- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагают купить домен веб студии.
Первичная регистрация домена была в 2008 году. Веб студия работала 10 лет и закрылась в 2018 году. С 2020 года по сей день домен продается. Веб студия была в топ 50 по Москве.
Домен был зарегистрирован с 2008 года по 2020 год. Сейчас вторичная регистрация домена с 2020 года по сей день.
4 года на сайте никакого сайта не было и сайт соответственно не в индексе Яндекс и Гугла.
Есть обратные ссылки на сайт веб студии. С 320 сайтов и около 15к ссылок. Обратные ссылки идут от клиентов для которых веб студия делала сайт и ссылки идут от сайтов рейтинг веб студий.
Вопрос если купить этот домен и восстановить сайт из веб архива, то позиции и траффик восстановиться на сайте? Или в этом домене нет смысла?
Никакого негатива в отзывах про веб студию нет. Причина закрытия веб студии была смена деятельности бывшего владельца.
позиции и траффик восстановиться на сайте?
Далеко не факт, и скорее нет, чем да
в этом домене нет смысла?
Нифигассе нет смысла, там же ссылки на сайт "разработано в такой-то студии", да у вас этот домен любая другая студия с руками и ногами заберёт, чтобы получать клиентов на разработку сайтов по сарафанке!!!!
Вопрос если купить этот домен и восстановить сайт из веб архива, то позиции и траффик восстановиться на сайте?
Нет. Ранжирование определяется не только содержанием и внешними ссылками.
Или в этом домене нет смысла?
Смотря для каких целей. Какое дальнейшее применение домена и восстановленной информации?
p.s. К слову, восстановление информации принадлежащей юр. лицу и использование данной информации в коммерческих целях - незаконно.
восстановление информации принадлежащей юр. лицу и использование данной информации в коммерческих целях - незаконно.
Воооот, тем более, лучше просто редирект на сайт "своей" студии сделать. Это законно.
ТС, если посчитаете, что домен вам не нужен - пишите, знаю кому его продать, хотя тут даже на форуме я думаю целая очередь выстроится.
Воооот, тем более, лучше просто редирект на сайт "своей" студии сделать. Это законно.
ТС, если посчитаете, что домен вам не нужен - пишите, знаю кому его продать, хотя тут даже на форуме я думаю целая очередь выстроится.
Домен studio-v.ru (НЕ реклама)
Проект из веб архива восстанавливать не хотел, потому что сайт старый и даже без адаптации под мобильные устройства. Но очень много есть данных в веб архиве.
С 2008 года история идет на веб архиве. На сайте была только веб студия.
Юридическое лицо веб студии было закрыто в 2019 году.
Продажа домена вместе с номером телефона (Виртуальная АТС). Номер телефона веб студии не менялся с 2008 года. За сколько такой домен вместе с номером телефона веб студии можно примерно продать?
Прям не знаю нужна ли кому-то эта самая виртуальная АТС, если можно просто редиректнуть домен на свой, чтобы получить ссылочное и практически тот же эффект. 2022 год за окном, люди делают заказы онлайн, а не по телефону. Поэтому как по мне наличие этой самой виртуальной АТС можно рассматривать лишь как бонус, но не как финансовую составную.
По цене хз, предлагайте
Прям не знаю нужна ли кому-то эта самая виртуальная АТС, если можно просто редиректнуть домен на свой, чтобы получить ссылочное и практически тот же эффект. 2022 год за окном, люди делают заказы онлайн, а не по телефону. Поэтому как по мне наличие этой самой виртуальной АТС можно рассматривать лишь как бонус, но не как финансовую составную.
По цене хз, предлагайте
Предложите Вашу цену, обсудим. Я далек от оценки доменов.
Предложу 5000 руб.
Предложу 5000 руб.
Нет. Маленькая цена.
Нет. Маленькая цена.
Нет так нет.
Предложил ровно столько, сколько просили за него в магазине reg.ru
Нет так нет.
Предложил ровно столько, сколько просили за него в магазине reg.ru
Мне нет смысла продавать его за ту же самую сумму, которая была на reg.ru