- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый НЕСКАЖУ. 400$ за одну верстку одной страницы (а речь идет именно об этом)... это мягко говоря нонсенс ☝ Конечно же, если рассматривается рядовой исполнитель, без громкого имени. Ваше имя, как мне кажется, не особенно на слуху (повторюсь - я могу ошибаться)
Знаешь сколько будет весить .css файл?
В пределах 10 килобайт ;)
И чтобы поисковики не забанили, за ошибочное использование слоев.
Это надо ещё уметь так извратиться, чтобы забанили 😂
Начинающий грамотный верстальщик за недельку бы такое соорудил бы и за предложенную сумму. Проблема только найти такого: уже грамотного, но ещё начинающего :)
кроссбраузерно
огласите пожалуйста список броузеров хотя бы.
Уважаемый НЕСКАЖУ. 400$ за одну верстку одной страницы (а речь идет именно об этом)... это мягко говоря нонсенс ☝ Конечно же, если рассматривается рядовой исполнитель, без громкого имени. Ваше имя, как мне кажется, не особенно на слуху (повторюсь - я могу ошибаться)
Я ниначём не настаиваю.
Каждый дроч#т как хочет.
Я не прдлогал себя в качестве исполнителя, намекая ТС на 400$. Не всё так плохо, чтобы несколько дней возиться с этим ТЗ. Я зарабатываю не этим.
Извините, что вообще выссказался 🤣
П.С.
Сколько бы не заплатил ТС, он получит ровно столько, на сколько заплатил.
Кто знает - тот поймёт, о чём я.
Гуру верстки, а можно глупый вопрос?
Скажите мне, ЗАЧЕМ нужна верстка дивами там, где табличная будет лучше, быстрее, безглючнее и меньше кода?
Все же средства надо выбирать исходя из необходимости, имхо...
ЗАЧЕМ нужна верстка дивами там, где табличная будет лучше, быстрее, безглючнее и меньше кода?
Иногда это религиозный вопрос... :)
Гуру верстки, а можно глупый вопрос?
Скажите мне, ЗАЧЕМ нужна верстка дивами там, где табличная будет лучше, быстрее, безглючнее и меньше кода?
До сих пор не видел табличной верстки, кода в которой будет меньше чем в дивной :)
Если конечно стили в файл выносить... Иначе в дивах действительно больше кода будет...
А способы - конечно надо думать перед тем как браться... Но к примеру в данном случае все будет ок и дивами и таблицами :)
по мне так дивами проще, уже года 2 таблицы использую только для таблиц,
а тому кто поставил - в репу пусть возьмёт и сверстает дпнную страницу за 40$,
при условии что она должна быть мультибраузерной да и ещё меню на скрипте который должен быть мультибраузерным
Согласен с iexpert, почему именно на дивах? Таблицы чё уже отменили чтоли? или завтра отменят? Нормальные люди верстают смешанной вёрсткой.
Бывают действительно сложные макеты, где на дивах заип$шься верстать, кода в два раза больше получица нежели внедрить табличку другую.
Вообще не понимаю людей которым нужна исключительно дивная вёрстка, или же верстают ТОЛЬКО на дивах, так и хочеться назвать задр$тами (без обид). Заказчику чё главное код, или же хорошо свёрстанный кроссбраузерный сайт/макет ?
Вообще не понимаю людей которым нужна исключительно дивная вёрстка, или же верстают ТОЛЬКО на дивах
а Вы попробуйте перейти на дивную вёрстку и поймёте её отличия. и кстати на дивах проще и логичнее, особенно когда часто меняется содержимое многих страниц.
и к тому же таблицы по разному обрабатываються браузерами (особенно не очень новыми версиями)
ТС надо обратиться в конторку которая бы предлогала
Выберите 2 варианта из трёх
1 - дёшево
2 - быстро
3 - качественно
В итоге
получит ровно столько, на сколько заплатил