Топ-факторы ранжирования

12 3
L
На сайте с 10.02.2015
275
250

Кто говорит внешка - но меня обошли сайты без ссылок в ahrefs
Кто говорит траст - возможно, но откуда у тех, что в предложении выше он взялся (новореги)? Хотя да, часто ПС подбрасывают чтобы оценить.
Кто говорит ласт клик и прочий ПФ - возможно юзверь хочет странного, а то в топе перед моим сайтом не особо по теме, или то я интент не так понимаю (сайт ранее был в топ-3)
Что еще, контент? - он не всегда нужен. У одних больше, у одних меньше.

А возможно правда статья на хабре, где говорилось о намеренной порче выдачи. Тогда особо можно не ломать копья.

D
На сайте с 02.02.2010
154
Не знаю, что для него главное, но я знаю что:

Все что гугл пишет про качественный контент - он врет. И придумал это для обучения своих ИИ.
Также то, что он говорит про авторитетность автора - тоже вранье. В вк, дзене или виси.ру  может любой двоечник написать и эта статья будет в топе.
big boy
На сайте с 18.11.2006
379
У каждой ПС уже штук 500, а то и больше факторов. Откройте мануал ассессоров, почитайте доки поисковиков, там же всё расписано.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
big boy #:
У каждой ПС уже штук 500, а то и больше факторов. Откройте мануал ассессоров, почитайте доки поисковиков, там же всё расписано.
Там только в слитых факторах тысячи. ) И они не линейные.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
livetv :
Кто говорит внешка - но меня обошли сайты без ссылок в ahrefs
Может они просто закрылись от ahrefs? Ссылки наверняка есть в индексе Гугла ..
Кретины есть везде, их много ..
L
На сайте с 10.02.2015
275
Сотни, тысячи.
Нельзя ли объединить в группы и рассказать свой опыт?
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
livetv #:
Сотни, тысячи.
Нет никаких тысяч факторов, ляпают про тысячи, чтобы умнее казаться ..
На втором десятке факторов запнутся, или на третьем ..
P
На сайте с 26.04.2010
447
divv #:
Также то, что он говорит про авторитетность автора - тоже вранье. В вк, дзене или виси.ру  может любой двоечник написать и эта статья будет в топе.
Это хоть как-то модерируемые ресурсы. Вероятность вранья, манипуляции меньше, чем с ноунейм ресурса. Поэтому чтобы мелкий сайт ранжировался на него должны быть ссылки с авторитетных ресурсов, также у авторов быть связанные с сообществами профили.
L
На сайте с 10.02.2015
275
plab #:
Это хоть как-то модерируемые ресурсы. Вероятность вранья, манипуляции меньше, чем с ноунейм ресурса. Поэтому чтобы мелкий сайт ранжировался на него должны быть ссылки с авторитетных ресурсов, также у авторов быть связанные с сообществами профили.

А на практике?
Кто больше врет?
Уважаемому СМИ ничто не стоит сослаться на карманного ноунейма.
Ну и когда у статьи проработаны EEAV, у меня ощущение, что меня хотят обмануть.
Большинство СМИ по праву называются СМРАД.
Это если о СМИ.
Но по ходу они основной продавец ХОРОШИХ ссылок. А еще есть ТОП-СМИ.

P
На сайте с 26.04.2010
447
livetv #:
Большинство СМИ по праву называются СМРАД.
Не важно. За базар кто-то должен отвечать. И у них это есть.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
livetv #:
Сотни, тысячи.
Так забей "слитые факторы ранжирования Яндекс" и "слитые факторы ранжирования Гугл". Там и в сыром виде и с распечаткой того, что смогли выяснить. Это ж не секретная информация.  
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий