Стоит ли блокировать ботов AI?

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Vladimir SEO #:

такое ощущение что это бредотекст от ии 

что именно там полезного написано ? )) 

Так это для тех, кто разбирается в теме. А если не понимаешь, то всё кажется бредом от ии. 

Тебе это не надо, продолжай блокировать ботов ии.

TB
На сайте с 16.01.2009
295
SeoA #:
Ну и наверно добью. Информационник, Узбекистан.

Покажите полную таблицу с первой колонкой, а не только цифры. Обычно на второй строке или кол-во переходов из поисковых систем или прямые заходы. А то я тоже так могу утверждать, что обведенное - это заходы с чатгпт

AD
На сайте с 05.05.2007
267
SeoA #:

мне очень понравилась про домены. Глубокое понимание предмета, взял из этого пару идей, подтвердил кое какие свои догадки. Рекомендую!

уважаю умных людей такое читающее. А можно одну идею от туда, просим? Особенно про домены, моя тема, когда они уже сдохнут наконец.....Пару книг про домены читал, но там теория, как на них заработать не написано.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
ArmenDomain #:
А можно одну идею от туда, просим?
там нет никаких идей, просто чушь накатана
SA
На сайте с 12.04.2024
68
TonyBlackberry #:

Покажите полную таблицу с первой колонкой, а не только цифры. Обычно на второй строке или кол-во переходов из поисковых систем или прямые заходы. А то я тоже так могу утверждать, что обведенное - это заходы с чатгпт

Ты не там смотришь. Источники Сайты надо, а не источники источники

SA
На сайте с 12.04.2024
68
ArmenDomain #:

уважаю умных людей такое читающее. А можно одну идею от туда, просим? Особенно про домены, моя тема, когда они уже сдохнут наконец.....Пару книг про домены читал, но там теория, как на них заработать не написано.

Ну если совсем просто, то статья даёт новое понимание в выборе домена и какие разделы будут идеально сочетаться друг с другом. Вводится понятие загрязнение кластера... в итоге все сводится к тому что гугл говорит делайте удобные и понятные сайты, а статья говорит как это сделать. Более того даже предлагает создать сервис, который будет показывать расхождения. 

Интуитивно так двигаются многие, но целого понимания, что ты делаешь, нет. Важно не то, что ты сделал сайт и он выстрелил, а само понимание что ты сделал, чтобы следующий тоже выстрелил, а не валялся около нуля. И твоя картина мира не рушилась, когда ты видишь, что посетители с чатгпт есть😉 

TB
На сайте с 16.01.2009
295
SeoA #:

Ты не там смотришь. Источники Сайты надо, а не источники источники

Вы неправильно расставляете приоритеты. Главное - покажите первую колонку.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
TonyBlackberry #:
подожди, не так быстро все фотошопится, потом еще логотип гемини надо закрасить )
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
SA
На сайте с 12.04.2024
68
TonyBlackberry #:

Первую колонку в каком отчете?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
SeoA #:

Первую колонку в каком отчете?

покажи им полную таблицу

что бы вот так было 

но перед этим покажи все источники трафика , это очень важно 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий