ПФ 1 места, но динамически или директ, но стабильно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2132

еще в юр тематике статьи кейсы залетают - их два виде есть 

1. статьи мол разбился я на тачке попал на бабки , суды шмуды потерпалово полное мусора давят , насели приставы кароче беда, но решили с адвокатом вот такую вот муть провернуть - и оп вышло, снизили сумму ущерба, вот решение суда, отделалася испугом и в конце ненавязчиво имя адвоката, можно даже быз ссылки) 

2 Я адвокат решали вопрос по дтп , там страховка нагнуть хотела, а ремонт лярд - вот сметы, вот доки, а мы сделали то и то и вот решение суда или страховки , вот готовая тачка как новая все тип топ

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
183
Vladimir SEO #:

что значит куда идут? ты должен построить путь - заходит тип в поисковик, пишет "как взыскать ущерб по дтп" верно ? видит адвокатов, помощь по дтп, вские объявы. Что дальше после объяв - органика с статьями - конкретно "как бла бла бла" - верно ? идет и читает - и если ему нравится текст и он понимает что сам ничего не сделает - то звонит по телефону вверху статьи) 

понимаю, но не адвокат же считает верно ? то бишь нужно продумать этот конкретный случай и понять как его обыграть. Эксперт есть который считает ? 

да, конечно. Статья то будет "Страховая снизила выплату - как повысить" , ну если умные люди писали

зачем идти читать если на 1 месте уже тебе предлагают помощь? кликнув на сайт ты видишь весь список услуг с реальным прайсом без "позвони тогда скажу", видишь примеры работ, частые вопрос-ответы и прочее.

эксперт конечно есть )) сначала общаюсь с клиентом, понимаю ситуацию, если у него на руках есть экспертизы то могу сразу сказать беру-не беру или даже по марке машины и перечне повреждений понимаю да или нет, ну а если сомнения эксперту даю тот в течении часа тебе расклад делает

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
275
леонид1161 #:

правда? и что же он сделает? так настроит что аж в гугле начнет показываться яндекс реклама?

ты видимо либо читаешь между строк либо не понимаешь что пишу, пройди пожалуйста мимо с советами

При чем тут Гугл, если изначально разговор был про Директ, а Директ - это реклама в Яндексе:

леонид1161 #:
вот и я спустя год как забил на директ решился в концеапреля попробовать, закинул 50 000 руб.

Может, специалист по настройке контекстной рекламы сделает лучше, потому что он специалист в этом, а юрист специалист в другом, не?

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Л1
На сайте с 27.12.2016
183
Vladimir SEO #:

еще в юр тематике статьи кейсы залетают - их два виде есть 

1. статьи мол разбился я на тачке попал на бабки , суды шмуды потерпалово полное мусора давят , насели приставы кароче беда, но решили с адвокатом вот такую вот муть провернуть - и оп вышло, снизили сумму ущерба, вот решение суда, отделалася испугом и в конце ненавязчиво имя адвоката, можно даже быз ссылки) 

2 Я адвокат решали вопрос по дтп , там страховка нагнуть хотела, а ремонт лярд - вот сметы, вот доки, а мы сделали то и то и вот решение суда или страховки , вот готовая тачка как новая все тип топ

их продвинуть будет крайне тяжело думаю так как есть монстры сравни ру и прочие, топонимы то писать 99,9% не будут например "страховая снизила сумму страховой выплаты в москве"

по сути кейсы есть и на странице услуги как примеры, понятное дело что не прям портянка текста, но все же.

вот все говорят что пользователю нужно решить проблему как можно быстрее, я ее предлагаю решить, а чел не ищет легкого пути и идет сначала читать? ну ХЗ, как по мне проще позвонить проконсультироваться

Л1
На сайте с 27.12.2016
183
Badmaestro #:

При чем тут Гугл, если изначально разговор был про Директ, а Директ - это реклама в Яндексе:

Может, специалист по настройке контекстной рекламы сделает лучше, потому что он специалист в этом, а юрист специалист в другом, не?

Госпади..... 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2132
леонид1161 #:

зачем идти читать если на 1 месте уже тебе предлагают помощь? кликнув на сайт ты видишь весь список услуг с реальным прайсом без "позвони тогда скажу", видишь примеры работ, частые вопрос-ответы и прочее.

ну вот и разобрались)) ты просто не понимаешь почему люди так делают, а они так делают, при чем в массе. 

мол вот же зайди заплати купи и будет счатье, нет они придурки идут бесплатно инфу искать , во казлы)) 

леонид1161 #:
сначала общаюсь с клиентом, понимаю ситуацию, если у него на руках есть экспертизы то могу сразу сказать беру-не беру или даже по марке машины и перечне повреждений понимаю да или нет, ну а если сомнения эксперту даю тот в течении часа тебе расклад делает

сложная ниша, сложный вид работ услуг, увы

Badmaestro #:

это у него сарказм

Badmaestro #:
100000% так и есть, осталось только найти реально нормального спеца который не только настроит, но и открутит, внесет кучу правок, отрубит все лишнее  и вытащит на окупаемость , что конечно сложно
Л1
На сайте с 27.12.2016
183
Vladimir SEO #:

ну вот и разобрались)) ты просто не понимаешь почему люди так делают, а они так делают, при чем в массе. 

все верно, реально не понимаю и именно этот посыл и был у меня в первом посте моем. но если так, то ок пусть читают

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2132
леонид1161 #:

все верно, реально не понимаю и именно этот посыл и был у меня в первом посте моем. но если так, то ок пусть читают

потому что ты продавец, это профдеформация. Я тоже много чего не понимаю, но увы люди они такие хомяки - где бесплатно лежит сыр туда и бегут. А продавцы тоже забавные часто бывают)) 

пиши для них тонну статей и будет счастье..... или не будет) 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
275
Vladimir SEO #:

это у него сарказм

Выглядит как диагноз.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2132
Badmaestro #:
Выглядит как диагноз.
Макс забей, просто вы не поняли друг друга. И оба правы кстати