- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите есть рабочий способ зарегистрировать новый аккаунт на новый номер без оплаты премума на неделю типа это плата за смс с кодом?
Всё что нашёл в гугл всякие аналоги приложений телеграмм они все требуют уже по умолчанию готовый аккаунт в телеграмм и тода высылают код. В версии для ПК вообще нет даже регистрации. Я бы и оплатил, но я не знаю как, карт нет иностранных что б привязать. И с другого аккаунта я не могу перевести на незарегистрированный аккаунт деньги. Вообще какой то замкнутый круг.
Ай пи уже сменил штук 50 и почт сменил штук 10, ничего не помогает, выскакивает окошко с оплатой и всё на этом регистрация заканчивается.
Да в нейросетях спрашивал, пишут нерабочие уже варианты.
Что за регистрация по премиум? Есть сриншот?
после того, как получаешь код на почту и вводишь его в окошко регистрации сразу перекидывает на премиум подписку за 1 доллар или 109 руб(на неделю) и ни как не закрыть.
Это не на всех номерах, но вот на том номере, который мне нужен для телеграмм именно так.
Придется раскошелиться. Увы и ах
вообще проблема в вк, я хочу восстановить пароль на вк аккаунт по номеру телефона, но они код шлют всегда в телеграмм, я честно всю голову сломал и не пойму зачем они это делают, во первых телеграмм это как бы уже вражеский мессенджер и с международном розыске Дуровым во главе, во вторых почему код не выслать на рабочий номер или почту привязанные к аккаунту вк???
В третьих аккаунт телеграмм может быть навечно у одного человека, а вот номер за это время может сменить владельцев. то есть они код вообще может кому то другому шлют.
Я честно вообще в шоке от вк, они своим ботом ии хвастаются, который следить за аакаунтами, но код высылают в ТЕЛЕГРАММ, а почему не в Вайбер или Ватсап тогда?
Ну а самое смешное это поддержка которая советует сменить браузер зачем то)))
Вроде, как и аккаунт то не особо нужен, но в голове пересчёлнуло и иду до решения вопроса всякими способами.
Реально за 3 года появления ИИ люди настолько отупели и это видно особенно в интернете на программистах или тех, кто себя за их выдаёт.
В каком ни будь 2020 году эта проблема бы решилась за 5 минут. Вести диалог с поддержкой на 20 листах и по итогу получить вместо решения проблемы совет сменить браузер, мне кажется даже в детском саду умнее бы ответили. Но зато мы в вк подключили нейросеть ура ура. И отупели.
Если изначально аккаунт в вк привязывали к номеру телефону, какая связь и что здесь общего с телеграмм? Разве что буковка Т в начале этих слов.
Если бы сейчас Булгаков написал роман Собачье сердце то примеров предостаточно в интернете для этого
хочу восстановить пароль на вк аккаунт по номеру телефона, но они код шлют всегда в телеграмм, я честно всю голову сломал и не пойму зачем они это делают, во первых телеграмм это как бы уже вражеский мессенджер и с международном розыске Дуровым во главе
Ну это же его налог за отжатый вк.
Вообще они мне предлагают подтвердить аккаунт через гос услуги. То есть я беру аккаунт на себя официально, потом они высылают код смены пароля в телеграмм левому человеку. Он заходит на мой подтверждённый аккаунт и пишет там экстремистские высказывания или фейки про армию, ну а сидеть конечно потом мне. А что рабочая схемка от вк по раскрываемости таких преступлений
Обязательно выложу скрины этой переписки, когда поддержке вк надоест общаться и она тупо забанит аккаунт, что б её не доставали.
Новый слоган от вк: Мы думаем о Вашей безопасности и поэтому высылаем Ваши коды для входа в вк всем кому угодно в телеграмм, но только не Вам.