Как в 2026 году проиндексировать внешние ссылки со сторонних ресурсов?

L
На сайте с 10.02.2015
270
Vladimir SEO #:

траст бывает только у страниц в индексе, это априори понятие. 

ЧИТД

Пытаетесь загнать ссылки с ГСов на ГСы

seodozer
На сайте с 31.07.2010
137

Уже несколько лет ссылки не работают как раньше, сейчас смысл их покупать только точечно и только когда нужно, сейчас арифметика покупки - профит слишком низкая. если есть мозги, то ссылки решают ровно 0.

Лучшие VDS сервера от 5$ я тут с 2008 года https://tinyurl.com/3b54nkrh Рекомендую!!! ---- Промокоды: OTET7R и 25USDNEW на VPS и Личные VPN ! --- автобекапы в другие дц !
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
А некоторые лошаки, и не один лошак, говорили что для гугля и сейчас ссылки важный фактор. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
seodozer #:

Уже несколько лет ссылки не работают как раньше, сейчас смысл их покупать только точечно и только когда нужно, сейчас арифметика покупки - профит слишком низкая. если есть мозги, то ссылки решают ровно 0.

Давайте не обобщать. Ссылки работают не у всех и не все)))

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
36
Антоний Казанский #:

ИКС-ы со ссылок не собираются, ИКС-ы формируются благодаря развитию аудитории сайта и его сервисов.

Я понимаю, и мы этим супер плотно занимаемся. ТОП пф в сегменте) И только белый. Дело в том, что наша ниша супер коммерческая и ссылочный профиль органически набрать ой как затруднительно, поэтому приходится немного "подшивать" в белую)))))

Vladimir SEO #:

вы шутите, это стоит копейки , АЖ 4 ЛЯРДА ИКСА))) угораю . Проверьте лс там индексатор

я просто не прогонял через какие либо базы, а прям задушнил и прошелся полувручную кроме как по DR и ИКС на те сайты, которые меня "интуитивно устраивают") 
За лс спасибо отдельное)

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
36
Vladimir SEO #:

Давайте не обобщать. Ссылки работают не у всех и не все)))

Согласен, я буквально столкнулся с корреляцией по конкурентам "Ссылочный профиль сильнее -> больше позиций в разделе / подсегменте."

И причем не только к гуглу относится, но выразительнее именно в гугл. Да, все остальные факторы в абсолюте проработаны и понятны. Мы дошли даже до уровня минимизации метрики на сайте, ибо сейчас тупит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий