Вложенность кеев.

1 23
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
258
Vladimir SEO #:
коммерца с топонимами

Это несколько другое, чем чистый "киев" или чистый "ноутбук", однако. что коммерческий запрос с топонимом может и должен быть никто здоровый спорить не будет

Vladimir SEO #:
"ноутбук" и "киев" два слова из разных кластеров априори. Из разных ниш и типов запросов

типы запросов несомненно разные (если брать однословники), но вот насчет того, что их отдельно стоить считать — я как-то совсем не уверен. А как они будут в составе многословников это вопрос отдельный и тут есть варианты...

Производство жести методом непрерывного отжига
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Lazy Badger #:
типы запросов несомненно разные (если брать однословники), но вот насчет того, что их отдельно стоить считать — я как-то совсем не уверен. А как они будут в составе многословников это вопрос отдельный и тут есть варианты...
Тут нет никаких вариантов. Что ноутбуки Киев, что %сущность% +купить - принципиально разные кластеры. И в запрос "купить" могут пуршиться только по принципу СПЕКТРа, что в реальности и происходит. В ТОП-10 обехих ПС энциклопедические запросы, один книжный и крупные продавцы на главных страницах, а не товаре. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Lazy Badger #:
Это несколько другое, чем чистый "киев" или чистый "ноутбук", однако

естессно

Lazy Badger #:

что коммерческий запрос с топонимом может и должен быть никто здоровый спорить не будет

ну вот я их тоже вместе со всеми и продвигаю

Lazy Badger #:
что их отдельно стоить считать — я как-то совсем не уверен

ну вот тс и спрашивает про это

Lazy Badger #:
А как они будут в составе многословников это вопрос отдельный и тут есть варианты...
естессно
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
43
Как выше писали - кеи могут быть из разных ниш. Напр слово1 слово2 как free pics. Ясно что никакого топа по free и не светит, как не старайся. А вот если free pony pics, то по pony pics может быть трафик. 

Сегодня смотрел выдачу, и реально на один запрос выводятся за топ 10 результаты поиска подниши различные. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Ponyk #:
Как выше писали - кеи могут быть из разных ниш. Напр слово1 слово2 как free pics. Ясно что никакого топа по free и не светит, как не старайся. А вот если free pony pics, то по pony pics может быть трафик. 

Сегодня смотрел выдачу, и реально на один запрос выводятся за топ 10 результаты поиска подниши различные. 
Не может быть, а - будет. Т.к. ФРИ это основной запрос кластера, т.е. де факто это вообще один кластер, но будет пропорционально размазан не фри (платными и без указания оплаты). Но у фри будет приоритет площадок по распространению фотографий, у просто пони пикс - в том числе не сервисы. 
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий