- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А давайте обсудим почем ныне иметь свой угол? Квартирка, дом, комната - да что угодно! Что предпочитаете - дом или квартира, аренда или свое. Выгодное ли вложение, нюансы при покупке/продаже/аренды.
Делимся опытом, рассказываем про фейлы и удачу. Хотели бы поменять нынешнюю локацию?
Любые посты по теме приветствуются.
Вот любопытно, с чем связан такой рост стоимости недвижимости в РБ. Когда я уезжал, метрв квартире аналогичной моей стоил $1200, Сейчас - ускакал за $2000. И кто скажет что беларусы плохо живут? 😂
У нас в Польше тоже казалось бы все предпосылки к снижению, однако нет. За год серьезно так подросли, минимум на 10%
Сам же сказал. В Польшу уехал, а зачем, если беларусы хорошо живут.
Понятно что цены раздуты в столицах и крупных городах, это везде так. За 30-50 км от Кракова можно купить дом по цене крохотной евродвушки в Кракове. Были такие мысли но с возрастом я понял, что не хочу свой дом. Он занимает все твое время. Мне не хочется тратить его на непонятно что. Хватило опыта с дачей. Но на эту тему - что лучше, можем и поговорить в рамках топика - приветствуется.
И кто скажет что беларусы плохо живут?
это никак вообще не связано с тем, как живут белорусы. в беларуси, черногории, сербии, грузии, армении и еще возможно во других странах цена недвижимости улетела в космос изза притока очень богатых россиян, которые действительно хороши живут, имеют бабла немерянно и скупают недвижимость за любые деньги не торгуясь.
в армении пока изза того что спрос превышает предложения цены на норм новостройки от 2к $ за метр, продолжаю копить, надо 250к на квартиру которую хочу 😀
Болгария 110кв.м - 180к эуро(сделка в 2022 год), с террасы видно море, покупалось чисто для получения внж, со временем стало понятно что в квартире должен кто-то постоянно жить, из-за высокой влажности постоянно появляется плесень, то есть сутками должен работать влагоуловитель или кондиционер на осушение воздуха.
Сушилка для вещей маст хев, иначе вещи, особенно осенью и зимой просто не высыхают.
Но воздух супер.
Болгария 110кв.м - 180к эуро(сделка в 2022 год), с террасы видно море, покупалось чисто для получения внж, со временем стало понятно что в квартире должен кто-то постоянно жить, из-за высокой влажности постоянно появляется плесень, то есть сутками должен работать влагоуловитель или кондиционер на осушение воздуха.
Сушилка для вещей маст хев, иначе вещи, особенно осенью и зимой просто не высыхают.
Но воздух супер.
Воздух снаружи, плесень внутри)
Если не секрет сколько коммуналка за месяц выходит при условии что там проживает один два человека?
Воздух снаружи, плесень внутри)
Если не секрет сколько коммуналка за месяц выходит при условии что там проживает один два человека?
+-50 евро/месяц без учета таксы поддержки(~30€ не зависимо от того живет там ли кто-то).
В круговую с интернетом где-то 100
+-50 евро/месяц без учета таксы поддержки(~30€ не зависимо от того живет там ли кто-то).
В круговую с интернетом где-то 100
Я в РП плачу примерно 230 Евро за все - вода, обогрев, канализация, вывоз мусора, обслуживание, сбор на спулку на ремонты, электричесвто и интернет 😂 В РБ в 10 раз меньше 😀
и удачу
Успел ухватить квартиру в Мск (внутри кольца) под смешной процент 0.1 так, что даже планов нет гасить раньше времени. Буквально в субботу узнали о возможности (при этом вообще не думали и не планировали особо) через 4 дня уже оформляли. Ежемесячный платеж 30к. Снимать бы дороже было в том же доме почти в два раза.
Ну а дом/квартира. Дело такое. Нынешнюю квартиру купили в ожидании дома чтоб не сгорели в 2008 (там доки у продавцов были не готовы) . В итоге с доками не сложилось и мы остались. В прочем место отличное: с одной стороны центр города - до мест всяческих гуляний /салютов 5мин. При этом расположение дома такое - что двор тихий. Нет городского шума.
Мысли о доме есть, может в подмосковье, а может у нас решимся однажды. :)