Как статьи из топ-10-15 дотянуть в топ 3-5? Дельные советы?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
plab #:
Материал должен быть качественным

Должен быть, но нередко на это нет ресурсов и достаточной мотивации. 

plab #:
с хорошими поведенческими. 

Материал сам по себе поведенческие не определяет, поведенческие определяются по результату того, как его увидят пользователи и отреагируют на него.

plab #:
Но если на сайт не добавляются такие новые статьи, а только актуализируются старые

Актуализировать старые не всегда нужно.

plab #:
для инфо-сайтов это может быть бессмысленным трудом. 

Совершенно верно. Качественно готовить статьи через ИИ и наполнять подобным нейропродуктом сайты в надежде на заработок теперь занятие довольно бессмысленное, если вебмастер не озабочен вопросами экспертизы, аудитории и дистрибуции своего контента.

plab #:
Так какого лешего создавать то, что не востребовано? Вы типа умный, а другие дураки?

Я политику ПС не определяю, я лишь подсказываю, что просто наполнение сайтов "текстовыми нейройпростынями" - занятие довольно бесполезное. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Vladimir SEO #:
не приводит, изредка бывает конечно но в большинстве нет

Т.е. один из факторов ранжирования Гугла, слитый, о семантическом охвате ниши (моно ниша по сайту или категории) мимо тебя прошли? Как бы темой пользуются лет 15 -) Работает и там и там. Но не в лоб конечно. 

---

ТС, идея одна, найти разрывы с лидерами в контенте\хосте\техничке и сделать лучше. Можно накидать пару сотен идей и все будут и верными и, в твоём случае, бесполезными. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 26.04.2010
448
Антоний Казанский #:
озабочен вопросами экспертизы

Я вас спросил, что вы вкладываете в понятие экспертизы . Вы не ответили. Раз для вас это не экспертность автора, то видимо анализ с точки зрения seo, который все уже умеют. Что-что, а это заказывать точно не надо. 

P
На сайте с 26.04.2010
448
Антоний Казанский #:
Я политику ПС не определяю, я лишь подсказываю, что просто наполнение сайтов "текстовыми нейройпростынями" - занятие довольно бесполезное. 

Нейропростыни пишут дебилы. Не о них речь. Вы  упорото толкает мысль, что если новая статья , то это генеренка .

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
plab #:
Я вас спросил, что вы вкладываете в понятие экспертизы . Вы не ответили.

В теме я указывал ссылку на источник, где конкретно Яндекс раскрывается это понятие. Зачем я буду тратить время на повторы?

Если пропустили, вот ещё раз.

plab #:
Раз для вас это не экспертность автора,

"это" - это что? Что вы имеете ввиду как не экспертность?

Сгенерировать статью в ИИ и опубликовать на сайте? Это не экспертность, это использование результатов AI.

plab #:
видимо анализ с точки зрения seo

Анализ с точки зрения seo это далеко не только про необходимую экспертность.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
plab #:
Не о них речь.

А о ком конкретно речь? Укажите конкретный сайт, конкретную персону, тогда будет понятно, что вы имеете ввиду.

Я говорю про нейропростыни, потому что в большинстве любительских инфо сайтов именно так и создаются.

Слово "любительский" на это конкретно указывает.

P
На сайте с 26.04.2010
448
Антоний Казанский #:
Я говорю про нейропростыни, потому что в большинстве любительских инфо сайтов именно так и создаются.

Это не так. В топы генеренка не заходит. Нет  любительских сайтов. Есть тематические. Основной контент на них создавался до бума ИИ.

То что хочет Яндекс, его хотелки для улучшения своего ИИ. Но нет денег у вебмастеров, нет качества. По крайней мере в прежнем объеме.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
plab #:
Это не так. В топы генеренка не заходит. Нет  любительских сайтов. Есть тематические. Основной контент на них создавался до бума ИИ.

Не согласен, но оспаривать не стану.

plab #:
То что хочет Яндекс, его хотелки для улучшения своего ИИ. Но нет денег у вебмастеров, нет качества. По крайней мере в прежнем объеме.

Без проблем, я тут интересы Яндекса не защищаю.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
plab #:
В топы генеренка не заходит.

С чего вы взяли? В топ заходит всё, что, прежде всего, закрывает неявные интенты + хорошо проработанная семантика на сайте в целом. 

plab #:
Основной контент на них создавался до бума ИИ.

Лично у меня всё созданное руками (преимущественно - копирайтерами, иногда - мной) до бума ИИ давно умерло.

plab #:
Но нет денег у вебмастеров, нет качества.

Вообще непонятная параллель. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий