- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не в прямые, а в метки в источниках, база же метрики . Отчеты - источники метки utm
Ну давай посмотрим что там покажут
Ну давай посмотрим что там покажут
за 10 лет или за все года ? ))) хватит уже, все скрины видели. выводы сделаны. Вертеться ужом на сковородке - дело неблагодарное, да и репутация тут у тебя мягко говоря очень не очень , среди форумчан
научись показывать данные полностью, замаж адрес там , покажи общий трафик ( а ты его показал 26к ) , покажи траф жопити - ты тоже его показал 260 . Что является 1% . Временные рамки не забывай))
ну харэ )) я конечно понимаю что в каком то там узбекистане условном в нише где не удалось получить топ 1 в гугл, дети могут юзать онли чат, и весь тра будет оттуда))
Трафик чатгпт в пепеходах по ссылкам показывает только часть, большая часть переходов с чат гпт определяется как прямые заходы.
потому что это боты.
ну не все боты, часть то реальные. Есть ниши где из чата идет траф кое какой. Просто когда показывают просто 1 цифру это тупость дикая , ни региона, ни ниши, ни данные о ца, ни временных рамок . И самое важное - нету данных относительно общего трафа и его источников)
Самое главное в этом что это не заслуга того кто сайтом заведует. А просто так сложилось в нише) а не чушь и ересь про какието красивые или гармоничные домены или еще какой бред
ПС. - я не закрываю от чатов коммерц
за 10 лет или за все года ? ))) хватит уже, все скрины видели. выводы сделаны. Вертеться ужом на сковородке - дело неблагодарное, да и репутация тут у тебя мягко говоря очень не очень , среди форумчан
научись показывать данные полностью, замаж адрес там , покажи общий трафик ( а ты его показал 26к ) , покажи траф жопити - ты тоже его показал 260 . Что является 1% . Временные рамки не забывай))
ну харэ )) я конечно понимаю что в каком то там узбекистане условном в нише где не удалось получить топ 1 в гугл, дети могут юзать онли чат, и весь тра будет оттуда))
Ну ты потрудись то обьяснить почему в отчете по твоему запросу цифры больше?
Данные за тот же период.
Так ты сам зацепился за эти графики, я тебе и показал. Есть и по Германии, но там тоже доля гпт не малая, странно что у тебя 1%.
Ну ты потрудись то обьяснить почему в отчете по твоему запросу цифры больше?
Данные за тот же период.
за какой период, какая ниша, сколько трафика другого? где данные ? регион хоть какой? просто вилами по воде . Погоди это я должен обьяснять тебе твой скрин ? )))
Так ты сам зацепился за эти графики, я тебе и показал. Есть и по Германии, но там тоже доля гпт не малая, странно что у тебя 1%.
не странно, а закономерно. Так практически у большинства. Изредка промелькают данные немного больше у чата .
Я зацепился за них ибо тут на форуме принято показывать нормально данные а не пихать скрин где указано что чат 90% и при этом заявлять что это стандарт . А где что кто - пофигу(
за какой период, какая ниша, сколько трафика другого? где данные ? регион хоть какой? просто вилами по воде . Погоди это я должен обьяснять тебе твой скрин ? )))
не странно, а закономерно. Так практически у большинства. Изредка промелькают данные немного больше у чата .
Я зацепился за них ибо тут на форуме принято показывать нормально данные а не пихать скрин где указано что чат 90% и при этом заявлять что это стандарт . А где что кто - пофигу(
А давай мы сделаем так, чтобы объективно было: я ставлю гугл аналитику и смотрим в отчет что она скажет? Чтобы не гадать с метрикой. Думаю так будет разумнее всего поступить в нашем споре. Позже выложу скрин.
Сайт пусть будет тот же: UZ, информационник образование.
А у самого то что есть, с чем сравнивать будем?
я ставлю гугл аналитику
у тебя в стране с гуглом 90% не стоит аналитика ? ))) мдааа
Сайт пусть будет тот же: UZ, информационник образование.
А у самого то что есть, с чем сравнивать будем?
нет конечно, я не занимаюсь инфо, да еще и в средней азии)))
в инфо чат легко отбирает трафик, да еще и в уз ))
Я все понял. Далее не интересно
у тебя в стране с гуглом 90% не стоит аналитика ? ))) мдааа
нет конечно, я не занимаюсь инфо, да еще и в средней азии)))
в инфо чат легко отбирает трафик, да еще и в уз ))
Я все понял. Далее не интересно
Есть и другие страны. Есть Испания, 5 интернет магазинов, 22 информационника. Италия 2 магаз, 2 инфо, есть Украина 14ком, 122 информ, есть Болгария 1 и 1, есть Франция 2 и 13, есть Казахстан 6 и 6, Россия 10 и 10, есть сша 1 и 58. Есть и другие по мелочи типа Узбекистана. Ну раз нет интереса, то вопрос закрыт.