- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Строю сетку pbn. Что говорит практика?
Можно ли сразу проставить ссылки на продвигаемый сайт? Или дать сетке сначала настояться а потом проставлять ссылки? Имеет ли это значение?
лучше постепенно ане всю сетку сразу , если она большая и мешать ссылки с другими типами
То есть лучше скормить гуглу сайты. А потом на этих сайтах проставить ссылки на продвигаемый ресурс? А сами сайты разумеется я планировал постепенно скармливать гуглу. Вопрос был в том - когда проставлять ссылки.
Рабочая схема выглядит так : восстанавливаете сайт, заливаете 10-15 нейтральных инфо-статей без ссылок, ждете индексации. Через 3-4 недели когда краулер успокоится и примет новую структуру, публикуете новый материал уже с вашей ссылкой, либо нативно редактируете один из старых постов
Я не восстанавливал сайт, а делал его с нуля на новом домене.
А потом на этих сайтах проставить ссылки на продвигаемый ресурс?
лучший вариант это сайты скормить, получить трафик если повезет, сделать ссылочное для пбн , после этого добавить статьи с ссылками на акцептор
Я не восстанавливал сайт, а делал его с нуля на новом домене.
лучший вариант это сайты скормить, получить трафик если повезет, сделать ссылочное для пбн , после этого добавить статьи с ссылками на акцептор
это очень сложный путь и долгий и дорогойУ меня сетка из 10 сайтов. Буду расширять разумеется. Ради тест драйва ранее уже делал пару сайтов, закидывал в гугл - трафик пылесосят (франция). Всегда делаю на новорегах. Поэтому хз, чо тут дорогого - хост плюс домен. Чисто органикой получалось качнуть.
А что касается восстановления сайтов их веб архива например. Это актуально если - искать сайт, который сдох относительно недавно? Ну то есть восстанавливать сайт из веб архива который сдох 5 лет назад ведь смысла нет? Суть восстановления - это чисто ссылочное?
Поэтому хз, чо тут дорогого - хост плюс домен
дорого что нету ссылочного и трафика изначально, у дропа все это есть, ну и время конечно.
Ну то есть восстанавливать сайт из веб архива который сдох 5 лет назад ведь смысла нет? Суть восстановления - это чисто ссылочное?
бывает смысл есть и не малый, но в общем да - свежий дроп с хорошим ссылочным и может даже трафиком
И ещё момент - сами сайты гуглу скармиливать постепенно? Например 2 сайта сегодня, потом ещё 2 через неделю. Или не имеет значения? (планирую в разные сёрч панели закинуть)
бывает смысл есть и не малый, но в общем да - свежий дроп с хорошим ссылочным и может даже трафиком
Сомневаюсь, что такие сайты бросают. Но если всё таки попытать удачу, то где дропы ловить? Всё там же - на ExpiredDomains?
если они не связаны линковкой то можно сразу кормить конечно
Допустимы ли сущности? Ну например у меня ссылок на продвигаемый сайт нету, но есть упомнинание текстовое например BRAND или BRAND.COM (не кликабельно). Это ок? Гугл не пальнёт меня?
Сомневаюсь, что такие сайты бросают. Но если всё таки попытать удачу, то где дропы ловить? Всё там же - на ExpiredDomains?
да много где, гоудадди аукцион например
Допустимы ли сущности? Ну например у меня ссылок на продвигаемый сайт нету, но есть упомнинание текстовое например BRAND или BRAND.COM (не кликабельно). Это ок? Гугл не пальнёт меня?
каким макаром пальнет ?
если сайты разнесены то все тип топ, да и 10 пбн это микросеточка
каким макаром пальнет ?
Ну то есть главное что бы ссылок не было на продвигаемый сайт пока. Верно?
И ещё момент. Допустим закинул я в гугл и вижу на сайт пошел хороший трафик, что не редко бывало в ходе моих экспериментов. Допустимо ли на сайте повесить баннер, который ведёт на продвигаемый сайт? Ну например не сквозной, а через скрипт, что бы перелить траф?!