Годовщина дефолта и ОФЗ

1 23
master32
На сайте с 09.02.2022
137
spbs #:

Т.е. торгует сама нейронка. Как такое подключается? Я думал, что ОФЗ ПД в основном держат, получая фикс купоны. А Вы продаете и покупаете облигации и на разнице увеличиваете стоимость портфеля?

не, не так, я закупил офзшки давно, а скриншот показывает доходность ОФЗ ПД если бы их купить сегодня по ценам как на скриншоте)
просто для понимания, что с лимона можно получать ~10к руб в месяц..
на полном автомате торгует акциями, фьючами и криптой, с середины лета, пока рано говорить о результатах, но за предыдущие пару лет я в минусах, если просуммировать всё)
в моем случае ОФЗ дают поток кеша, на который можно рисковать, то есть деньги не просто лежат и обесцениваются, а еще и работают

spbs
На сайте с 22.02.2010
152
master32 #:
с лимона можно получать ~10к руб в месяц.

Это 1% доходности. За год около 12%. Сравнимо с вкладами. С учетом реинвеста чуть побольше

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
A
На сайте с 24.05.2005
220
Volovikov #:
государство сейчас самый надежный держатель долга
облигации золотого займа... да, все еще помним, но уже не скорбим
L
На сайте с 25.12.2013
468
Юлия #:
Вкладываться лучше в то, что устоит при любых дефолтах... допустим, в металл. 😊 Деньги в принципе имеют свойство обесцениваться.
Разложить все по разным корзинам. Часть в недвиге, она уже в принципе есть, если вы живете в своей квартире или доме. Часть в рублевых активах - купить ОФЗ или вклад. Часть в валютных активах - купить ETF на облигации с хорошими дивидентами. Часть в металле, золоте, можно купить монеты. Часть в крипте, которую точно можно разместить, как на вкладе под хороший процент. 
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
L
На сайте с 25.12.2013
468
master32 #:
фьючами и криптой
Зачем что-то писать под крипту, если в том же ОКХ есть торговые боты с разными стратегиями и прогнозируемой доходностью? Заливай немного денег и тестируй.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий