Что там с бензином?

B
На сайте с 31.08.2025
22
Slav_on #:
Толи дело в Европе 3 евро литр... без очередей! Живут же люди, копейки на топливо и никаких проблем.
Можно купить автомобиль, который ездит на газе... Это существенно дешевле.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Юлия #:
Можно купить автомобиль, который ездит на газе... Это существенно дешевле.
электрички надо, добыть электричество проще  всего. и брать китайские, не теслы, чтоб всегда были запчасти и никак санкции не влияли.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Mik Foxi #:
электрички надо, добыть электричество проще  всего. и брать китайские, не теслы, чтоб всегда были запчасти и никак санкции не влияли.
А на китайцев всегда запчасти есть? Попадалась Dacia электрическая в новостях за 18к евро. Страшноватое правда немного :)
Q
На сайте с 03.10.2011
336
sagamorr #:
Тема 3 мес назад создана, машин меньше на улицах не стало. Думаете что то поменяется?

Например я уже меньше пользуюсь авто. Последние разы минимум час стоял в очереди. Много историй, что люди стоят по часу и не заправляются, бенз кончается. 

Это вопрос времени, когда надоест в очередях стоять.

Вчера заправился на 20 руб. выше, чем обычно, так там началась очередь собиратсья, раньше не было такого.

Вопрос, почему с дизелем такого нет)) В первую волну дизеля тоже не было. Сейчас только бенза. 

Сео Прогрешион - https://seo-progression.ru/ - #Сео_Прогрешион
Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
qvaro #:
Вопрос, почему с дизелем такого нет)) В первую волну дизеля тоже не было. Сейчас только бенза.

Крестьяне убрали зерновые, надо меньше солярки, остаётся другим трудящимся.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
S
На сайте с 12.10.2012
255
qvaro #:

Например я уже меньше пользуюсь авто. Последние разы минимум час стоял в очереди. Много историй, что люди стоят по часу и не заправляются, бенз кончается. 

Это вопрос времени, когда надоест в очередях стоять.

Вчера заправился на 20 руб. выше, чем обычно, так там началась очередь собиратсья, раньше не было такого.

Я как ездил, так и езжу, максимум в очереди стоял минут 20.

Бывают в какие то дни или даже часы ажиотаж, вот тогда народ стоит по 3 часа.

У меня всегда полный бак, как пол бака становится, посматриваю очередь на заправке. 

Заправляюсь всегда на одной заправке Роснефти в городе, нигде не катаюсь и ничего не ищу.

Может конечно таксистам и другим водилам, кто полный бак за день откатывает  - есть трудности, всем остальным легко подстроится, чтобы в очередях не стоять.

langemark
На сайте с 11.09.2009
183
Никаких ппоблем с бензином не вижу. Заправляюсь регулярно. Без очередей и лимитов
https://3vpn.top - ВПН ключ для HAPP. 2 суток БЕСПЛАТНО
Q
На сайте с 03.10.2011
336
sagamorr #:

Я как ездил, так и езжу, максимум в очереди стоял минут 20.

Бывают в какие то дни или даже часы ажиотаж, вот тогда народ стоит по 3 часа.

У меня всегда полный бак, как пол бака становится, посматриваю очередь на заправке. 

Заправляюсь всегда на одной заправке Роснефти в городе, нигде не катаюсь и ничего не ищу.

Может конечно таксистам и другим водилам, кто полный бак за день откатывает  - есть трудности, всем остальным легко подстроится, чтобы в очередях не стоять.

Я из Владимира.

Значит вам повезло)) 

У нас даже, где раньше был дороже, сейчас пустые стоят азс.

B
На сайте с 31.08.2025
22
Mik Foxi #:
В России - да, в Европе, думаю, проще с вариантом бензин-газ. Единственное, что меня смущает в китайских автомобилях для РФ, так это не прекращающиеся разговоры о том, что санкции всё же влияют на наши экономические отношения с этой страной, поскольку, по слухам, очень напоминающим правду, те же банковские платежи из РФ в Китай отправить, к примеру, сложно... Год назад об этом много писали и постоянно говорили. Но, возможно, сейчас что-то и изменилось к лучшему.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Юлия #:
в Европе, думаю, проще с вариантом бензин-газ.
на днях были новости что во франции снало пропадать топливо и по количеству закрытых заправок изза отсутствия топлива скоро обгонит россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий