- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И есть у него какие плюсы?
И есть у него какие плюсы?
Удобно, что в одном окне видишь результат. Для кода или генерации лендингов\шаблонов - прям хорошо. Текст - неплохо.
Но эта штука постоянно у меня глючит. То зависнет, то вообще может вкладку на лопатки уложить. Но последнее время вроде стабильней стало.
Всем привет.
Последние месяца три с помощью Chatgpt Plus писал обширные развернутые статьи по туризму.. кидал ему несколько материалов, отзывы, ссылки на видео, писал подробное ТЗ и он выдавал качествевнную статью на 10-13К.
Дня три назад пытается написать такую статью но упирается.. то ли лимит на выдачу, то ли еще что-то..
- либо какие то куски неочемные выдает, до 4-7К..
- либо говорит давай через Canvas, но вроде у меня его нет
Именно 3 дня назад у меня смеенился IP (Был США и стал США) для VPN.. не знаю, может из-за этого (что то ему не нравится), но не думаю..
Или может это общая тенденция какая-то и экономит на токенах?
Что можно сделать?
Также делаю через Codex, тут разницы нет. Соотв. всю разметку для блога он сам делает, как и может фото создать через внешний ИИ или прикрепить из существующей библиотеки, использовать банк авторитетных источников итп.
Насчет экономии на токенах - я лично не экономлю, в подписке и так много их, на Codex часто дают сбросы, а проект прибыльный и вся работа по SEO окупилась еще месяцы назад.
Насчет экономии на токенах - я лично не экономлю
Огонь система! То есть стандартной подписки Plus хватает? Через API не гоняете?
Можете поделиться технической составляющей?
Через что реализован процесс? N8N или что-то другое?
Где хранятся промежуточные состояния статей перед публикацией?
Сколько статей выдаёт в месяц и как отбираются кандидаты на написание? Все еще руками или может через wordstat api?
Огонь система! То есть стандартной подписки Plus хватает? Через API не гоняете?
Можете поделиться технической составляющей?
Через что реализован процесс? N8N или что-то другое?
Где хранятся промежуточные состояния статей перед публикацией?
Сколько статей выдаёт в месяц и как отбираются кандидаты на написание? Все еще руками или может через wordstat api?
SEO для меня - лишь побочка моей системы, технически сам проект крутится в докере, ничего лишнего в сеть не смотрит, регулярные аудиты безопасности. Ставил все по предложению клода со своим апрувом как программиста, понимающего докеры и фаерволы.
Вся документация живет в .md файлах, но у клода есть своя индексная память встроенная, отлично работающая.
Конечно же SEO все через api wordstat / yandex cloud serp api. Google GSC, Ya Metrika все через апи. Жаба душит семраш и ахрефс покупать, выкачиваю данные вручную + скриншоты для клода, хватает и такого.
Статей можно хоть сколько, но я же валидирую их и от каннибализации проверяю. Поэтому сейчас мало, уже создано все. Больше уделяю внимание улучшению статей, созданию авторитетных источников, перелинковке. Сам блог грузится мгновенно, миллисекунды там, сжатые картинки и все такое. Сейчас в приоритете лендинги и главные, NextJs тоже индексируется потихоньку (главная на 30+ языках, у каждого языка выделенная страница как pt-br или en или ja).
у меня SaaS проект