Почему страницы хорошо ранжируются в Google, но не выходят в ТОП Яндекса и наоборот?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2145
Rockabilly #:
Сделайте микроразметку нормальную, сделайте FAQ правильный и микроразмектку к нему.

Так не работает же чаво уже с мая месяца

ТС а ничего что частично у вас мед тематика? Вы выдачу смотрели например по диете при анемии?))) 

Советчики блин

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
180
Vladimir SEO #:

Так не работает же чаво уже с мая месяца

ТС а ничего что частично у вас мед тематика? Вы выдачу смотрели например по диете при анемии?))) 

Советчики блин

Да, верно про Faq, не уследил за новостями..
Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
94
Сергей про е-ком #:

Так в Гугле тоже ПФ работает. ) 

Для Гугла другая, более простая и не менее чёрная вещь в фаворе, за которую Я. может пессимизировать.

Понятное дело, но это лишь один фактор, причем не первый по весу. А у Яши похоже что один, другие, мне не кажутся рабочими.
Берешь сайт без Н1 и мобильной версии - крутишь ПФ и вуаля!
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
94
Nil2024 #:

Насчёт, можно ли получить от гоши что-то более менее похожее на траф без покупных ссылок - не уверен. От яши без накрутки ПФ совершенно точно : можно. По крайней мере, я никогда не крутил. Как и ссылки не покупал.

Я в Гугл тоже не покупал, на крупных проектах ссылки идут с публикаций в СМИ, а на мелких уровень конкурентов таков что они и ссылки не купят, и СМИ про них не пишут.
11
На сайте с 09.10.2024
44
Сергей про е-ком #:

Так в Гугле тоже ПФ работает. ) 

Для Гугла другая, более простая и не менее чёрная вещь в фаворе, за которую Я. может пессимизировать.

Вы о переспаме?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
1771 #:

Вы о переспаме?

Нет, конечно. Что в нём чёрного )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
BV
На сайте с 23.06.2026
1
что с FAQ не так? 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2145
belolga.voron #:
что с FAQ не так? 

НЕ РАБОТАЕТ, сколько можно повторять? 

у вас мед тематика и вам не светит трафик по куче запросов, придется смирится или открыть клинику) 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий