Как зарегистрировать сейчас аккаунт в телеграмм без оплаты премиум за регистрацию?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219
129

Подскажите есть рабочий способ зарегистрировать новый аккаунт на новый номер без оплаты премума на неделю типа это плата за смс с кодом?

Всё что нашёл в гугл всякие аналоги приложений телеграмм они все требуют уже по умолчанию готовый аккаунт в телеграмм и тода высылают код. В версии для ПК вообще нет даже регистрации. Я бы и оплатил, но я не знаю как, карт нет иностранных что б привязать. И с другого аккаунта я не могу перевести на незарегистрированный аккаунт деньги. Вообще какой то замкнутый круг.

Ай пи уже сменил штук 50 и почт сменил штук 10, ничего не помогает, выскакивает окошко с оплатой и всё на этом регистрация заканчивается.

Да в нейросетях спрашивал, пишут нерабочие уже варианты.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Д
На сайте с 01.04.2012
175
Что за регистрация по премиум? Есть сриншот? 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219
Дадуда #:
Что за регистрация по премиум? Есть сриншот? 

после того, как получаешь код  на почту и вводишь его в окошко регистрации сразу перекидывает на премиум подписку за 1 доллар или 109 руб(на неделю) и ни как не закрыть.

Это не на всех номерах, но вот на том номере, который мне нужен для телеграмм именно так.

O8
На сайте с 30.07.2024
42
Придется раскошелиться. Увы и ах 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219
Александр Попов #:
Придется раскошелиться. Увы и ах 
да мне не жалко 100 руб я просто не могу оплатить
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219

вообще проблема в вк, я хочу восстановить пароль на вк аккаунт по номеру телефона, но они код шлют всегда в телеграмм, я честно всю голову сломал и не пойму зачем они это делают, во первых телеграмм это как бы уже вражеский мессенджер и с международном розыске  Дуровым во главе, во вторых почему код не выслать на рабочий номер или почту привязанные к аккаунту вк???

В третьих аккаунт телеграмм может быть навечно у одного человека, а вот номер за это время может сменить владельцев. то есть они код вообще может кому то другому шлют.

Я честно вообще в шоке от вк, они своим ботом ии хвастаются, который следить за аакаунтами, но код высылают в ТЕЛЕГРАММ, а почему не в Вайбер или Ватсап тогда?

Ну а самое смешное это поддержка которая советует сменить браузер зачем то)))

Вроде, как и аккаунт то не особо нужен, но в голове пересчёлнуло и иду до решения вопроса всякими способами.

Реально за 3 года появления ИИ люди настолько отупели и это видно особенно в интернете на программистах или тех, кто себя за их выдаёт. 

В каком ни будь 2020 году  эта проблема бы решилась за 5 минут. Вести диалог с поддержкой на 20 листах и по итогу получить вместо решения проблемы совет сменить браузер, мне кажется  даже в детском саду умнее бы ответили. Но зато мы в вк подключили нейросеть ура ура. И отупели.

Если изначально аккаунт в вк привязывали к номеру телефону, какая связь и что здесь общего с телеграмм? Разве что буковка Т в начале этих слов.

Если бы сейчас Булгаков написал роман Собачье сердце то примеров предостаточно в интернете для этого

богоносец
На сайте с 30.01.2007
781
LevShliman #:
хочу восстановить пароль на вк аккаунт по номеру телефона, но они код шлют всегда в телеграмм, я честно всю голову сломал и не пойму зачем они это делают, во первых телеграмм это как бы уже вражеский мессенджер и с международном розыске  Дуровым во главе

Ну это же его налог за отжатый вк.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219

Вообще они мне предлагают подтвердить аккаунт через гос услуги. То есть я беру аккаунт на себя официально, потом они высылают код смены пароля в телеграмм левому человеку. Он заходит на мой подтверждённый аккаунт и пишет там экстремистские высказывания или фейки про армию, ну а сидеть конечно потом мне. А что рабочая схемка от вк по раскрываемости таких преступлений

Обязательно выложу скрины этой переписки, когда поддержке вк надоест общаться и она тупо забанит аккаунт, что б её не доставали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий