Продвижение в Google Business Profile (Google Мой бизнес) под US

12
VA
На сайте с 26.05.2020
46
293
Всем привет! Есть ли у кого-то опыт вывода карточек в Local Pack в Google Business Profile (Google Мой бизнес) в США? Буду рад пообщаться и обменяться опытом.
Digital-агентство полного цикла Alter Ego Marketing → https://alterego.marketing/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
тематика какая у вас? 
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
Василий :
Всем привет! Есть ли у кого-то опыт вывода карточек в Local Pack в Google Business Profile (Google Мой бизнес) в США? Буду рад пообщаться и обменяться опытом.

Там все просто - заполняй профиль максимально с привязкой к местности. Появятся отзывы, начнет подниматься ..

Единственный минус - плохие отзывы, могут накидывать ..

Пустомель не нужно слушать. Просто размещай и смотри, если биз реальный он будет виден в локальной выдаче ГБ ..

Персональные ответы кретинов стараюсь игнорировать ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
softerra #:
Там все просто - заполняй профиль максимально с привязкой к местности. Появятся отзывы, начнет подниматься ..
святая наивность. ничего само не появится и ничего само не поднимется, надо понимать как работает гмб сначала
VA
На сайте с 26.05.2020
46
Vladimir SEO #:
тематика какая у вас? 
Тематики разные, но в основном это небольшие локальные бизнесы в US: ремонт и установка кондиционеров, мойка домов, установка дверей и окон, ремонт бытовой техники и т. д.
VA
На сайте с 26.05.2020
46
softerra #:

Единственный минус - плохие отзывы, могут накидывать ..

Пустомель не нужно слушать. Просто размещай и смотри, если биз реальный он будет виден в локальной выдаче ГБ ..

Если бы всё было так легко) По многим карточкам уже давно всё написано, есть куча положительных отзывов, но при этом особо ничего никуда не растёт.
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
Василий #:
Если бы всё было так легко) По многим карточкам уже давно всё написано, есть куча положительных отзывов, но при этом особо ничего никуда не растёт.
А что куда должно расти? Должны быть показы локальные по месту при запросах. Там что миллион подобных бизов рядом? Может биз слабый, неинтересный, это уже другой случай ..

Например: запрос + город и тд
VA
На сайте с 26.05.2020
46
softerra #:
А что куда должно расти? Должны быть показы локальные по месту при запросах. Там что миллион подобных бизов рядом? Может биз слабый, неинтересный, это уже другой случай ..

Например: запрос + город и тд
Интересующие ключевые запросы должны попадать в Local Pack. При просмотре грида в различных сервисах как минимум должна быть видна положительная динамика. Со временем грид должен расширяться от физ.адреса бизнеса и охватывать всё больше гео вокруг него. Показы у вас могут идти и просто из Places, но какой от этого толк, если бизнес там находится на 10-м месте?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Василий #:
 но при этом особо ничего никуда не растёт.

а как с населением и спросом ? 

давайте конкретику что ли

softerra #:
Должны быть показы локальные по месту при запросах
ничего не должно. Нужно сначала изучить спрос, потом понять как работают карты, после этого уже можно строить гипотезы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Василий #:
Интересующие ключевые запросы должны попадать в Local Pack. При просмотре грида в различных сервисах как минимум должна быть видна положительная динамика. Со временем грид должен расширяться от физ.адреса бизнеса и охватывать всё больше гео вокруг него. Показы у вас могут идти и просто из Places, но какой от этого толк, если бизнес там находится на 10-м месте?

увы бесполезно, он не знает ничего из этого

офисы реальные, туда заходят ? 

softerra
На сайте с 02.10.2023
130
Василий #:
Это уже слишком, возможно я отстал. Локальный ГБ - это выдача Гугла по запросу. Обычно там не составляет труда пройтись по десятку, другому и выбрать подходящий вариант. В США модерация шустрая, правки быстро принимаются ..

"Специалистам" не обязательно мне отвечать, игнорирую, обращаюсь здесь только к ТС )) ..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий