Что там с бензином?

venomius
На сайте с 20.02.2012
137
dzthd #:

Все равно копейки. Я тигуанчика своего за 4 ляма взял в прошлом году ( хотел вообще Туарега, но не понравился), как ты думаешь, лишняя пара тысяч в месяц сделает погоду?) страховки и колеса дороже стоят в месяц)) в кроме них куча иного)

У вас на Украине сколько стоит бензин кстати? Что процентов что также пример, если не дороже

Не сцы, скоро запретят на тигуанах ездить - непатриотично. 

R1
На сайте с 30.07.2009
314
dzthd #:

Все равно копейки. Я тигуанчика своего за 4 ляма взял в прошлом году ( хотел вообще Туарега, но не понравился), как ты думаешь, лишняя пара тысяч в месяц сделает погоду?) страховки и колеса дороже стоят в месяц)) в кроме них куча иного)

У вас на Украине сколько стоит бензин кстати? Что процентов что также пример, если не дороже

А почему ты думаешь только о себе. В России есть пенсионеры, которые доедают все последнее без соли. Есть еще грузоперевозки итд итп

Всем все аукнется, не переживай. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Ramzes_13 #:
В России есть пенсионеры, которые доедают все последнее без соли
Ты удивишься, но мы несколько лучше знаем положение дел. Мне 50+ и поверь у меня есть знакомые (включая моих родителей) пенсионного возраста и даже из разных "слоев".... Ты и дальше можешь заниматься самовнушением (если это тебе душу греет).
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
Плевать на трогательные персональные истории. По бензу есть что сказать?

На Я картах в поиске АЗС - там все видно в реальном времени по локациям ..

Модератор 2ого уровня
Snake800
На сайте с 02.02.2011
249
ardova #:

176 часов в месяц за бензином стоишь?)

Нет конечно. И ваще очереди для меня это ад. Ну вот смотри: зарабатывает человек, например,  60 тысяч. На жизнь не хватает - подрабатывает калымами. У него есть выбор: постоять в очереди пару часов, сэкономив тыщу. Или за это же время заработать её, перетаскав кому-нибудь мебель например. Понимаешь о чём я?
Search Google
На сайте с 14.01.2017
163
Snake800 #:
60 тысяч. На жизнь не хватает - подрабатывает калымами
Вообще-то он стоит в очереди и смотрит два часа на баннер сво и решается пойти туда. Все было просчитано. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
241
Александр Воробьев #:
Мне 50+ и поверь у меня есть знакомые (включая моих родителей) пенсионного возраста и даже из разных "слоев".... 
хочешь сказать их не касаются цены на бензин? 
⭐⭐⭐
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
inkubus #:
хочешь сказать их не касаются цены на бензин? 

Я про пассаж про последнюю соль. Цены конечно касаются. Т.к. есть машины и есть необходимость в поездах , например, на огород/дачу. Но все это не столь фатально. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
softerra #:
Плевать на трогательные персональные истории. По бензу есть что сказать?

Если честно не понимаю смысла особого в таких темах. Здесь больше тусуются тех, кто не живёт в РФ. Ситуация с бензином это не что то такое незримое. И зависит от региона. Я ещё ни разу не стоял в очереди, всегда заправлялись (с женой) по необходимости. Да на дорогой заправке. В эти выходные на обычной. Совершенно без очереди. Хотя например на ближайшей ко мне бенза нет.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
К том же, что касается пенсионеров, это люди часть активной жизни была в 90ые. (Да и я собственно был не маленький и зарабатывал. Уже). Ситуация тогда была очень сильно хуже. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий