Продвижение в Google Business Profile (Google Мой бизнес) под US

12
VA
На сайте с 26.05.2020
47
Vladimir SEO #:

увы бесполезно, он не знает ничего из этого

офисы реальные, туда заходят ? 

Спрос есть, с численностью населения тоже всё в порядке. Карточка в целом оптимизирована, но в поиске всё равно есть конкуренты, у которых она оптимизирована значительно хуже, чем у нас. При этом они находятся выше в выдаче и часто попадают в локал пак по интересующим меня запросам.

Офисы реальные, но клиенты не всегда приходят непосредственно туда, так как оказываются выездные услуги. В основном клиенты звонят или оставляют заявки.

Подскажите, пожалуйста, может быть, есть какие-то очень важные моменты, которые могут влиять на позиции в локальной выдаче? Возможно, я что-то упускаю при оптимизации карточек.

Digital-агентство полного цикла Alter Ego Marketing → https://alterego.marketing/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Василий #:

Спрос есть, с численностью населения тоже всё в порядке. Карточка в целом оптимизирована, но в поиске всё равно есть конкуренты, у которых она оптимизирована значительно хуже, чем у нас. При этом они находятся выше в выдаче и часто попадают в локал пак по интересующим меня запросам.

Офисы реальные, но клиенты не всегда приходят непосредственно туда, так как оказываются выездные услуги. В основном клиенты звонят или оставляют заявки.

Подскажите, пожалуйста, может быть, есть какие-то очень важные моменты, которые могут влиять на позиции в локальной выдаче? Возможно, я что-то упускаю при оптимизации карточек.

Влияние на ранж, просто список 

1 расстояние от точки

2 кол-во посещений с включенным телефоном и активной геолокацией 

3 реальные отзывы тех кто посетил , с фото, большое кол-во

4 заполненность гмб

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
VA
На сайте с 26.05.2020
47
Vladimir SEO #:

Влияние на ранж, просто список 

1 расстояние от точки

2 кол-во посещений с включенным телефоном и активной геолокацией 

3 реальные отзывы тех кто посетил , с фото, большое кол-во

4 заполненность гмб

1. По этому моменту в курсе, здесь только если открывать новые точки?
  2. Этот момент можно как-то накручивать?
  3. С этим работаем. Регулярно появляются новые отзывы и фотографии.
  4. Всё заполнено максимально подробно. Регулярно публикуем посты под ключевые запросы. Услуги, продукты, описание и т. д. тоже всё заполнено. Экспериментировали с категориями и зонами обслуживания и т.д. Делаем citations с правильными напами. 

Так же работаем с сайта создаем локал страницы, оптимизируем и т.д. Может есть ещё какие-то «волшебные» кнопки?
softerra
На сайте с 02.10.2023
132

Василий #:

Может есть ещё какие-то «волшебные» кнопки?

Есть, поменьше тратить время и слова на навязчивых "спецов" фуфлогонов. Просто заполняете и все максимально, если по запросам пойдут локальные люди, он увидят ваши точки ..

Если в поиске ищут - будут показы и заходы, если не ищут - не будут. Все просто )) ..
Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
softerra #:
Просто заполняете и все максимально, если по запросам пойдут локальные люди, он увидят ваши точки ..

Если в поиске ищут - будут показы и заходы, если не ищут - не будут. Все просто )) ..

сказочная очередная чушь, ничего не делай - если пойдут люди - увидят точки))) если ищут то будут показы- сказочный бред )) 

ты что не вкурил что сказали? есть спрос есть население - нужно продвижение, умеешь подскажи, не умеешь умри нахрен и свали отсюда

Василий #:
  1. По этому моменту в курсе, здесь только если открывать новые точки?
  2. Этот момент можно как-то накручивать?
  3. С этим работаем. Регулярно появляются новые отзывы и фотографии.
  4. Всё заполнено максимально подробно. Регулярно публикуем посты под ключевые запросы. Услуги, продукты, описание и т. д. тоже всё заполнено. Экспериментировали с категориями и зонами обслуживания и т.д. Делаем citations с правильными напами. 

Так же работаем с сайта создаем локал страницы, оптимизируем и т.д. Может есть ещё какие-то «волшебные» кнопки?

1 либо размещать в самом скоплении ца ну или да - больше точек

2 думаю можно все если есть бюджет 

3 больше чем у посетителей? тыщи сотни ? 

4 ну это понятно, но эксперименты с зонами - это отдельный разговор

волшебных кнопок нету, надо на самом деле смотреть предметно , а то вилами по воде 

VA
На сайте с 26.05.2020
47
Vladimir SEO #:
3 больше чем у посетителей? тыщи сотни ? 
Что значит посетителей? Вы имеете ввиду конкурентов?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Василий #:
Что значит посетителей? Вы имеете ввиду конкурентов?
да, пардон, конкурентов
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
а есть ли сервисы которые показывают позиции карточки гугл бизнес в выдаче по запросам?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
леонид1161 #:
а есть ли сервисы которые показывают позиции карточки гугл бизнес в выдаче по запросам?
я выше писал что это координатно зависимая вещь) 
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
Vladimir SEO #:
я выше писал что это координатно зависимая вещь) 
а, понял, благодарю!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий