- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще в юр тематике статьи кейсы залетают - их два виде есть
1. статьи мол разбился я на тачке попал на бабки , суды шмуды потерпалово полное мусора давят , насели приставы кароче беда, но решили с адвокатом вот такую вот муть провернуть - и оп вышло, снизили сумму ущерба, вот решение суда, отделалася испугом и в конце ненавязчиво имя адвоката, можно даже быз ссылки)
2 Я адвокат решали вопрос по дтп , там страховка нагнуть хотела, а ремонт лярд - вот сметы, вот доки, а мы сделали то и то и вот решение суда или страховки , вот готовая тачка как новая все тип топ
что значит куда идут? ты должен построить путь - заходит тип в поисковик, пишет "как взыскать ущерб по дтп" верно ? видит адвокатов, помощь по дтп, вские объявы. Что дальше после объяв - органика с статьями - конкретно "как бла бла бла" - верно ? идет и читает - и если ему нравится текст и он понимает что сам ничего не сделает - то звонит по телефону вверху статьи)
понимаю, но не адвокат же считает верно ? то бишь нужно продумать этот конкретный случай и понять как его обыграть. Эксперт есть который считает ?
да, конечно. Статья то будет "Страховая снизила выплату - как повысить" , ну если умные люди писализачем идти читать если на 1 месте уже тебе предлагают помощь? кликнув на сайт ты видишь весь список услуг с реальным прайсом без "позвони тогда скажу", видишь примеры работ, частые вопрос-ответы и прочее.
эксперт конечно есть )) сначала общаюсь с клиентом, понимаю ситуацию, если у него на руках есть экспертизы то могу сразу сказать беру-не беру или даже по марке машины и перечне повреждений понимаю да или нет, ну а если сомнения эксперту даю тот в течении часа тебе расклад делает
правда? и что же он сделает? так настроит что аж в гугле начнет показываться яндекс реклама?
ты видимо либо читаешь между строк либо не понимаешь что пишу, пройди пожалуйста мимо с советами
При чем тут Гугл, если изначально разговор был про Директ, а Директ - это реклама в Яндексе:
вот и я спустя год как забил на директ решился в концеапреля попробовать, закинул 50 000 руб.
Может, специалист по настройке контекстной рекламы сделает лучше, потому что он специалист в этом, а юрист специалист в другом, не?
еще в юр тематике статьи кейсы залетают - их два виде есть
1. статьи мол разбился я на тачке попал на бабки , суды шмуды потерпалово полное мусора давят , насели приставы кароче беда, но решили с адвокатом вот такую вот муть провернуть - и оп вышло, снизили сумму ущерба, вот решение суда, отделалася испугом и в конце ненавязчиво имя адвоката, можно даже быз ссылки)
2 Я адвокат решали вопрос по дтп , там страховка нагнуть хотела, а ремонт лярд - вот сметы, вот доки, а мы сделали то и то и вот решение суда или страховки , вот готовая тачка как новая все тип топ
их продвинуть будет крайне тяжело думаю так как есть монстры сравни ру и прочие, топонимы то писать 99,9% не будут например "страховая снизила сумму страховой выплаты в москве"
по сути кейсы есть и на странице услуги как примеры, понятное дело что не прям портянка текста, но все же.
вот все говорят что пользователю нужно решить проблему как можно быстрее, я ее предлагаю решить, а чел не ищет легкого пути и идет сначала читать? ну ХЗ, как по мне проще позвонить проконсультироваться
При чем тут Гугл, если изначально разговор был про Директ, а Директ - это реклама в Яндексе:
Может, специалист по настройке контекстной рекламы сделает лучше, потому что он специалист в этом, а юрист специалист в другом, не?
Госпади.....
зачем идти читать если на 1 месте уже тебе предлагают помощь? кликнув на сайт ты видишь весь список услуг с реальным прайсом без "позвони тогда скажу", видишь примеры работ, частые вопрос-ответы и прочее.
ну вот и разобрались)) ты просто не понимаешь почему люди так делают, а они так делают, при чем в массе.
мол вот же зайди заплати купи и будет счатье, нет они придурки идут бесплатно инфу искать , во казлы))
сначала общаюсь с клиентом, понимаю ситуацию, если у него на руках есть экспертизы то могу сразу сказать беру-не беру или даже по марке машины и перечне повреждений понимаю да или нет, ну а если сомнения эксперту даю тот в течении часа тебе расклад делает
сложная ниша, сложный вид работ услуг, увы
это у него сарказм
ну вот и разобрались)) ты просто не понимаешь почему люди так делают, а они так делают, при чем в массе.
все верно, реально не понимаю и именно этот посыл и был у меня в первом посте моем. но если так, то ок пусть читают
все верно, реально не понимаю и именно этот посыл и был у меня в первом посте моем. но если так, то ок пусть читают
потому что ты продавец, это профдеформация. Я тоже много чего не понимаю, но увы люди они такие хомяки - где бесплатно лежит сыр туда и бегут. А продавцы тоже забавные часто бывают))
пиши для них тонну статей и будет счастье..... или не будет)
это у него сарказм
Выглядит как диагноз.