Нужна кроссбраузерная верстка, дивно.

123
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Уважаемый НЕСКАЖУ. 400$ за одну верстку одной страницы (а речь идет именно об этом)... это мягко говоря нонсенс ☝ Конечно же, если рассматривается рядовой исполнитель, без громкого имени. Ваше имя, как мне кажется, не особенно на слуху (повторюсь - я могу ошибаться)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
НЕСКАЖУ:
Знаешь сколько будет весить .css файл?

В пределах 10 килобайт ;)

НЕСКАЖУ:
И чтобы поисковики не забанили, за ошибочное использование слоев.

Это надо ещё уметь так извратиться, чтобы забанили 😂

Начинающий грамотный верстальщик за недельку бы такое соорудил бы и за предложенную сумму. Проблема только найти такого: уже грамотного, но ещё начинающего :)

Dr.BoT:
кроссбраузерно

огласите пожалуйста список броузеров хотя бы.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6
Creeping Shadow:
Уважаемый НЕСКАЖУ. 400$ за одну верстку одной страницы (а речь идет именно об этом)... это мягко говоря нонсенс ☝ Конечно же, если рассматривается рядовой исполнитель, без громкого имени. Ваше имя, как мне кажется, не особенно на слуху (повторюсь - я могу ошибаться)

Я ниначём не настаиваю.

Каждый дроч#т как хочет.

Я не прдлогал себя в качестве исполнителя, намекая ТС на 400$. Не всё так плохо, чтобы несколько дней возиться с этим ТЗ. Я зарабатываю не этим.

Извините, что вообще выссказался 🤣

П.С.

Сколько бы не заплатил ТС, он получит ровно столько, на сколько заплатил.

Кто знает - тот поймёт, о чём я.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Гуру верстки, а можно глупый вопрос?

Скажите мне, ЗАЧЕМ нужна верстка дивами там, где табличная будет лучше, быстрее, безглючнее и меньше кода?

Все же средства надо выбирать исходя из необходимости, имхо...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
iexpert:
ЗАЧЕМ нужна верстка дивами там, где табличная будет лучше, быстрее, безглючнее и меньше кода?

Иногда это религиозный вопрос... :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
iexpert:
Гуру верстки, а можно глупый вопрос?
Скажите мне, ЗАЧЕМ нужна верстка дивами там, где табличная будет лучше, быстрее, безглючнее и меньше кода?

До сих пор не видел табличной верстки, кода в которой будет меньше чем в дивной :)

Если конечно стили в файл выносить... Иначе в дивах действительно больше кода будет...

А способы - конечно надо думать перед тем как браться... Но к примеру в данном случае все будет ок и дивами и таблицами :)

[Удален]
iexpert:

по мне так дивами проще, уже года 2 таблицы использую только для таблиц,

а тому кто поставил - в репу пусть возьмёт и сверстает дпнную страницу за 40$,

при условии что она должна быть мультибраузерной да и ещё меню на скрипте который должен быть мультибраузерным

imposer
На сайте с 28.04.2006
10

Согласен с iexpert, почему именно на дивах? Таблицы чё уже отменили чтоли? или завтра отменят? Нормальные люди верстают смешанной вёрсткой.

Бывают действительно сложные макеты, где на дивах заип$шься верстать, кода в два раза больше получица нежели внедрить табличку другую.

Вообще не понимаю людей которым нужна исключительно дивная вёрстка, или же верстают ТОЛЬКО на дивах, так и хочеться назвать задр$тами (без обид). Заказчику чё главное код, или же хорошо свёрстанный кроссбраузерный сайт/макет ?

Аминь.
я умею верстать.
[Удален]
imposer:
Вообще не понимаю людей которым нужна исключительно дивная вёрстка, или же верстают ТОЛЬКО на дивах

а Вы попробуйте перейти на дивную вёрстку и поймёте её отличия. и кстати на дивах проще и логичнее, особенно когда часто меняется содержимое многих страниц.

и к тому же таблицы по разному обрабатываються браузерами (особенно не очень новыми версиями)

[Удален]

ТС надо обратиться в конторку которая бы предлогала

Выберите 2 варианта из трёх

1 - дёшево

2 - быстро

3 - качественно

В итоге

НЕСКАЖУ:
получит ровно столько, на сколько заплатил
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий