Где найти владельцев сайтов, восстановленных из Веб-Архива? Хочу заказать прокачку

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
431

Не знаю, где лучше задать вопрос, поэтому пишу здесь.

Ситуация такая. Я хорошо создаю контент (тексты, картинки, диаграммы, видео) в выгодных тематиках. Есть СДЛ проекты, которые развиваются.

Но мне лень делать сетку сайтов, восстановленных из Web Archive, для прокачки своих проектов.

Допустим, у вас есть сетка незаспамленных ссылочных доноров, но вам лень или дорого писать/иллюстрировать хороший контент для СДЛ сайтов.

ИМХО нам стоит объединить усилия, а прибыль делить 50/50 или 70/30.

Видно, что тематичность доноров не слишком беспокоит поисковики. Лишь бы доноры были не заспамлены. Поэтому сайты, восстановленные из Web Archive, ценятся.

Я уже пообщался с одним владельцем сетки из 2700 сайтов. Проблема в том, что у него все сайты на продажу, их в любой момент могут купить. Из-за этого ссылочная масса будет "плавать".

Кто что посоветует?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

sergey_k, а зачем нужны сайты именно из веб-архива?! O_O

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 19.09.2014
13

Не думаю, что есть большое к-во людей, которые имеют такие сетки сайтов.

Что если переходить на 100-ю страницу выдачи поисковиков, и описывать сайта, которые там находятся.

Первое, что приходит в голову:

Написать скрипт, который будет с файла keyword.txt брать ключевое слово, пробивать его по google и собирать в файл kontact.xls контактные данные с whois всех доменов, которые находятся на 50-100 позиции.

Таким образом можно получить большую базу контактов владельцев сайта у которых скорее всего не все хорошо с позициями.

Но с веб-архивом - сложнее. Практически не возможно отличить сайт восстановленный с веб-архива от других сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий