Цены на недвижимость. Весь мир. Покупка, продажа, аренда, обслуживание.

123
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
337
Mik Foxi #:
в армении пока изза того что спрос превышает предложения цены на норм новостройки от 2к $ за метр, продолжаю копить, надо 250к на квартиру которую хочу 😀
Армения, 2к за метр?....е мое
Vidos
На сайте с 20.12.2023
34
Александр Воробьев #:

Успел ухватить квартиру в Мск (внутри кольца) под смешной процент 0.1 так, что даже планов нет гасить раньше времени. Буквально в субботу узнали о возможности (при этом вообще не думали и не планировали особо) через 4 дня уже оформляли. Ежемесячный платеж 30к. Снимать бы дороже было в том же доме почти в два раза.

Ну а дом/квартира. Дело такое. Нынешнюю квартиру купили в ожидании дома чтоб не сгорели в 2008 (там доки у продавцов были не готовы) . В итоге с доками не сложилось и мы остались. В прочем место отличное: с одной стороны центр города - до мест всяческих гуляний /салютов 5мин. При этом расположение дома такое - что двор тихий. Нет городского шума.

Мысли о доме есть, может в подмосковье, а может у нас решимся однажды. :)   

Можно поподробнее это где 0.1 процент можно цапнуть? Очень интересует. Застройщик какой-то акцию запустил?

A
На сайте с 12.12.2008
239
Обычно 0.1% это первый год. Пол Москвы такой рекламой завешано. Халявы давно нет 

Хотя на днях видела рекламу 3.5% на весь срок. Позвонила. 70% первоначальный взнос. 

А вообще, у меня есть квартира 25 метров, студия. У метро. За МКАД. Сдаю посуточно 4тр. Стоит такая 10млн. Налог 0. Льготы. Коммуналка 4тр. Со всеми расходами. Хочу продать и купить полноценную квартиру. Или не продавть...не знаю прям.. 
L
На сайте с 25.12.2013
466
Vidos #:

Можно поподробнее это где 0.1 процент можно цапнуть? Очень интересует. Застройщик какой-то акцию запустил?

Бывают такие акции у банков, их нужно постоянно мониторить и вылавливать на сайтах банков. Знакомый так взял квартиру в Питере под какой-то смешной процент от Сбера 1-2% годовых, точно не помню. Но есть одно но по таким предложениям - высокой первоначальный сбор, как выше написали. По-моему мой знакомый говорил о 40-50% первоначальном взносе. Товарищ подсуетился, быстро продал квартиру в нашей деревне, внес эти 40% и теперь платит халявную ипотеку в Сбере.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
D
На сайте с 06.01.2022
35
Не смотрю цены на недвижимость так как ничего не смогу купить. Вообще не понимаю кто покупает квартиры за такие бешеные деньги. У всех зарплаты копеечные кого не спросишь, но все живут в квартирах за десятки миллионов рублей, ещё покупают детям, дарят братьям, сестрам, женам,покупают на сдачу десять квартир для сдачи в аренду.  И ещё строит свой дом. Чел с зарплатой 100 тысяч рублей. И да, ещё все будут рассказывать истории , как все эти квартиры  купили по цене батона. Я в каком то параллельном мире живу. 
master32
На сайте с 09.02.2022
135
Devstory #:
У всех зарплаты копеечные кого не спросишь
не с теми общаешься)
да вон случай свежий:
Инженерная компания в Москве уволила топ-менеджера с зарплатой более 800 тыс. рублей 
за разглашение коммерческой тайны: сотрудница пересылала служебные документы на личную почту
и загружала их в нейросеть DeepSeek, пишет «РИА Новости». Она проработала директором по продажам менее полугода.
После увольнения бывшая сотрудница через суд потребовала от компании 5 млн рублей.

B
На сайте с 10.10.2013
132
blg
Sly32 #:
Это с водой и отоплением и электричество?
Я в РП плачу примерно 230 Евро за все - вода, обогрев, канализация, вывоз мусора, обслуживание, сбор на спулку на ремонты, электричесвто  и интернет 😂 В РБ в 10 раз меньше 😀

Отопления тут нет, юг как бы) 

Прошлый месяц аномальная жара в европе 3 кондиционера работали круглосуточно+бойлер+что-то приготовить - 80 евро эл-во, 30 евро вода+канализация. 

5 человек(2взрослых+3ребенка)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
Devstory #:
Я в каком то параллельном мире живу. 
ты когда раньше зарабатывал, наверняка все спускал, не думал о будущем... цены на недвижку только растут
⭐⭐⭐
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
Lastwarrior #:
Бывают такие акции у банков, их нужно постоянно мониторить и вылавливать на сайтах банков.
не бывает такого, только замануха ( а полные условия написаны мелкими буквами, а там огого).  если льготники только 4-6 процентов и выше.
D
На сайте с 06.01.2022
35
master32 #:
не с теми общаешься)
да вон случай свежий:

Я почти год ищу работу по всему миру, никто меня не берет даже за 200 тыс.  

Все эти работы по блату ни о чем не говорят. Там хоть 10 миллионов им платят. Неудивительно, что такие потом и сидят в дипсик загружают документы и расшаривают по ссылке . В реальности таких работ нет и люди дерутся за зарплату даже  в 100 тысяч рублей. Никаких квартир с этих денег естественно не купишь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий