Стоит ли блокировать ботов AI?

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Ну и наверно добью. Информационник, Узбекистан.

P
На сайте с 26.04.2010
446

Это отчет "по источникам"?

Если то, что вы обвели, это из chatgpt, то у вас должны быть из perplexity, алисы и других тоже иметь похожий процент. Это разные строки в отчете.

Если нет, то почему приходят в основном только из gpt?

Что за фильтр в отчете, что приходы с конкретного сайта показаны второй строкой?

Что мешало на скринах вывести именование строк таблицы?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
plab #:
и указать за какое время, а то там окажется 300 в месяц ))) 
SA
На сайте с 12.04.2024
68
plab #:

Это отчет "по источникам"?

Если то, что вы обвели, это из chatgpt, то у вас должны быть из perplexity, алисы и других тоже иметь похожий процент. Это разные строки в отчете.

Если нет, то почему приходят в основном только из gpt?

Что за фильтр в отчете, что приходы с конкретного сайта показаны второй строкой?

С алисы и перплексити почти нет посетителей, около 1%. 

Я показал таблицы, чтобы показать, что посетители с ии есть. И я понимаю ваш скептицизм, но дальше сами: хотите блокируйте, хотите разрешайте. Вам остается только понять, как сделать сайт таким, чтобы на него нереходили даже с нейросети. 

Но если надо я могу подкинуть пару ссылок где почитать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267

по открытым статистикам и отчетам сервисов статистики, а также по ответу самого чатагпт - ии дают 0.5% от всех переходов. так что маловероятно что у тебя такой сверхособенный магазин, на который прямо валят живые оттуда.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
SeoA #:
Но если надо я могу подкинуть пару ссылок где почитать.
это был такой крауд маркетинг услуг по оптимизации под ИИ? ))) да сейчас это модно лохам впаривать такую раскрутку, пипл хавает, потом правда блюет, но денежки уплочены за раскрутку и назад их уже никто не отдаст.
SA
На сайте с 12.04.2024
68
Mik Foxi #:

по открытым статистикам и отчетам сервисов статистики, а также по ответу самого чатагпт - ии дают 0.5% от всех переходов. так что маловероятно что у тебя такой сверхособенный магазин, на который прямо валят живые оттуда.

Но цифры говорят обратное. Магазины, информационники самые обычные. Информационники 100% ии. 

SA
На сайте с 12.04.2024
68
Mik Foxi #:
это был такой крауд маркетинг услуг по оптимизации под ИИ? ))) да сейчас это модно лохам впаривать такую раскрутку, пипл хавает, потом правда блюет, но денежки уплочены за раскрутку и назад их уже никто не отдаст.

Так я ничего не пытаюсь вам продать. 

Бери, бесплатно! Вот эта статья, например, мне очень понравилась про домены. Глубокое понимание предмета, взял из этого пару идей, подтвердил кое какие свои догадки. Рекомендую!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2148
SeoA #:
Вот эта статья, например, мне очень понравилась про домены.

такое ощущение что это бредотекст от ии 

что именно там полезного написано ? )) 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
Vladimir SEO #:

такое ощущение что это бредотекст от ии 

что именно там полезного написано ? )) 

тоже так сразу бросилось в глаза что генеренка какая-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий