создал интернет-магазин по каминам... летом закинул его на рассмотрение в Яндекс-каталог... сеня глянул и удивился....все таки взяли :)
Меня тоже бесплатное добавление ком. сайта порадовало. Это ведь наша заслуга, кто бил по рукам клиента, если он не делал копи- пасте с сайтов конкурента, кто нудил - конкретно пишите, конкретно описывайте услугу, кому вы пишите -это люди будут читать.. Кто приставал с вопросами, чем ваша услуга привлекательней такой же услуги у конкурента. Мы!
Поздравляю нас. :)
пс: кстати дизайн имеет значение, у меня полностью сперли наполение, но сделали хороший дизайн. И их взяли в каталог, а мне фиг
IndexSa,
Это просто модер попался другой. Такое бывает. Дело настроение/планет/здоровья =))
Меня также Яндекс порадовал. 25-26 числа, взяли интернет-магазин (муз. инструменты). Сайту 6 месяцев, заявка не подавалась. Траф копеечный, а приятно :)
GRAYSTONE, на момент принятия - "0"
бесплатно брали три коммерческих сайта, тиц на момент принятия:
140 у первого
120 у второго
275 у третьего
первый правда из-за региона взяли скорее всего (Благовещенск), хотя кто его знает. :)
Дата регистрации какая у подопечных? Сколько лет отроду?
Меня приняли без заявки. Тиц был 60. Сайту 5 месяцев. Приняли сразу в несколько разделов.
Меня тоже бесплатное добавление ком. сайта порадовало. Это ведь наша заслуга, кто бил по рукам клиента, если он не делал копи- пасте с сайтов конкурента, кто нудил - конкретно пишите, конкретно описывайте услугу, кому вы пишите -это люди будут читать.. Кто приставал с вопросами, чем ваша услуга привлекательней такой же услуги у конкурента. Мы!
Поздравляю нас. :)
ЫЫЫ, +1!
десять Ы
Дата регистрации какая у подопечных? Сколько лет отроду?
Да поболее годика будет...
Раз про каталог и тИЦ заговорили, то уместно будет следующее. Один мой сайт (коммерческий) взяли на бесплатной основе в ЯК в конце декабря. После этого по этому сайту специально не проводил никаких работ дабы выяснить для себя сколько же добавят тИЦ после очередного апдейта. Сегодня обнаружил, что никакого роста тИЦ на этом сайте не последовало, а наоборот, минус 10. Неприятно удивило. Остается надеяться, что со временем может что исправиться.
P.S. Забыл добавить - кол-во бэков (каталожных) всего-то минус пять. Интересно, в чем беда?
P.P.S. И еще. А Яндекс свой каталог индексирует? Спрашиваю потому что ни с одного сайта (посмотрел штук 10), которые в ЯК, не нашел в бэках ссылки из каталога на них.