- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то можно всем показывать капчу, бесплатно.
как это? а как же индексирующие роботы Янда и Гугл?
или у вас на бесплатном тарифе с этим все в порядке?
я вижу вы автор и разработчик Антибот клауд.. подскажите где почитать как пользоваться вашей защитой бесплатно, но чтобы на индексацию сайта поисковыми системами это не влияло?
буду премного благодарен за подсказку...
как это? а как же индексирующие роботы Янда и Гугл?
или у вас на бесплатном тарифе с этим все в порядке?
я вижу вы автор и разработчик Антибот клауд.. подскажите где почитать как пользоваться вашей защитой бесплатно, но чтобы на индексацию сайта поисковыми системами это не влияло?
буду премного благодарен за подсказку...
На своих ресурсах ранее не использовал, роботность по Метрике составляла в среднем 20% на одном ресурсе, до 30% на другом. По правилам новых сетей для подключения в Adfox стал думать над снижением показателей, хотя в целом никак роботность не влияла на работу и доход РСЯ.
Суть в ботах для нагула, которых активно маскируют под живой трафик. Боты которые затем и скликивают РСЯ, за что вас потом и банят.
PS Капча зло, а значит сервисы антиботы тоже зло 🤔
Суть не в роботности, которую можно убрать обычгыми средствами
Суть в ботах для нагула, которых активно маскируют под живой трафик. Боты которые затем и скликивают РСЯ, за что вас потом и банят.
PS Капча зло, а значит сервисы антиботы тоже зло 🤔
что большее зло, иногда капча или бан в РСЯ и выдаче яндекса? 😀 думаю ответ у всех будет одинаков.
4 года жили сайты у девушки с серча (вытащенные из бана РСЯ). Без Капчи, без запретов IP, без бана РСЯ, без падения трафа (информационник) , что и позволило ей их продать в начале этого года.
PS Ответ одинаков у прогеров которые шаблонно применяют шаблоные решения, мало того еще и навязывают их другим 🤷
4 года жили сайты у девушки с серча (вытащенные из бана РСЯ). Без Капчи, без запретов IP, без бана РСЯ, без падения трафа (информационник) , что и позволило ей их продать в начале этого года.
4 года назад небыло такого количество ботов как сейчас. и на информационнике не мог не падать траф, уже 2 года по сути ИИ забирает траф у информационников. скорее всего картина по счетчикам компенсировалась бототрафом. молодец что продала, пусть эти баны будут головной болью кого то другого 😀
Все эти антиботы, киллботы и тп передают Яндексу инфу о тех, кто попал на решение капчи.
не передают. передает только яндекс капча.
Чат жопити вполне способен написать защиту от ботов. Главное, понимать, что у него просить написать.
он не напишет бигдату. в ней самый цимес.
Метрику с сайта лучше выкинуть, особенно , если речь об инфо сайтах. Или не выкинуть, а скрыть вместе с блоками рекламы от тех, кто на 100% является ботом.
ты ж сеошник. или уже нет? без метрики ты всегда будешь в яндексе ниже, чем сайт с чистой и красивой метрикой. ну и чтоб скрыть - тоже самое надо понять кто бот, опять возврат к бигдате, которой нет.
не передают. передает только яндекс капча.
он не напишет бигдату. в ней самый цимес.
ты ж сеошник. или уже нет? без метрики ты всегда будешь в яндексе ниже, чем сайт с чистой и красивой метрикой. ну и чтоб скрыть - тоже самое надо понять кто бот, опять возврат к бигдате, которой нет.
Метрика не является фактором ранжирования.
Яндекс сам не справляется с ботами, как и Гугл, ютуб, скот сети.
Про биг дату тоже не рассказывай :)
Твоя цель - подать антибот, поэтому твое мнение вообще не может быть объективным, а больше тянет на рекламу.
в конфиге выбрать: локальная проверка, вместо облачной и далее в "последнее правило" выбрать DARK. всем будет капча. белым ботам, которых указываешь в правилах это не будет мешать. также в правилах можно те направления по которым ботов не валит убрать из проверки, чтоб им небыло капч.
у вас в разделе Правила таблица с правилами, которые пропускают всех полезных роботов Янда, Гугла, Бинга и других как-то автоматически формируется, я так понимаю на основе включенной опции Облачная проверка.
если я отключу Облачную проверку и оставлю Локальную, то будет ли корректно работать "пропускание" полезных роботов, как работает с Облачным режимом?