- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выбирая разные сорта 💩
Не буду спорить со специалистом в этом виде выбора.
Просто продолжу пользоваться шаред.
Без геморроя, установки, саппорта и пр.
Кстати лайфхак - если совсем заняться нечем, то можно не просто настраивать и поддерживать свой vps/vds, но и установить свой colocation, протянуть к нему свои провода от генератора и напрямую прокопать траншею для оптики к M9.
Бо все остальные варианты - для лохов и вообще полное г. для нищебродов)
Алмазы есть, но среди шаредов не знаю, а VPS и автобекапами и зеркалами, не заменит ничего, просто людям удобнее шаред возможно, но сейчас со старта в норм хостингах VPS уже настолько настроеные дают, что даже не знаю, взял и поехал, я раньше тоже на шаредах чуток был, все поменялось
сама концепция шареда не предполагает надежности
Может для теоретиков концепция и не предполагает, но у меня, как у практика, за последние 15 лет падения у хостеров наблюдались максимум раз 10 с максимальной продолжительностью одного - до 2 часов.
Я пережил эти падения без особых потрерь.
А вот сколько я денег заработал за то время, что изучал бы установку серверов, их защиту, панели управления, создание бэкапов и обновлений системы - даже не сосчитаю)
у любого на шареде рано или поздно, а чаще стабильно каждый день, будут проблемы
Ну это просто фантастический рассказ.
Пеши ужастики в журнал крокодил)
Я пережил эти падения без особых потрерь.
А вот сколько я денег заработал за то время, что изучал бы установку серверов, их защиту, панели управления, создание бэкапов и обновлений системы - даже не сосчитаю)
стоит хост-трекер на ежеминутной проверке правильности работы и доступности сайта? то что сайт ночами тормозит а ты спишь - можно 15 лет не замечать.
про сложность и дороговизну вдс это миф. в панелях, если они нужны, есть автообновление. зайти в консоле раз в пол года обновить софт тоже не проблема. ну и настройка нужна изначальная разовая, суть которой количество пхп процессов и конфиг мускула подкрутить под задачи. как то особо дальше не нужен постоянный персональный круглосуточный сисадмин за много денег.
особо дальше не нужен постоянный персональный круглосуточный сисадмин за много денег.
Ну да, ну да
Не работает сайт - бежишь и начинаешь сам искать, что случилось.
Потом самому решать свои проблемы.
И ради, главное, чего все эти напряги и потери времени и нервов?
Чтобы что?
Чтобы доказать самому себе, что ты мегакрут и умеешь все это проделать?
Тогда, конечно, да.
Но я предпочитаю не создавать без надобности самому себе геморрои и отдавать ненужную мне работу на аутсорсинг специалистам, которые делают ее как бизнес.
А в это время зарабатывать деньги)
Доброго дня уважаемые!
Посоветуйте надежный хостинг...
Рекомендую хостинг "Hostland" (ссылка в подписи). Несколько лет уже у них (у меня виртуальный хостинг, но у них есть конечно и VPS). Лучший хостинг с которым имел дело (был на разных, включая Бэгет). Надёжность, быстрая поддержка, функционал настроек огромный, ни в одном хостинге такого не встречал: WAF уровень L7, фильтрация по IP и по странам, много-уровневое кеширование, отдача статики с помощью NGINX, ускоритель "Google Page Speed" и т.д.
стоит хост-трекер на ежеминутной проверке правильности работы и доступности сайта? то что сайт ночами тормозит а ты спишь - можно 15 лет не замечать.
Так и на VDS можно только через много лет узнать, что для современного протокола надо модуль отдельный включать, да и картинки со стилями кэшировать. На виртуальном уже может быть все грамотно настроено хостером.
Юкоз берите.