Топ-факторы ранжирования

minsky
На сайте с 01.09.2012
248
леонид1161 #:
скажите, а если приклеил дропа а он окажется под санкциями, после отвязки с моим сайтом все будет норм?
Под какими санкциями? 
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
леонид1161 #:
скажите, а если приклеил дропа а он окажется под санкциями, после отвязки с моим сайтом все будет норм?
если санкции перейдут то как бы финиш
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
Vladimir SEO #:
если санкции перейдут то как бы финиш
о как.... понял.... 
Вов, чтобы убедиться что их нет у дропа достаточно добавить в сер консоль и месяцок посмотреть появиятся в разделе или нет?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
леонид1161 #:
о как.... понял.... 
Вов, чтобы убедиться что их нет у дропа достаточно добавить в сер консоль и месяцок посмотреть появиятся в разделе или нет?

Авто фильтры ты не увидишь увы. Что бы точно понять надо восстановить сайт и посмотреть трафик и то если он был до дропа

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
41
livetv #:

Не отдавайте. Только не морочьте голову.
И не резюмировали вы нифига. Но хоть ссылки дали. Хотя если бы там что-то стоящее было, то наверно не дали бы.

Такое ощущение, что вы хотите и сесть и съесть без усилий, но таког не бывает. Если у вас профессиональный кризис - тут вопрос в вашем подходе. Мой опыт говорит о том, что в каждой нише нужно смотреть на топ, и сделать на 10-20% лучше, чем у них, тогда топ в 8 из 10 случаев обеспечен, 2 остается на погрешность и докрутку. Это стата 15 лет опыта. Тут основной прикол в таком подходе - скиллы наблюдателя и аналитика. Если этого нет, то и не получится. Поэтому вход в топы супер узок, поэтому так и ценится наш профиль)
Балдею тут: https://t.me/digitalhuigital
Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
41
livetv #:
А тут еще одно наблюдение. После покупки ссылок через некоторое время выросли разделы, на которые ссылки не покупались.
Так ссылки работают на домен в том числе :DDD
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
леонид1161 #:
о как.... понял.... 
Если не хотите тратить время на восстановление контента, прогоните дроп через Ahrefs или Semrush на предмет истории трафика. Если там график обрывается отвесной скалой вниз задолго до того, как домен не был продлен, то это явний признак алгоритмического фильтра. От такого дропа лучше держаться подальше
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
Gaijin.Goshakeitbaby #:
Мой опыт говорит о том, что в каждой нише нужно смотреть на топ, и сделать на 10-20% лучше, чем у них, тогда топ в 8 из 10 случаев обеспечен,
Как вы измеряете эти 10-20%? Добавили на два абзаца текста больше или воткнули еще один калькулятор? Алгоритмы работают математически, а понятие "лучше" субъективно. Если у конкурентов накручены ПФ, ваши улучшения не дадут ничего)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Сергей Новиков #:
Если не хотите тратить время на восстановление контента, прогоните дроп через Ahrefs или Semrush на предмет истории трафика. Если там график обрывается отвесной скалой вниз задолго до того, как домен не был продлен, то это явний признак алгоритмического фильтра. От такого дропа лучше держаться подальше

Ну и конечно вебархив на наличие ссылочных бирж, доров казика И так далее 

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
41
Сергей Новиков #:
Как вы измеряете эти 10-20%? Добавили на два абзаца текста больше или воткнули еще один калькулятор? Алгоритмы работают математически, а понятие "лучше" субъективно. Если у конкурентов накручены ПФ, ваши улучшения не дадут ничего)
Я не сумасшедший, чтобы мерить каждое телодвижение веба/контента/сео))) Это эфимерное условие деятельности.

Сергей Новиков #:
Если у конкурентов накручены ПФ, ваши улучшения не дадут ничего)
У конкурентов накручены пф, и я их в белую обошел) Не везде, факт, но в большинстве и в самых маржинальных вещах обошел, откуда я знаю? Мы имеем общение с этими спецами))

Сергей Новиков #:
Алгоритмы работают математически, а понятие "лучше" субъективно.

Лучше - значит сделать с плюсом, на уровне контента это идет даже в 26 году на уровне грамотного использования LSI. Есть такие ниши, где денег много, а спецов мало, там достаточно базы сеошной, а есть ниши, где конкурентность дикая, где каждая копеечка шлифуется и выверяется аки бриллиант. IT DEPENDS во плоти)) НО, именно принцип сделай лучше у меня всегда работает. У меня за 10+ лет опыта был 1 провальный кейс и тот я исправил через год. Потому что не мог жить спокойно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий