- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так ужеж лет 5-7 не влияет и мы писали тут об этом много раз. Зачем опять сливать бабло?
Но удивило не это, а то, что пришедшие с директа не покупают и не звонят.
Среди них были и те, кто любит изучить политику конфиденциальности и пустую корзину. Ну Вы поняли кого мы оплачиваем в директе. Думаю, автору топика это будет интересно.
А вот в услугах, думаю совсем тяжело.
- Карты, это второй ТОП выдачи, который никто не использует, так как никто с ними не работает (судя по темам на серче ).
PS Это то, что быстро, если сайт в целом и услуга отвечают запросам
Было интересно проверить :)
Среди них были и те, кто любит изучить политику конфиденциальности и пустую корзину. Ну Вы поняли кого мы оплачиваем в директе. Думаю, автору топика это будет интересно.
вот и я спустя год как забил на директ решился в концеапреля попробовать, закинул 50 000 руб. сайт услуг, юр услуги узконаправленные, из УТП работа без предоплаты за %, да и сам процент вполне нормальный, я б сказал, что даже выгоднее ко мне без предоплаты чем к какому-то юристу который занимается всем подряд и особо не знает тонкостей в этом направлении но работающему только по предоплате.
ооооочень сильно слежу за показами в директе, 3-4 раза в день смотрю на фразы и пословно исключаю то, что ведет на сайт просто любопытных. через месяц показы стали очень релевантными и казалось бы, показываюсь в спецразмещении, фразы целевые (реально не боты так как такое боты точно не набирают) НО КЛИКОВ НЕТ, это как? куда они идут? думал может алиса со своим ответом выше директа им дает расклад какой - вроде нет, во всяком случае мне не показывается, тогда куда? на инфо статьи почитать? бред, с директа звонят каждые 2 недели что то предлагают помочь, смотрят - придраться не к чему.
за 1,5 месяца по итогу всего 1 клиент, не считая нескольких которым я сам отказал из-за отсутствия интереса к их делу.... на все это потрачено уже 30 000 руб.
забыл сказать: не в защиту яндекса, но вот прям бот трафика-склика я не вижу, раньше был просто ужас, сейчас в принципе норм, я б с удовольствием рекламировался на постоянку, но полное отсутствие клиентов в поиске все сводит на нет
НО КЛИКОВ НЕТ
все это потрачено уже 30 000 руб.
всего 1 клиент
а за что бабло то хоть идет ?
я вот занимался юр тематикой плотно - покажите пару ключей которые сьели деньги
за 1,5 месяца по итогу всего 1 клиент, не считая нескольких которым я сам отказал из-за отсутствия интереса к их делу.... на все это потрачено уже 30 000 руб.
но вы сами им отказываете
Выходит, клиентов-то было больше одного, но вы сами им отказываете.)) Да еще и за копеечные 30к. В чем тогда вопрос к Директу Яндекса?)
на все это потрачено уже 30 000 руб.
Ох, как люблю примеры живой фактуры.
Сюда бы прогрессивных программистов, которые под данный рекламный бюджет через тех. лидов будут выбирать технологический стек для обновления :)
p.s. леонид1161 ничего личного, это я в продолжении темы wordpress для маркетологов :)
а за что бабло то хоть идет ?
я вот занимался юр тематикой плотно - покажите пару ключей которые сьели деньги