Chatgpt перестал выдавать развернутые статьи

12
A
На сайте с 12.10.2011
233
А Canvas есть у кого на Plus? Давно появился?

И есть у него какие плюсы?
big boy
На сайте с 18.11.2006
378
alexverem #:
И есть у него какие плюсы?

Удобно, что в одном окне видишь результат. Для кода или генерации лендингов\шаблонов - прям хорошо. Текст - неплохо.

Но эта штука постоянно у меня глючит. То зависнет, то вообще может вкладку на лопатки уложить. Но последнее время вроде стабильней стало.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
UD
На сайте с 05.03.2016
76
alexverem :
Всем привет.

Последние месяца три с помощью Chatgpt Plus писал обширные развернутые статьи по туризму.. кидал ему несколько материалов, отзывы, ссылки на видео, писал подробное ТЗ и он выдавал качествевнную статью на 10-13К.

Дня три назад пытается написать такую статью но упирается.. то ли лимит на выдачу, то ли еще что-то.. 

- либо какие то  куски неочемные выдает, до 4-7К..
- либо говорит давай через Canvas, но вроде у меня его нет

Именно 3 дня назад у меня смеенился IP (Был США и стал США) для VPN.. не знаю, может из-за этого (что то ему не  нравится), но не думаю..

Или может это общая тенденция какая-то и экономит на токенах?
Что можно сделать?
Так через чистый chatgpt делать статьи - это несерьезно. У меня в вайбкод проекте через клод по собранному за месяцы на граблях, метриках, сотнях статей рекомендаций промпту делается агентами ресерч, ходит напрямую в гугл / яндекс, смотрит выдачу, вычитывает конкурентов, пишет статью, потом агентами другими проверяет независимо публикацию и ищет неточности, делает правки, к примеру, для ру статей чистит англицизмы или иишный мусор, хотя модели по типу Opus 5, Fable и так пишут отлично.
Также делаю через Codex, тут разницы нет. Соотв. всю разметку для блога он сам делает, как и может фото создать через внешний ИИ или прикрепить из существующей библиотеки, использовать банк авторитетных источников итп.
Насчет экономии на токенах - я лично не экономлю, в подписке и так много их, на Codex часто дают сбросы, а проект прибыльный и вся работа по SEO окупилась еще месяцы назад. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
378
UnderDDoS #:
Насчет экономии на токенах - я лично не экономлю

Огонь система! То есть стандартной подписки Plus хватает? Через API не гоняете?

Можете поделиться технической составляющей?

Через что реализован процесс? N8N или что-то другое?

Где хранятся промежуточные состояния статей перед публикацией?

Сколько статей выдаёт в месяц и как отбираются кандидаты на написание? Все еще руками или может через wordstat api?

UD
На сайте с 05.03.2016
76
big boy #:

Огонь система! То есть стандартной подписки Plus хватает? Через API не гоняете?

Можете поделиться технической составляющей?

Через что реализован процесс? N8N или что-то другое?

Где хранятся промежуточные состояния статей перед публикацией?

Сколько статей выдаёт в месяц и как отбираются кандидаты на написание? Все еще руками или может через wordstat api?

Для Codex хватает 20$, но у меня SaaS проект, где Клод на внешнем сервере установлен и я работаю с ним через VSCode (подписка 100$ пишет код + seo). Клод умный сам по себе и не требует ничего лишнего, блог и лендинги на Astro, SaaS сам NextJs + Telegram bot aiogram. 
SEO для меня - лишь побочка моей системы, технически сам проект крутится в докере, ничего лишнего в сеть не смотрит, регулярные аудиты безопасности. Ставил все по предложению клода со своим апрувом как программиста, понимающего докеры и фаерволы.
Вся документация живет в .md файлах, но у клода есть своя индексная память встроенная, отлично работающая.
Конечно же SEO все через api wordstat / yandex cloud serp api. Google GSC, Ya Metrika все через апи. Жаба душит семраш и ахрефс покупать, выкачиваю данные вручную + скриншоты для клода, хватает и такого.
Статей можно хоть сколько, но я же валидирую их и от каннибализации проверяю. Поэтому сейчас мало, уже создано все. Больше уделяю внимание улучшению статей, созданию авторитетных источников, перелинковке. Сам блог грузится мгновенно, миллисекунды там, сжатые картинки и все такое. Сейчас в приоритете лендинги и главные, NextJs тоже индексируется потихоньку (главная на 30+ языках, у каждого языка выделенная страница как pt-br или en или ja).
big boy
На сайте с 18.11.2006
378
UnderDDoS #:
у меня SaaS проект
Супер комбайн! Респект )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий