- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите есть рабочий способ зарегистрировать новый аккаунт на новый номер без оплаты премума на неделю типа это плата за смс с кодом?
Всё что нашёл в гугл всякие аналоги приложений телеграмм они все требуют уже по умолчанию готовый аккаунт в телеграмм и тода высылают код. В версии для ПК вообще нет даже регистрации. Я бы и оплатил, но я не знаю как, карт нет иностранных что б привязать. И с другого аккаунта я не могу перевести на незарегистрированный аккаунт деньги. Вообще какой то замкнутый круг.
Ай пи уже сменил штук 50 и почт сменил штук 10, ничего не помогает, выскакивает окошко с оплатой и всё на этом регистрация заканчивается.
Да в нейросетях спрашивал, пишут нерабочие уже варианты.
Что за регистрация по премиум? Есть сриншот?
после того, как получаешь код на почту и вводишь его в окошко регистрации сразу перекидывает на премиум подписку за 1 доллар или 109 руб(на неделю) и ни как не закрыть.
Это не на всех номерах, но вот на том номере, который мне нужен для телеграмм именно так.
Придется раскошелиться. Увы и ах
вообще проблема в вк, я хочу восстановить пароль на вк аккаунт по номеру телефона, но они код шлют всегда в телеграмм, я честно всю голову сломал и не пойму зачем они это делают, во первых телеграмм это как бы уже вражеский мессенджер и с международном розыске Дуровым во главе, во вторых почему код не выслать на рабочий номер или почту привязанные к аккаунту вк???
В третьих аккаунт телеграмм может быть навечно у одного человека, а вот номер за это время может сменить владельцев. то есть они код вообще может кому то другому шлют.
Я честно вообще в шоке от вк, они своим ботом ии хвастаются, который следить за аакаунтами, но код высылают в ТЕЛЕГРАММ, а почему не в Вайбер или Ватсап тогда?
Ну а самое смешное это поддержка которая советует сменить браузер зачем то)))
Вроде, как и аккаунт то не особо нужен, но в голове пересчёлнуло и иду до решения вопроса всякими способами.
Реально за 3 года появления ИИ люди настолько отупели и это видно особенно в интернете на программистах или тех, кто себя за их выдаёт.
В каком ни будь 2020 году эта проблема бы решилась за 5 минут. Вести диалог с поддержкой на 20 листах и по итогу получить вместо решения проблемы совет сменить браузер, мне кажется даже в детском саду умнее бы ответили. Но зато мы в вк подключили нейросеть ура ура. И отупели.
Если изначально аккаунт в вк привязывали к номеру телефону, какая связь и что здесь общего с телеграмм? Разве что буковка Т в начале этих слов.
Если бы сейчас Булгаков написал роман Собачье сердце то примеров предостаточно в интернете для этого
хочу восстановить пароль на вк аккаунт по номеру телефона, но они код шлют всегда в телеграмм, я честно всю голову сломал и не пойму зачем они это делают, во первых телеграмм это как бы уже вражеский мессенджер и с международном розыске Дуровым во главе
Ну это же его налог за отжатый вк.
Вообще они мне предлагают подтвердить аккаунт через гос услуги. То есть я беру аккаунт на себя официально, потом они высылают код смены пароля в телеграмм левому человеку. Он заходит на мой подтверждённый аккаунт и пишет там экстремистские высказывания или фейки про армию, ну а сидеть конечно потом мне. А что рабочая схемка от вк по раскрываемости таких преступлений
Обязательно выложу скрины этой переписки, когда поддержке вк надоест общаться и она тупо забанит аккаунт, что б её не доставали.