- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тогда такая тема: прилепляем тебе жучок. покурил - уплати. за каждую сигарету будешь мне должен 100 баксов. думаю, ты быстро бросишь
Между прочим у меня что-то подобное было.:2cents: Здорово помогло. Уже 6 лет не курю.:)
А вообще если ты очень хочешь бросить, то надо самому себе доказать: что ты не тряпка😡 ,что тебе бросить курить как пару раз плюнуть, что ты силнне тех кто еще не бросил курить, ......ну и т. д.
тогда такая тема: прилепляем тебе жучок. покурил - уплати. за каждую сигарету будешь мне должен 100 баксов. думаю, ты быстро бросишь ;) 😂 😂
🚬 🚬 🚬
Э, это противоречит правилам )
надо самому захтеть ))
а таким методом это крайняя мера )))
Чуть больше года назад бросил курить с помощью книги Карра (Ссылка), до этого курил долго и много
Спасибо за ссылочку. Читал весь вечер. Только что дочитал.
Пошел курить последнюю сигарету.
Спасибо за ссылочку. Читал весь вечер. Только что дочитал.
Пошел курить последнюю сигарету.
Удачи. :)
Это действительно просто.
Бросить не очень сложно. Через год-два становится проще. Но психологическая зависимость остается лет на 5 твердо и на всю жизнь в приглушенном виде. Для успешного отказа у Вас должна в первую очередь быть сильная внутренняя мотивация. Обычно, когда курение вызывает заметные проблемы со здоровьем, такая мотивация есть. Возможно, Вы найдете эту мотивацию в чем то другом. Нужно также помнить, что при отказе от курения Ваша жизнь становится другой и Вы должны перестраивать многое, если не все в ней. Нужно быть готовым к этому. Обычно это означает переключение на спорт и другую активную деятельность, что будет давать Вам необходимую зарядку для хорошего самочувствия. Если Ваш график будет плотно забит тренировками и работой, Вам некогда будет думать о курении.
Что бы избавиться от вредных привычек нужна всего лишь сила воли, у многих её просто нет.
Бросают рано или поздно все, но бросают когда, как говориться, припечёт.
На самом деле, пока есть здоровье по молодости все думают, что так оно и будет всегда, но когда уже приходит время успеха, достижений вот тогда понимаешь, что есть много чего терять. А когда посещаешь доктора и он ставит тебе диагноз связанный с вредными привычками только тогда понимаешь и переосмысливаешь своё отношение...
А вообще бороться бесполезно, если человек сам не осознаёт этого, свои мозги как говорится, никому не вставишь.
Это моё субъективно емнение основанное на том, что видел в жизни. Думать и решать уже каждому по своему, главное что бы потом не было "мучительно больно..."!
Пожалуй самое сложное, когда я бросал курить, было именно перестроить внутренний ритм. Ежечасные перекуры как бы размечают течение жизни. Несколько мыслевдохов позволяют остановиться и оглядеться. Когда перекуры исчезают привычная разметка жизни исчезает, субъективное восприятие времени меняется, начинаешь словно разгоняться. Если быть к этому не готовым - ощущения непривычные. Впрочем, организм быстро перестраивается, если ты ему доверяешь. 🚬
Курила лееет, наверное надцать. Бросила месяцев 8 назад. Не курю, тянуло только первую неделю. :)
Кара читала - не помогло (видно с внушаемостью/впечатлительностью у меня проблемы), Кинга, впрочем тоже читала и тоже не помогло :)
Бросить курить нужно захотеть :)