РКН лютует, прокси провайдеры разводят руками..

12
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
824
oluh #:
Так это и есть решение. Блокируются протоколы. Нормальные ВПН умеют это обходить, а у прокси протоколы все палятся на раз-два.

VPN по сути также работают через прокси серверы. VPN-ты также блокируются и в целом те же яйца только в профиль.

p.s. Решение найдено - предложили индивидуальный прокси без всяких VPN-ом, работа восстановлена.

Вопрос снят.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
O
На сайте с 26.04.2026
2
Антоний Казанский #:
VPN по сути также работают через прокси серверы. VPN-ты также блокируются и в целом те же яйца только в профиль.

Так а нафиг ты спрашивал, если сам всё знаешь? Тебе тут помимо меня ещё один чел написал, что зависит от протокола передачи данных, а не от того как что называется.

Парируйте терминами где разбираетесь, а не везде подряд.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
824
oluh #:
Так а нафиг ты спрашивал, если сам всё знаешь?

Чтобы те кто готовы помочь, а не просто поговорить - включились. Вот они и включились. Ну и всегда есть те, кто готовы просто поговорить :)

oluh #:
Тебе тут помимо меня ещё один чел написал, что зависит от протокола передачи данных, а не от того как что называется.

Это вы пожалуйста между собой обсуждайте в названиях (если на то есть охота), мне нужно было соответствующее решение без покупки VPN, оно найдено.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий