Что там с бензином?

yodda
На сайте с 22.03.2017
237
Был в мск на днях, очередей нет, по м12 тоже, все нормализовалось 
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
Второй день подряд рядом с дачей на 3х заправках газпромнефти топлива по пол дня нет.
Ыыыыы
TB
На сайте с 16.01.2009
301
Проблемы с бензином третий день. Особенно с 95-ым. Вчера еле заправились, проехав от Москвы 60км. Такое ощущение, что его выдают дозированно. Час назад он был, а сейчас уже его нет.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
248
Главный эту неделю по Сибири ездит. Там сейчас весь бензин.
D
На сайте с 06.01.2022
36
Установщики ГБО озолотились, наверное. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
MrGray #:

И постоянно чистить форсунки, afm и дроссельную заслонку

У меня кент ездит на авто с дизельным двигателем, уверен, что снова хакнул систему.

Я его решил не расстраивать историей о том, чем заканчиваются поездки на говёной соляре 🤣

Друг все-таки, авось, повезёт.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
TonyBlackberry #:
Проблемы с бензином третий день. Особенно с 95-ым. Вчера еле заправились, проехав от Москвы 60км. Такое ощущение, что его выдают дозированно. Час назад он был, а сейчас уже его нет.

У меня было полбака 95-го, долил половину 95+.

Все бы хорошо, только расход увеличился, а машина не хочет набирать обороты как раньше.

Зато я теперь знаю, что такое настоящая турбояма 🤣

TB
На сайте с 16.01.2009
301
alaev #:

У меня было полбака 95-го, долил половину 95+.

Все бы хорошо, только расход увеличился, а машина не хочет набирать обороты как раньше.

Это от заправки засвисит.  Наливали 95-ый Пульсар на Роснефти. Такой же как и раньше без претензий. Единственная хитрость у заправок данного бренда - на табло весь бензин есть в наличии, а на всех шлангах бирка "шланг не работает"..
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
TonyBlackberry #:
Это от заправки засвисит.  Наливали 95-ый Пульсар на Роснефти. Такой же как и раньше без претензий. Единственная хитрость у заправок данного бренда - на табло весь бензин есть в наличии, а на всех шлангах бирка "шланг не работает"..

На Роснефти до топливного кризиса не заправлялся никогда, а потом там заправлялся несколько раз. Норм бензи был. 95+ с Нефтьмагистрали, неожиданно от них...

Меня больше напрягает то, что мы по-прежнему платим дорожные сборы и акцизы за этот евро-2/3, цены просто конские и не в пользу движку.

Запах выхлопа стал просто удивительным, страшно представить сколько они присадок влили в этот "бензин".

spbs
На сайте с 22.02.2010
154
alaev #:

Да, тоже заметил, что динамика не та. Скорость машина набирает более размеренно на нынешнем 95

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий