Годовщина дефолта и ОФЗ

123
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
spbs :
А как сегодня, безопасно ли вкладываться в ОФЗ. Что думаете?
А что делать если не вкладываться, солить как огурцы? Деньги должны делать другие деньги, государство сейчас самый надежный держатель долга. Частный бизнес сегодня есть, а завтра отжали, не аргумент. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
spbs
На сайте с 22.02.2010
152
Volovikov #:
А что делать если не вкладываться, солить как огурцы? Деньги должны делать другие деньги, государство сейчас самый надежный держатель долга. Частный бизнес сегодня есть, а завтра отжали, не аргумент. 

Берете облигации с фиксированным или плавающим купоном? Короткие, среднесрочные или долгие?

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
spbs #:

Берете облигации с фиксированным или плавающим купоном? Короткие, среднесрочные или долгие?

Так плавающий купон выгоден, если прогнозируется рост ставки ЦБ, так что сам бог велел фиксированными тариться. Короткие и среднесрочные. 
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
136
Volovikov #:

Самая лучшая и ходовая ценная бумага это доллар США и Евро. Лучше засаливать именно их.
За 100$ баксов 10-20-30 лет назад я по прежнему могу много чего купить, чего нельзя сказать про 100 рублей, 100грн, 100злотых или 100 какихнибудь молдавских лей \ тенге.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
BrickLayer #:

Самая лучшая и ходовая ценная бумага это доллар США и Евро. Лучше засаливать именно их.
За 100$ баксов 10-20-30 лет назад я по прежнему могу много чего купить, чего нельзя сказать про 100 рублей, 100грн, 100злотых или 100 какихнибудь молдавских лей \ тенге.

лучше юань
master32
На сайте с 09.02.2022
137
spbs :

17 августа 1998 года произошел дефолт. А как сегодня, безопасно ли вкладываться в ОФЗ. Что думаете?

безопасно относительно чего)
настроил нейронку торговать на полном автомате с ограничениями, ежедневно присылает отчеты, пока в плюсе

не хаос
На сайте с 18.10.2021
101
Скоро уже будет цифровой рубль, все будет нормально, не раскачивайте лодку, не создавайте нервозную обстановку.
S3
На сайте с 29.03.2012
393

что вы понимаете в ОФЗ! ))) Вот у меня есть самим бароном Врангелем подписанные обязательства😂 

Думаю у них стоимость такая же как у ваших ОФЗ

B
На сайте с 31.08.2025
21
Вкладываться лучше в то, что устоит при любых дефолтах... допустим, в металл. 😊 Деньги в принципе имеют свойство обесцениваться.
spbs
На сайте с 22.02.2010
152
master32 #:
безопасно относительно чего)
настроил нейронку торговать на полном автомате с ограничениями, ежедневно присылает отчеты, пока в плюсе

Т.е. торгует сама нейронка. Как такое подключается? Я думал, что ОФЗ ПД в основном держат, получая фикс купоны. А Вы продаете и покупаете облигации и на разнице увеличиваете стоимость портфеля?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий