Стоит ли блокировать ботов AI?

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Vladimir SEO #:
не в прямые, а в метки в источниках, база же метрики . Отчеты - источники метки utm 

Ну давай посмотрим что там покажут

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
SeoA #:
Ну давай посмотрим что там покажут

за 10 лет или за все года ? ))) хватит уже, все скрины видели. выводы сделаны. Вертеться ужом на сковородке - дело неблагодарное, да и репутация тут у тебя мягко говоря очень не очень , среди форумчан

научись показывать данные полностью, замаж адрес там , покажи общий трафик ( а ты его показал 26к ) , покажи траф жопити - ты тоже его показал 260 . Что является 1% . Временные рамки не забывай)) 

ну харэ )) я конечно понимаю что в каком то там узбекистане условном в нише где не удалось получить топ 1 в гугл, дети могут юзать онли чат, и весь тра будет оттуда)) 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
SeoA #:

Трафик чатгпт в пепеходах по ссылкам показывает только часть, большая часть переходов с чат гпт определяется как прямые заходы. 

потому что это боты. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
Mik Foxi #:
потому что это боты. 

ну не все боты, часть то реальные. Есть ниши где из чата  идет траф кое какой. Просто когда показывают просто 1 цифру это тупость дикая , ни региона, ни ниши, ни данные о ца, ни временных рамок . И самое важное - нету данных относительно общего трафа и его источников) 

Самое главное в этом что это не заслуга того кто сайтом заведует. А просто так сложилось в нише) а не чушь и ересь про какието красивые или гармоничные домены или еще какой бред 

ПС. - я не закрываю от чатов коммерц 

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Vladimir SEO #:

за 10 лет или за все года ? ))) хватит уже, все скрины видели. выводы сделаны. Вертеться ужом на сковородке - дело неблагодарное, да и репутация тут у тебя мягко говоря очень не очень , среди форумчан

научись показывать данные полностью, замаж адрес там , покажи общий трафик ( а ты его показал 26к ) , покажи траф жопити - ты тоже его показал 260 . Что является 1% . Временные рамки не забывай)) 

ну харэ )) я конечно понимаю что в каком то там узбекистане условном в нише где не удалось получить топ 1 в гугл, дети могут юзать онли чат, и весь тра будет оттуда)) 

Ну ты потрудись то обьяснить почему в отчете по твоему запросу цифры больше?

Данные за тот же период.

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Vladimir SEO #:

Так ты сам зацепился за эти графики, я тебе и показал. Есть и по Германии, но там тоже доля гпт не малая, странно что у тебя 1%. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
SeoA #:

Ну ты потрудись то обьяснить почему в отчете по твоему запросу цифры больше?

Данные за тот же период.

за какой период, какая ниша, сколько трафика другого? где данные ? регион хоть какой? просто вилами по воде .  Погоди это я должен обьяснять тебе твой скрин ? ))) 

SeoA #:

Так ты сам зацепился за эти графики, я тебе и показал. Есть и по Германии, но там тоже доля гпт не малая, странно что у тебя 1%. 

не странно, а закономерно. Так практически у большинства. Изредка промелькают данные немного больше у чата . 

Я зацепился за них ибо тут на форуме принято показывать нормально данные а не пихать скрин где указано что чат 90% и при этом заявлять что это стандарт . А где что кто - пофигу( 

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Vladimir SEO #:

за какой период, какая ниша, сколько трафика другого? где данные ? регион хоть какой? просто вилами по воде .  Погоди это я должен обьяснять тебе твой скрин ? ))) 

не странно, а закономерно. Так практически у большинства. Изредка промелькают данные немного больше у чата . 

Я зацепился за них ибо тут на форуме принято показывать нормально данные а не пихать скрин где указано что чат 90% и при этом заявлять что это стандарт . А где что кто - пофигу( 

А давай мы сделаем так, чтобы объективно было: я ставлю гугл аналитику и смотрим в отчет что она скажет? Чтобы не гадать с метрикой. Думаю так будет разумнее всего поступить в нашем споре. Позже выложу скрин.

Сайт пусть будет тот же: UZ, информационник образование.

А у самого то что есть, с чем сравнивать будем?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
SeoA #:
я ставлю гугл аналитику

у тебя в стране с гуглом 90% не стоит аналитика ? ))) мдааа

SeoA #:

Сайт пусть будет тот же: UZ, информационник образование.

А у самого то что есть, с чем сравнивать будем?

нет конечно, я не занимаюсь инфо, да еще и в средней азии))) 

в инфо чат легко отбирает трафик, да еще и в уз )) 

Я все понял. Далее не интересно

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Vladimir SEO #:

у тебя в стране с гуглом 90% не стоит аналитика ? ))) мдааа

нет конечно, я не занимаюсь инфо, да еще и в средней азии))) 

в инфо чат легко отбирает трафик, да еще и в уз )) 

Я все понял. Далее не интересно

Есть и другие страны. Есть Испания, 5 интернет магазинов, 22 информационника. Италия 2 магаз, 2 инфо, есть Украина 14ком, 122 информ, есть Болгария 1 и 1, есть Франция 2 и 13, есть Казахстан 6 и 6, Россия 10 и 10, есть сша 1 и 58. Есть и другие по мелочи типа Узбекистана. Ну раз нет интереса, то вопрос закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий