Сайты больше никто не покупает?

123 4
TI
На сайте с 17.01.2013
116
из того что я там видел, один мусор от одни и те же людей на одном и том же шаблоне. за такое деньги просить стыдно. по факту только домен (никому не нужный)
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
Там очень много любопытных без денег, продавал там сайт 2 года назад. Из 50 отписавшихся - только один заинтересовался.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1262
сейчас все массово бросились продавать сайты, особенно на рушках, пока их еще можно сплавить хоть за сколько то.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
21
Если нет ставок значит ваша "себестоимость" оторвана от текущих ожиданий по окупаемости) Снижайте старт до психологически комфортного минимума чтобы разжечь аукцион, иначе так и провисит мертвым грузом
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
21
Dmitriy Vlasov #:
Я лично как покупал сайты, так и покупаю, стараюсь искать с доходом в рся. Да-да именно в нелюбимом и скамном рся :)

Проблема в том, что там нихрена нормального не продают.
Потому что нормальные сайты стабильно приносят деньги своим владельцам) Зачем кому-то в 2026 году продавать пассивный источник дохода на РСЯ за копеечный мультипликатор? Сбрасывают только то, что уже начало стагнировать или где на горизонте маячит фильтр
master32
На сайте с 09.02.2022
131
ellienoise #:
Если нет ставок значит ваша "себестоимость" оторвана от текущих ожиданий по окупаемости) Снижайте старт до психологически комфортного минимума чтобы разжечь аукцион, иначе так и провисит мертвым грузом
за сколько купил бы сайт, стабильно приносящий 10к руб/месяц на РСЯ, последние 5 лет?
big boy
На сайте с 18.11.2006
374
ellienoise #:
Снижайте старт до психологически комфортного минимума

Там уже меньше некуда цена стоит.

TankIsT-39 #:
из того что я там видел, один мусор от одни и те же людей на одном и том же шаблоне

Есть такое. Но не только информационники продают, прямо сейчас висит несколько годных сервисов с доходом. Ноль ставок. Раньше такое забирали быстро.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
374
bitl #:

Надо же, а что случилось?

Не знаю, по телевизору говорят, что всё хорошо )))
TB
На сайте с 16.01.2009
291
big boy #:
Не знаю, по телевизору говорят, что всё хорошо )))
а причем здесь телевизор? основная проблема сайтов - смена ранжирования поисковыми системами. нет трафика - нет дохода.
big boy
На сайте с 18.11.2006
374
ellienoise #:
Потому что нормальные сайты стабильно приносят деньги своим владельцам) Зачем кому-то в 2026 году продавать пассивный источник дохода на РСЯ за копеечный мультипликатор? Сбрасывают только то, что уже начало стагнировать или где на горизонте маячит фильтр

Почти все мои сайты взяли под линк помойки и убили.

Был сервис который приносил стабильно минимум 100к в мес - его новый владелец тоже убил, не оценив свои силы по разработке, обслуживанию клиентов и еще юридически профукал много моментов. Сайт закрылся менее чем через год после продажи, так и не отбив вложения.

Очень редко сайты покупают, чтобы дальше их развивать. Обычно берут под быстрый выжим бабла через биржи, чтобы поскорей отбить вложения, убить его, продать хоть за сколько-нибудь и купить новый сайт.

А сервисом надо заниматься, там не повесить ггл с автопубликацией. Думать надо, вкладывать деньги в маркетинг и тд. А это вебмастеры не умеют.

Из всех проданных сайтов с 2006 года до сегодняшнего дня дожил только один в том же виде, в котором задумывался, не закрылся и не превратился в помойку. Да и то у него последний пост был опубликован 2 года назад и уже третий владелец сменился.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий