Как в 2026 году проиндексировать внешние ссылки со сторонних ресурсов?

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
36
9940
Коллеги, всем привет! Провел неплохую работу по размещению ссылок почти за бесплатно, суммарное ИКС 300к+, у меня проект с 100 ИКС)))

Вопрос - я могу как то ускорить индексирование страниц у сайтов со ссылкой на мой сайт? Платно/бесплатно? 
big boy
На сайте с 18.11.2006
374
Gaijin.Goshakeitbaby :
Провел неплохую работу по размещению ссылок почти за бесплатно
Прогон по спамным базам чую я.
Gaijin.Goshakeitbaby :
суммарное ИКС 300к+

Фантики.

Gaijin.Goshakeitbaby :
я могу как то ускорить индексирование страниц у сайтов со ссылкой на мой сайт? Платно/бесплатно?

Делать каскадные размещения ссылок, либо пользоваться услугами сервисов-индексаторов.

Но ни в одном случае нет никакой гарантии.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
36
big boy #:
Прогон по спамным базам чую я.
Неа))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2140
Gaijin.Goshakeitbaby :
Провел неплохую работу по размещению ссылок почти за бесплатно, суммарное ИКС 300к+

дайте угадаю - профиля , форумы и остальные линкопомойки которые не индексируются вообще? ))) 

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
36
Vladimir SEO #:

дайте угадаю - профиля , форумы и остальные линкопомойки которые не индексируются вообще? ))) 

Да я бы с ума сошел 300к+ ИКС собирать с таких сайтов :DDD

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2140
Gaijin.Goshakeitbaby #:

вы шутите, это стоит копейки , АЖ 4 ЛЯРДА ИКСА))) угораю . Проверьте лс там индексатор

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
21
Самый надежный и белый способ ускорить индексацию таких ссылок - пустить на эти страницы живой трафик. Закупите копеечные переходы из тизерных сетей или киньте ссылки в активные тг чаты. Поисковик увидит пф на урле донора и сам добавит его в индекс
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2140
ellienoise #:
Самый надежный и белый способ ускорить индексацию таких ссылок - пустить на эти страницы живой трафик. Закупите копеечные переходы из тизерных сетей или киньте ссылки в активные тг чаты. Поисковик увидит пф на урле донора и сам добавит его в индекс

гугл увы нет. Ему нужен комплекс услуг так сказать. Ведь ссылки то для гугла делают

А вот внутренний трафик на доноре может помочь 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
Почитайте форум, можно найти не один сервис куда загоняешь ссылки а он их в пс на индекс отправляет. Лично я юзал бота телеги для этого, когда ещë телега работала. Платно вразумеется. Подойдëт ли вам, в том смысле чтоб не разорились, хз. 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
822
Gaijin.Goshakeitbaby #:

ИКС-ы со ссылок не собираются, ИКС-ы формируются благодаря развитию аудитории сайта и его сервисов.

Gaijin.Goshakeitbaby :
Вопрос - я могу как то ускорить индексирование страниц у сайтов со ссылкой на мой сайт? Платно/бесплатно? 

Да, через индексаторы, которых найдете в поиске.

Но если донорские страницы вылетят из индекса или в течение долгих недель не зайдут в индекс, затеи с индексаторы почти бесполезны.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2140
Антоний Казанский #:

ИКС-ы со ссылок не собираются, ИКС-ы формируются благодаря развитию аудитории сайта и его сервисов.

это тема когда не икс так поднимается а общий иск доноров считается, мол чем больше тем лучше. какая то доля резона в этом есть

Антоний Казанский #:

Да, через индексаторы, которых найдете в поиске.

уже получили индексатор

Антоний Казанский #:
Но если донорские страницы вылетят из индекса или в течение долгих недель не зайдут в индекс, затеи с индексаторы почти бесполезны.
согласен тогда надо ссылочным жестить 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий