РКН лютует, прокси провайдеры разводят руками..

1 23
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
44
Тема актуальна. Как писали выше - без впн из рф пол сети не работает. Это действительно так. Насчëт как долго будет жить решение которое нашëл Антоний - мой провайдер как понимаю вообще все соединения впн блокирует. - перепробовал кучу софта на протяжение длительного времени, ну ничего не работает. Решаю вопрос тем что если надо, подключаюсь по вайфай к "другу", у которого иной провайдер и впн работает. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
830
Ponyk #:
решение которое нашëл Антоний

В моём случае, я имею дело с банальным сервисным разгильдяйством. Я ради принципа купил другой прокси у того же (первого прокси-провайдера) и он, - внимание - работает! 

Я пишу, мол, как так, вы пишите, что вариантов нет, если же вот - у вас же - рабочий вариант (а я просил, хотя бы временный, хотя бы на сутки) - они мне присылают шаблонный ответ. Я пишу - "Вы можете дать ответ по сути вопроса, я же перечислил конкретные уточнения?" - снова присылают шаблонный ответ.

Напоминает известную сцену из бессмертного фильма

называется - привет всем AI улучшайзерам, которые топят, что всех заменят.

В действительности скорее всего проблема с конкретным сервером, а какой-то параноидальный управленец решил рассылать всем сообщения "шеф, всё пропало".

До банальности всё просто - ушёл к конкурентам, которые хотят и могут работать.

Если люди хотят развалить собственный бизнес и разогнать клиентов - их личное дело, главное в панику не впадать, бесполезных истеройдных свистунов не слушать и сохранять рабочий фокус. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
139
Антоний Казанский #:
Я пишу, мол, как так, вы пишите, что вариантов нет, если же вот - у вас же - рабочий вариант (а я просил, хотя бы временный, хотя бы на сутки) - они мне присылают шаблонный ответ. Я пишу - "Вы можете дать ответ по сути вопроса, я же перечислил конкретные уточнения?" - снова присылают шаблонный ответ.

Вы с «поддержкой» Адмитад ещё не общались 😊 До появления адекватного живого человека они меня провоцировали на откровенный стёб. Отвечали на чёткое описание проблемы шаблонным типа «Мы вам уже на всё ответили…»… я отвечала «Нет, ещё не рассказали, как исправлять ваши системные баги» 😀

А по делу – писала здесь уже про бесперебойно работающие прокси (сервис в России). Сообщение было удалено модераторами. Так и работает без проблем уже и не помню который месяц. Пробую разные, сейчас – Бразилия шаред за 45 р. в месяц, каждый прокси отрабатывает весь оплаченный срок. Из минусов – ТГ с такими прокси не работает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий