Посоветуйте надежный профессиональный хостинг?

MrGray
На сайте с 23.11.2012
128
Mik Foxi #:
выбирая разные сорта 💩

Не буду спорить со специалистом в этом виде выбора.

Просто продолжу пользоваться шаред.

Без геморроя, установки, саппорта и пр.

Кстати лайфхак - если совсем заняться нечем, то можно не просто настраивать и поддерживать свой vps/vds, но и установить свой colocation, протянуть к нему свои провода от генератора и напрямую прокопать траншею для оптики к M9.

Бо все остальные варианты - для лохов и вообще полное г. для нищебродов)

MrGray
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1254
seodozer #:

Алмазы есть, но среди шаредов не знаю, а VPS и автобекапами и зеркалами, не заменит ничего, просто людям удобнее шаред возможно, но сейчас со старта в норм хостингах VPS уже настолько настроеные дают, что даже не знаю, взял и поехал,  я раньше тоже на шаредах чуток был, все поменялось

сама концепция шареда не предполагает надежности. один и тот же ресурс делится на 100500 разносортных клиентов, в основном малограмотных, ничего не понимающих в эьтих ваших айти, потому создающих проблемы и себе и всем соседям. это не зависит от хостера, у любого на шареде рано или поздно, а чаще стабильно каждый день, будут проблемы. это никак не решить. потому для сайтов которых важна хоть какая то стабильность - сразу на вдс.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
MrGray
На сайте с 23.11.2012
128
Mik Foxi #:
сама концепция шареда не предполагает надежности

Может для теоретиков концепция и не предполагает, но у меня, как у практика, за последние 15 лет падения у хостеров наблюдались максимум раз 10 с максимальной продолжительностью одного - до 2 часов.

Я пережил эти падения без особых потрерь.

А вот сколько я денег заработал за то время, что изучал бы установку серверов, их защиту, панели управления, создание бэкапов и обновлений системы - даже не сосчитаю)

MrGray
На сайте с 23.11.2012
128
Mik Foxi #:
у любого на шареде рано или поздно, а чаще стабильно каждый день, будут проблемы

Ну это просто фантастический рассказ.

Пеши ужастики в журнал крокодил)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1254
MrGray #:

Я пережил эти падения без особых потрерь.

А вот сколько я денег заработал за то время, что изучал бы установку серверов, их защиту, панели управления, создание бэкапов и обновлений системы - даже не сосчитаю)

стоит хост-трекер на ежеминутной проверке правильности работы и доступности сайта? то что сайт ночами тормозит а ты спишь - можно 15 лет не замечать.

про сложность и дороговизну вдс это миф. в панелях, если они нужны, есть автообновление. зайти в консоле раз в пол года обновить софт тоже не проблема. ну и настройка нужна изначальная разовая, суть которой количество пхп процессов и конфиг мускула подкрутить под задачи. как то особо дальше не нужен постоянный персональный круглосуточный сисадмин за много денег.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
128
Mik Foxi #:
особо дальше не нужен постоянный персональный круглосуточный сисадмин за много денег.

Ну да, ну да

Не работает сайт - бежишь и начинаешь сам искать, что случилось.

Потом самому решать свои проблемы.

И ради, главное, чего все эти напряги и потери времени и нервов?

Чтобы что?

Чтобы доказать самому себе, что ты мегакрут и умеешь все это проделать?

Тогда, конечно, да.

Но я предпочитаю не создавать без надобности самому себе геморрои и отдавать ненужную мне работу на аутсорсинг специалистам, которые делают ее как бизнес.

А в это время зарабатывать деньги)

artvolt
На сайте с 30.06.2018
66
geroi7777 :

Доброго дня уважаемые!

Посоветуйте надежный хостинг...

Рекомендую хостинг "Hostland" (ссылка в подписи). Несколько лет уже у них (у меня виртуальный хостинг, но у них есть конечно и VPS). Лучший хостинг с которым имел дело (был на разных, включая Бэгет). Надёжность, быстрая поддержка, функционал настроек огромный, ни в одном хостинге такого не встречал:  WAF уровень L7, фильтрация по IP и по странам, много-уровневое кеширование, отдача статики с помощью NGINX, ускоритель "Google Page Speed" и т.д.

👍 Творческий форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
P
На сайте с 26.04.2010
438
Mik Foxi #:
стоит хост-трекер на ежеминутной проверке правильности работы и доступности сайта? то что сайт ночами тормозит а ты спишь - можно 15 лет не замечать.

Так и на VDS можно только через много лет узнать, что для современного протокола надо модуль отдельный включать, да и картинки со стилями кэшировать. На виртуальном уже может быть все грамотно настроено хостером.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
391
Юкоз берите. Не падает если на сайт внезапно зайдут 10к вместо 1к хостов день, и за это не надо дополнительно платить, можно блочить ботов по ip и странам, удобная панель управления, недорогие тарифы. Недавно перенесли сайты на новые серверы. Все в России. 
P
На сайте с 26.04.2010
438
Dambo #:
Юкоз берите.
А чо делать, если он накроется? Проект должен быть легко переносим. Это база.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий