- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
такое ощущение что это бредотекст от ии
что именно там полезного написано ? ))
Так это для тех, кто разбирается в теме. А если не понимаешь, то всё кажется бредом от ии.
Тебе это не надо, продолжай блокировать ботов ии.
Ну и наверно добью. Информационник, Узбекистан.
Покажите полную таблицу с первой колонкой, а не только цифры. Обычно на второй строке или кол-во переходов из поисковых систем или прямые заходы. А то я тоже так могу утверждать, что обведенное - это заходы с чатгпт
мне очень понравилась про домены. Глубокое понимание предмета, взял из этого пару идей, подтвердил кое какие свои догадки. Рекомендую!
уважаю умных людей такое читающее. А можно одну идею от туда, просим? Особенно про домены, моя тема, когда они уже сдохнут наконец.....Пару книг про домены читал, но там теория, как на них заработать не написано.
А можно одну идею от туда, просим?
Покажите полную таблицу с первой колонкой, а не только цифры. Обычно на второй строке или кол-во переходов из поисковых систем или прямые заходы. А то я тоже так могу утверждать, что обведенное - это заходы с чатгпт
Ты не там смотришь. Источники Сайты надо, а не источники источники
уважаю умных людей такое читающее. А можно одну идею от туда, просим? Особенно про домены, моя тема, когда они уже сдохнут наконец.....Пару книг про домены читал, но там теория, как на них заработать не написано.
Ну если совсем просто, то статья даёт новое понимание в выборе домена и какие разделы будут идеально сочетаться друг с другом. Вводится понятие загрязнение кластера... в итоге все сводится к тому что гугл говорит делайте удобные и понятные сайты, а статья говорит как это сделать. Более того даже предлагает создать сервис, который будет показывать расхождения.
Интуитивно так двигаются многие, но целого понимания, что ты делаешь, нет. Важно не то, что ты сделал сайт и он выстрелил, а само понимание что ты сделал, чтобы следующий тоже выстрелил, а не валялся около нуля. И твоя картина мира не рушилась, когда ты видишь, что посетители с чатгпт есть😉
Ты не там смотришь. Источники Сайты надо, а не источники источники
Вы неправильно расставляете приоритеты. Главное - покажите первую колонку.
Вы неправильно расставляете приоритеты. Главное - покажите первую колонку.
Первую колонку в каком отчете?
Первую колонку в каком отчете?
покажи им полную таблицу
что бы вот так было
но перед этим покажи все источники трафика , это очень важно