- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Материал должен быть качественным
Должен быть, но нередко на это нет ресурсов и достаточной мотивации.
с хорошими поведенческими.
Материал сам по себе поведенческие не определяет, поведенческие определяются по результату того, как его увидят пользователи и отреагируют на него.
Но если на сайт не добавляются такие новые статьи, а только актуализируются старые
Актуализировать старые не всегда нужно.
для инфо-сайтов это может быть бессмысленным трудом.
Совершенно верно. Качественно готовить статьи через ИИ и наполнять подобным нейропродуктом сайты в надежде на заработок теперь занятие довольно бессмысленное, если вебмастер не озабочен вопросами экспертизы, аудитории и дистрибуции своего контента.
Так какого лешего создавать то, что не востребовано? Вы типа умный, а другие дураки?
Я политику ПС не определяю, я лишь подсказываю, что просто наполнение сайтов "текстовыми нейройпростынями" - занятие довольно бесполезное.
Т.е. один из факторов ранжирования Гугла, слитый, о семантическом охвате ниши (моно ниша по сайту или категории) мимо тебя прошли? Как бы темой пользуются лет 15 -) Работает и там и там. Но не в лоб конечно.
---
ТС, идея одна, найти разрывы с лидерами в контенте\хосте\техничке и сделать лучше. Можно накидать пару сотен идей и все будут и верными и, в твоём случае, бесполезными.
озабочен вопросами экспертизы
Я вас спросил, что вы вкладываете в понятие экспертизы . Вы не ответили. Раз для вас это не экспертность автора, то видимо анализ с точки зрения seo, который все уже умеют. Что-что, а это заказывать точно не надо.
Я политику ПС не определяю, я лишь подсказываю, что просто наполнение сайтов "текстовыми нейройпростынями" - занятие довольно бесполезное.
Нейропростыни пишут дебилы. Не о них речь. Вы упорото толкает мысль, что если новая статья , то это генеренка .
Я вас спросил, что вы вкладываете в понятие экспертизы . Вы не ответили.
В теме я указывал ссылку на источник, где конкретно Яндекс раскрывается это понятие. Зачем я буду тратить время на повторы?
Если пропустили, вот ещё раз.
Раз для вас это не экспертность автора,
"это" - это что? Что вы имеете ввиду как не экспертность?
Сгенерировать статью в ИИ и опубликовать на сайте? Это не экспертность, это использование результатов AI.
видимо анализ с точки зрения seo
Анализ с точки зрения seo это далеко не только про необходимую экспертность.
Не о них речь.
А о ком конкретно речь? Укажите конкретный сайт, конкретную персону, тогда будет понятно, что вы имеете ввиду.
Я говорю про нейропростыни, потому что в большинстве любительских инфо сайтов именно так и создаются.
Слово "любительский" на это конкретно указывает.
Я говорю про нейропростыни, потому что в большинстве любительских инфо сайтов именно так и создаются.
Это не так. В топы генеренка не заходит. Нет любительских сайтов. Есть тематические. Основной контент на них создавался до бума ИИ.
То что хочет Яндекс, его хотелки для улучшения своего ИИ. Но нет денег у вебмастеров, нет качества. По крайней мере в прежнем объеме.
Это не так. В топы генеренка не заходит. Нет любительских сайтов. Есть тематические. Основной контент на них создавался до бума ИИ.
Не согласен, но оспаривать не стану.
То что хочет Яндекс, его хотелки для улучшения своего ИИ. Но нет денег у вебмастеров, нет качества. По крайней мере в прежнем объеме.
Без проблем, я тут интересы Яндекса не защищаю.
В топы генеренка не заходит.
С чего вы взяли? В топ заходит всё, что, прежде всего, закрывает неявные интенты + хорошо проработанная семантика на сайте в целом.
Основной контент на них создавался до бума ИИ.
Лично у меня всё созданное руками (преимущественно - копирайтерами, иногда - мной) до бума ИИ давно умерло.
Но нет денег у вебмастеров, нет качества.
Вообще непонятная параллель.