Какие сайты пострадали из-за искусственного интеллекта больше всего?

Openso
На сайте с 09.11.2016
108
MrGray #:

Как показало последнее время, на гитхабе тоже оказалось немало вирусов

Да тут не вопрос наличия вирусов на гитхабе, а вопрос авторитетности, для гугла он является авторитетным, по-этому может дать оттуда ссылку. Но для гугла и помойка в виде реддита является авторитетным ресурсом, поэтому это вопрос качества, коим гугл ни раньше ни сейчас не отличался.
NN
На сайте с 22.02.2012
120
ctit ctit #:
Ну, да, в начале 2026 года так и было. Сам проверял, чтобы успокоиться. Но лавочка прикрывается, по крайней мере Gemini уже дает скачать файлы.
Сомневаюсь, что он даст вам скачать напрямую пиратский софт, те же игры или фильмы и т д. Да даже просто торрент файл. А это тоже download тематика
C
На сайте с 07.05.2010
251
Разумеется речь шла о файлах, сгенерированных самим Gemini.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
160

Форумы тоже можно читать с помощью ИИ😁

Здесь появилась реклама - https://t.me/seoroomo Вываливаю изнанку.
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
24
Dmitriy_2014 :

Мне кажется только новостные и юморные сайты не потеряли ничего.

Да тоже теряют, но не из-за ии, а из-за смены формата потребления - народ плавно перетек в тиктоки, шортсы, рилсы и т.д.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
24
UnderDDoS #:
Ни разу не писал большой промпт, просто провожу несколько аудитов после каждого выката. 
Пишу делать аккуратно, коплю все косяки в памяти проекта, он сам их ведет, как и лог принятых решений "что и почему"
Если складываешь все косяки в md файлы, то по сути это и есть написание развернутого системного промпта, просто растянутое во времени) Получается просто что вы вручную создаете контекст для модели. Так что без понимания инжиниринга запросов все равно никуда не деться
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
313
Twickbot #:

Чего-то у меня сомнения насчет суперинтеллекта ИИ.
Я тут старый сайт переносил с Джумлы 4 на 6 с помощью Гуглевского ИИ.
Проклял все.
Он посоветует хрень, извиняется, потом другую хрень советует.
Неделю угробил с его дурацкими советами. Правда, перенес все-таки, чисто из упрямства не бросил.
Но, насчет "нажал кнопочку" и получил результат - ИМХО это еще не скоро будет.

У него в базе Joomla 6 еще нет - мне говорит" "где вы взяли перспективную версию движка?" )) 
Создание, настройка и ведение РК Директ. Решу проблемы с Joomla. Напишу живой контент.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
199
Zegeberg #:
У него в базе Joomla 6 еще нет - мне говорит" "где вы взяли перспективную версию движка?" )) 
так включи ему доступ в интернет и не будет такие вопросы задавать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий